仙来居伴奏网

标题: Forever Young - Bob Dylan [打印本页]

作者: chunke184    时间: 2007-5-28 01:49:55     标题: Forever Young - Bob Dylan

Forever Young - Bob Dylan
应某仙友所求而发.喜欢的也可以下下
作者: gypsygirl80    时间: 2007-6-4 09:48:43     标题: 回复 #1 chunke184 的帖子

多么感谢分享BOB DYLAN的歌我也很喜欢他的歌!!
作者: nn200788    时间: 2007-6-4 11:19:23

谢谢楼主哦,俺很喜欢.
作者: 美国甜心    时间: 2007-6-4 14:27:58

May God bless and keep you always,
May your wishes all come true,
May you always do for others
And let others do for you.
May you build a ladder to the stars
And climb on every rung,
May you stay forever young,
Forever young, forever young,
May you stay forever young.

May you grow up to be righteous,
May you grow up to be true,
May you always know the truth
And see the lights surrounding you.
May you always be courageous,
Stand upright and be strong,

May your hands always be busy,
May your feet always be swift,
May you have a strong foundation
When the winds of changes shift.
May your heart always be joyful,
May your song always be sung,

作者: mimi163    时间: 2007-6-4 14:44:28     标题: 哈哈

作者: mimi163    时间: 2007-6-4 14:45:48     标题: 最近

最近又没有什么好看的节目
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 14:47:11     标题: 【藏宝箱】+图片

第三步 多种乐器音轨

完成了上面最基本的音符输入之后,我们将进入其它乐器的音轨操作部分。如果说MIDI信号的录入是针对具体音符而言的,那么MIDI音轨的操作就是针对不同乐器、不同声部进行的了。正是由这些不同MIDI的音轨才能组成完整的MIDI音乐,正是由我们操作的各种乐器声部才能组成"一个人的乐队"的完整感觉。就像一个总指挥,统筹着乐队每个声部的"声音大权",充分发挥你的组织力和创造性! 在刚才的电钢琴基础上,我们接下来要添加几个其他的声部。首先选择Insert菜单下的MIDI Track添加几个新的MIDI音轨,并按照如前所述的方法确定它的各项音轨属性参数。选择Church Organ(教堂管风琴)、Electric Guitar(电吉他)、String Ensemble(弦乐合奏)、Synth Bass(合成贝斯)作为乐器。这里要特别注意,不同的乐器的Ch通道值不能相同,否则不管用什么乐器都是一个音色。 接下来分别输入每个音轨的音符并进行编辑、修改。现在几个主要声部的雏形就形成了(如图6),播放试试,嗯,还真有那么一个乐队的味儿! 图6:多个乐器声部 当然,对音轨进行操作的时候还有一些技巧,比如音轨属性面板上的Mute表示静音,按下后就不会发声了;Solo 表示独奏,只有按下它的音轨能够发声;用Clone命令可以复制与当前音轨完全相同的另一个音轨;使用Wipe可以删除当前音轨所有音符信息。
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 14:50:14     标题: 推荐好歌

[ti:give me your love tonight]
[ar:未知]
[al:未知]
[by:酷我 www.koowo.com]
[offset:500]
[00:17.80]come to me
[00:18.82]i love you can you see
[00:20.74]why do you turn your back
[00:22.78]pretending not to hear
[00:24.73]still i wish someday
[00:26.67]i'll make you turn my way
[00:28.45]in my arms you stay
[00:33.27]valentine is such a special day
[00:36.50]can i have your love just today
[00:40.49]if she ask you i want you tell her please to wait
[00:44.27]just for one day
[00:47.56]give me your love tonight
[00:49.85]just tonight
[00:51.60]when all my sads tomorrow's out of sight
[00:55.63]give me your kiss tonight like a lovers do
[00:59.69]in the morning i'll be on my way
[01:03.32]take what i give tonight
[01:05.45]just tonight
[01:07.37]missing him on my pillow hold me tight
[01:11.12]take what i give tonight
[01:13.17]cause our love has no sweet tomorrow
[01:16.15]so take me what you can
[01:25.50]
[01:26.55]take my hand
[01:27.50]i love can you see
[01:29.28]why do you turn your head
[01:31.50]pretending not to see
[01:33.38]still i wish someday
[01:35.23]i'll make you turn my way
[01:37.43]in my arms you stay
[01:42.03]i love you
[01:43.20]i miss you everyday
[01:45.10]can i have your love just today
[01:49.22]if she ask you I want you tell her pleased to wait
[01:53.17]just for one day
[01:56.32]give me your love tonight
[01:58.42]just tonight
[02:00.16]when all my sads tomorrow's out of sight
[02:04.21]give me your kiss tonight like a lovers do
[02:08.57]in the morning i'll be on my way
[02:12.07]take what i give tonight
[02:13.91]just tonight
[02:15.95]missing him on my pillow hold me tight
[02:19.84]take what i give tonight
[02:21.75]cause our love has no sweet tomorrow
[02:25.23]so take me what you can
[02:32.88]
[02:33.90]forever i wait
[02:35.50]wait for the day
[02:37.60]the day that you say
[02:39.75]say that you say
[02:41.63]give me your love tonight
[02:43.80]just tonight
[02:45.50]when all my sads tomorrow's out of sight
[02:49.14]give me your kiss tonight like a lovers do
[02:53.76]in the morning i'll be on my way
[02:57.20]take what i give tonight
[02:59.35]just tonight
[03:01.10]missing him on my pillow hold me tight
[03:04.87]take what i give tonight
[03:07.03]cause our love has no sweet tomorrow
[03:10.20]give me your love tonight
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 14:53:40     标题: 许巍

