仙来居伴奏网

标题: 너를 사랑해(我爱你) - 한동준(韩东俊) [打印本页]

作者: 无门门派    时间: 2007-3-27 23:09:24     标题: 너를 사랑해(我爱你) - 한동준(韩东俊)

TMD.....传了N次都上不来........................

算是经典老歌了...= =b 可惜偶不是特别喜欢....
中文版的是姜育恒的 也算是快乐....

너를 사랑해
아티스트 한동준

아침이 오는 소리에 문득 잠에서 깨어
내 품안에 잠든 너에게 워 - 너를 사랑해

내가 힘겨울 때마다 너는 항상 내곁에
따스하게 어깨 감싸며 워 - 너를 사랑해

영원히 우리에겐 서글픈 이별은 없어
때로는 슬픔에 눈물도 흘리지만

언제나 너와 함께 새하얀 꿈을 꾸면서
하늘이 우리를 갈라놓을 때까지 워-

너를 사랑해

作者: xiao_o    时间: 2007-4-24 03:09:19

天啊天啊....之前还没认出原来是这首歌呢~~~~~!!!
在新娘18岁里面男主角给女主角唱的那首嘛~~~~~~
超好听~~~~~
作者: DANNEL    时间: 2009-9-10 00:28:05

楼主,你让我无法形容对你的感谢。这歌和伴奏我找了八百年。康桑哈M尼达!
作者: wdy841015    时间: 2010-5-4 19:37:19

谢了~找这个歌已经很长时间了…真的是太好了啊~
作者: crystalysoft    时间: 2011-1-31 11:56:47

小女孩唱得很动听,伴奏版找了很久,谢谢楼主了。
作者: 哲子    时间: 2011-2-23 10:02:49

支持下、

0.0LZ经常找到稀有的伴奏,- -
作者: q448196027    时间: 2011-2-23 14:44:43

小女孩? 我还是比较喜欢bigbang
作者: lizika    时间: 2012-4-14 02:30:50

《婚纱》里头,片尾听得我是一边哭一边哭……
好吧,这歌真的很好听!~~谢谢楼主~马上下了学~
作者: callmewolf    时间: 2012-5-5 16:07:45

谢了~找这个歌已经很长时间了…真的是太好了啊~

唉 可惜 钱不够挖
作者: musicboyYY    时间: 2012-5-18 12:41:23

《婚纱》的片头曲来着,还是喜欢文根英的版本,谢谢楼主
作者: 神鹰小子    时间: 2018-7-13 10:37:29

姜育恒的《也算是快乐》

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2