仙来居伴奏网

标题: 大家录音时是打开麦克风增强的吗?就是boot 那个 [打印本页]

作者: wxddd    时间: 2007-4-6 18:38:45     标题: 大家录音时是打开麦克风增强的吗?就是boot 那个

如题,
很重要。
我苦苦思索了一年,还是想不出来,望高人回答一下。
作者: randy00741    时间: 2007-4-7 07:39:33

...一样在思索 反正我是看声音大小啊 太小了就开贝  和MIC也有关系吧
作者: wh77294937    时间: 2007-4-7 10:48:20     标题: :hug: ding~~~~~~~~~~~~~~~~~`

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: KajiRyouji    时间: 2007-4-7 11:02:58

小了就开,够了就关,用不着思索一年吧,汗
作者: wxddd    时间: 2007-4-7 11:13:02

楼上高手。
如果我认认真真的唱上半个月。出了一首干声歌。
但不会处理。
如何才能让这边的高人帮我处理一下呢??
作者: KajiRyouji    时间: 2007-4-7 18:45:24

首先我不是高手,纯粹菜鸟一只,你问问就知道了==

你的情况可以去我们仙来的后期制作店求助看看,
http://www.xianlai.com/forumdisplay.php?fid=359

或直接PM求助那里的版主 后街男孩boy,他很负责的

这里的大部分朋友也都是业余爱好者,真正专业人员都忙的,所以大家互相切磋为主了,记得看发求助帖的格式要求,祝好运
作者: wxddd    时间: 2007-4-8 10:03:19

老大。虽然我唱得………………
但能不能帮我处理成原唱尽量相近的效果啊。
救救我啊。
你的QQ是多少啊。
我要请教

为什么我唱的一听声音就很毛啊。 、
15150传了几首,哎,加油啊,DDD

wxddd2007.15150.com

作者: wxddd    时间: 2007-4-8 10:07:22

能不能帮我处理一下啊。
尽量和原唱相近一点,哪怕是一点点也行啊、、
我很用心在唱了啊
千里之外的干声

作者: wxddd    时间: 2007-4-8 13:13:17

这歌到底要怎么唱,唱功需要练习什么,唱的时候需要注意点什么,
用颈龙话筒。
作者: 大疯    时间: 2007-4-9 03:18:57

没有..........唱是问题一.
作者: stevenlsm    时间: 2007-4-9 14:39:22

楼主好!!!

建议如下:
唱是第一的问题,你这段干声前后转了三个调(我没有听过原唱),首先要唱准,呵呵

1、麦克交流本底噪音很重,这个要处理干净的话,你的人声就失真了!
2、麦克灵敏度还不错,但是音乐进来了!!!监听音量要控制,最好用“耳罩式”的耳麦。现在低档的后挂式的主要是玩游戏,漏音严重哈!
3、唱工上去看看坛子里面关于通俗唱法的帖子,对你会有很大帮助的,一到高音就跑调,主要是没有气息支撑哈,唱通俗也需要气息的,呵呵。

希望能够对你有帮助!!
作者: wenxue0991    时间: 2007-4-19 15:52:10

把麦克风加强录制出的声音不是太好    我试过的  不知道还有没有好的办法
作者: maxhom    时间: 2007-5-28 16:36:59

只有两个原因,一个是因为你的主板问题,二就是因为驱动程序的问题, 一般录歌的时候根本不用开增强,增强会爆音地!!MIC正常的音量就可以用了.如果不是硬件有问题的话!!!那就是驱动程序问题
作者: wasakiya    时间: 2007-5-29 20:43:55

用照相机的原理来说把,那个开关就像数码变焦,数码变焦其实无用的,还有损照片质量啊。。。。所以尽量不要开。用话筒的能量!!!!
作者: vain11111    时间: 2009-10-15 16:21:27

小了就开,够了就关,用不着思索一年吧,汗

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2