最近 许巍出了新的单曲  名字是风行 感觉还不错  快节奏的
大家可以从我这下载听听看
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 14:56:10     标题: 上传

自己做的伴奏 感觉不错
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 14:58:01     标题: 伴奏

我的朋友们,我又与你错过了
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 14:59:17     标题: 稀缺的

小狗待售

如果你想受人尊敬,那么首要的一点就是你得尊敬你自己。
         --陀思妥耶夫斯基
   一家宠物店老板在店门挂了张"小狗出售"的牌子。这种招牌通常很能吸引孩童的眼光;不久后,果真有一个小男孩走进店里询问:"要多少钱才能买到小狗?"
   老板回答:"从30元到50元不等。"
   小男孩伸手到口袋,但掏出的只有些零钱,他说:"我只有二块三毛七,我能看看小狗吗?"
   老板微笑地点了点头,然后吹了一声口哨,这时从走道那端跑来一只狗妈妈,后面跟了5只毛绒绒的初生小狗;前面4只跑起来像是会滚动的球,但最后一只却是一破一跤地往前进。小男孩一眼就看到这只不良于行的小狗,他问道:"这只小狗怎么啦?"
   老板解释说,经过兽医检查,原来这只小狗后脚残缺,这辈子注定要当跛脚狗了。小男孩听了之后兴奋异常:"我就要买这只小狗。"
   老板开口了:"这只狗不必买,你若真想要,送你就好了。"
   然而这话却使得小男孩十分不悦,他双眼直视着老板,语气坚定地说:"我不要你送我,这只小狗和其他小狗一样值钱,我会付足价钱买下。我现在只能给你二块三毛七,但以后每个月我会给你五毛,直到把钱付清。"
   老板摆了摆手:"你何必买这只小狗呢?它又不能像其他小狗一样陪你跳,陪你玩。"
   这时小男孩弯下腰,拉起左边的裤管,露出严重的扭曲畸形的左腿,他能站着全靠金属支架支撑。他抬头看看老板,轻声地说:"我自己也跑不快,这只小狗正好有个同病相怜的主人。"
         (丹·克拉克)
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 15:00:35     标题: 啊啊啊啊

马戏团

一个好人生命中最珍贵的那一部分,就是他微小、默默无闻、不为人知的、发自仁慈与爱的善行。
         --威廉·渥兹涯斯
   当我还是个少年的时候,父亲曾带着我排队买票看马戏。排了老半天,终于在我们和票口之间只隔着一个家庭。这个家庭让我印象深刻:他们有8个在12岁之下的小孩。他们穿着便宜的衣服,看来虽然没有什么钱,但全身干干净净的,举止很乖巧。排队时,他们两个两个成一排,手牵手跟在父母的身后。他们很兴奋地叽叽喳喳谈论着小丑、象,今晚必是这些孩子们生活中最快乐的时刻了。
   他们的父母神气地站在一排人的最前端,这个母亲挽着父亲的手,看着她的丈夫,好像在说:"你真像个佩着光荣勋章的骑士。"而沐浴在骄傲中的他也微笑着,凝视着他的妻子,好像在回答:"没错,我就是你说的那个样子。"
   卖票女郎问这个父亲,他要多少张票?他神气地回答:"请给我8张小孩的两张大人的,我带全家看马戏。"
   售票员开出了价格。
   这人的妻子扭过头,把脸垂得低低的。这个父亲的嘴唇颤抖了,他倾身向前,问:"你刚刚说是多少钱?"
   售票员又报了一次价格。
   这人的钱显然不够。
   但他怎能转身告诉那8个兴致勃勃的小孩,他没有足够的钱带他们看马戏?
   我的父亲目睹了一切。他悄悄地把手伸进口袋,把一张20元的钞票拉出来,让它掉在地上(事实上,我们一点儿也不富有!)他又蹲下来,捡起钞票,拍拍那人的肩膀,说:"对不起,先生,这是你口袋里掉出来的!"
   这人当然知道原因。他并没有乞求任何人伸出援手,但深深地感激有人在他绝望、心碎、困窘的时刻帮了忙。他直视着我父亲的眼睛,用双手握住我父亲的手,把那张20元的钞票紧紧压在中间,他的嘴唇发抖着,泪水忽然滑落他的脸颊,答道:"谢谢,谢谢您,先生,这对我和我的家庭意义重大。"
   父亲和我回头跳上我们的车回家,那晚我并没有进去看马戏,但我们也没有徒劳而返。
         (丹·克拉克)
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 15:02:11     标题: 啊啊啊啊

