仙来居伴奏网

标题: 泡芙猴和超级球的《谈心》 [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-4-10 01:58:32     标题: 泡芙猴和超级球的《谈心》

一首老歌~上上个星期和泡泡(泡芙爱猴子)录的~录完她就去潜心准备考试啦~~我也马上要去出差了~唉~半个多月呢~!
烦心的事情很多~还好有仙来这个大家庭~经常来和朋友们交交心很愉快~~也感谢大家支持我们的工作啦~~
PS:后期是泡做的~请大家无视我们的齿音~嘿嘿~

作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-10 04:10:32

好。。大家回来了好好谈谈。。。
作者: ebmaker    时间: 2007-4-10 09:39:57

觉得齿音不算过啊,高手对阵感觉就是不一样,嘿嘿,非常棒````````
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-10 11:54:59

那什么我回来了~破球你终于发了~
浮云已久了~呵呵...齿音王...
自己顶~自我陶醉~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-10 12:00:01

嫂子和球 我不管  你们糊弄了我们这么久 要赔偿我们
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-10 12:11:50

原帖由 miaojunjuju 于 2007-4-10 12:00 发表
嫂子和球 我不管  你们糊弄了我们这么久 要赔偿我们

爆汗...什么意思...
作者: 三角函数    时间: 2007-4-10 12:39:56

以前也有朋友翻过这首歌, 绝对是浪漫对唱~~~~两位的演绎很到位的说
作者: 水吉星    时间: 2007-4-10 12:49:21

都很忙碌么,俩个声音很和谐~加油哦,望你们再次合作~
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-4-10 13:37:37

咱还说好一起唱的呢...
可惜我那倒霉的机器不争气~~NND.....
作者: arsennal    时间: 2007-4-10 14:47:08

我们这里有是个学校打算需要作  校歌的伴奏
我们这里有是个学校打算需要作  校歌的伴奏
作者: arsennal    时间: 2007-4-10 14:48:35

谁能照顾一下穷人阿,,,多给些金币不行啊阿
作者: kissingboy    时间: 2007-4-10 16:47:11

又听了一遍,突然发现新大陆:
感觉球球的声线,好象说不清楚在什么地方有点象张克帆大哥的声音,似乎在某些转弯向上唱的时候,还有瞬间喉音类似张克帆.
作者: zhuzhu:)!    时间: 2007-4-10 23:39:16

哇,声音好棒哦!!!!!!!!!!

没有想到球迷斑竹的声音如此男人!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淘气莉香    时间: 2007-4-11 03:38:39

球泡万岁!~偶这几天都米来,居然没人告诉我你俩合作鸟~
好好听啊,你俩的声音真合,嘿嘿,听着心情也变好啦
作者: stepd27    时间: 2007-4-11 06:49:00

好甜蜜的耶~~!哼,都不带我~~(哈哈,进来搅拌下)。。。。。

好配的声音~  球终于摆脱美声嗓了~~噶噶,好听~!!!  哎,最近你们几个都高产啊`~~ 我汗!!!

我的嗓子什么时候才能好啊
作者: annbo    时间: 2007-4-11 11:09:05

泡泡球,哈哈,这个名字有意思,宣传一下`

话说这歌我怎么没听过?新歌灭?

球球的声音总觉得很纯,纯正,发音赞啊。
泡泡自不必说了,美女声线,哈`

期待泡球的更多合作`
作者: lsjhz    时间: 2007-4-11 21:17:55

哎呀呀,偶们的球球老大改唱法了呀~~~真是一大进步啊
不知所云中,好好听
泡芙和老大唱歌真是绝配,哇卡卡
绝对支持啦,两位绝配要多多发歌哈....:lol

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2