海中救援

只要愿意付出关爱,你身旁的世界便会明亮起来。
         --艾伦·柯汉
   几年前,在荷兰一个小渔村里,一个年轻男孩教会全世界懂得无私奉献的报偿。
   由于整个村庄都靠渔业维生,自愿紧急救援队就成为重要的设置。在一个月黑风高的晚上,海上的暴风吹翻了一条渔船,在紧要关头,船员们发出了S·O·S的信号。救援队的船长听到了警讯,村民们也都聚集在小镇广场中望着海港。当救援的划艇与汹涌的海浪搏斗时,村民们也毫不懈怠地在海边举起灯笼,照亮他们回家的路。
   过了一个小时,救援船通过云雾再次出现,欢欣鼓舞的村民们跑上前去迎接。当他们筋疲力尽地抵达沙滩后,自愿救援队的队长宣布,救援船无法载所有的人,只得留下其中一个;再多装一个乘客,救援船就会翻覆,所有的人都活不了。
   在忙乱中,队长要另一队自愿救援者去搭救最后留下的人。16岁的汉斯也应声而出。他的母亲抓着他的手臂说:"求求你不要去,你的父亲10年前在船难中丧生,你的哥哥保罗3个礼拜前才出海,现在音讯全无。汉斯,你是我惟一的依靠呀!"
   汉斯回答:"妈,我必须去。如果每个人都说:'我不能去,总有别人去!'那会怎么样?妈,这是我的责任。当有人要求救授,我们就得轮流扮演我们的角色。"汉斯吻了他的母亲,加入队友;消失在黑暗中。
   又过了一个小时,对汉斯的母亲来说,比永久还久。最后,救援船驶过迷雾,汉斯正站在船头。船长把手围成筒状,向汉斯叫道:"你找到留下来的那个人吗?"汉斯高兴得大声回答:"有,我们找到他了。告诉我妈,他是我哥保罗!"
         (丹·克拉克)
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 15:03:17     标题: 【藏宝箱】+紫色

小小碎片

想被满溢的心所爱,自己必须知道怎样成为一个海绵。
         --尼采
   通常我的母亲会要求我把"精致瓷器"摆上餐桌。做过太多次,我也没问过母亲为什么。我猜那不过是我母亲一时兴起叫我这样做。
   有一天黄昏,我正在布置餐桌,一个邻居的妇人玛姬忽然来我们家。她敲了门,因为母亲正忙着做菜,就叫她自己进来。玛姬进了我们的大厨房,看见餐桌布置得这么雅致,发表了评论:"哦,我想你需要招待客人,我待会儿再来,你应该第一个叫我来才是。"
   "不,我很好,"我的母亲回答,"我们并没在等客人。"
   "那么,"玛姬的表情显得相当困惑:"为什么你把最好的瓷器摆出来,我们家每年只拿出来招待客人两次。"
   我的母亲笑答:"因为我准备了我家人最喜欢吃的菜。如果你会为特别的客人精心布置餐桌,为什么不为自己的家人也这样做?他们对我来说比任何我能想到的人都特别。"
   "是呀,可是你漂亮的瓷器可能会打破……"玛姬回答,她显然并不了解我的母亲为何用这种方式来表示家人的重要性。
   "哦。"我的母亲随口说。
   "一些瓷器上的小瑕疵比起我们全家聚在餐桌享用这些可爱的碟子进餐,是微不足道的。而且,"她的眼眨了眨,"每个瑕疵都有一个故事,不是吗?"她看着玛姬,以为两个孩子都已长大的母亲应该懂得这些。
   母亲走到橱柜旁,拿下一个盘子,并说:"看到这个缺口裂痕没有?这是我17岁时发生的事,我永远不会忘记那一天。"母亲的声音在想起往事时变得更温柔了。
   "某一年秋日,我哥哥们必须帮忙堆起当季最后的一堆干草,于是他们雇了一个英俊高大的小伙子来帮忙。我的母亲叫我到母鸡窝里捡拾鲜蛋,那时我才看到新来帮忙的人。我停下来看他把一大捆沉重的新鲜绿色干草扛到肩上,毫不费力地把它们掷向干草堆中,看了好一会。我告诉你,他是个出色的男人,颀长,手腕细但手非常有力,头发既多又亮。他一定也觉察到我在看他,因为当他把一捆草举到半空中时,他微笑着转头停下来看我。他的帅劲简直难以形容。"她缓缓地说,以一只手指抚过那个盘子,轻轻地叩着它。
   "我想我的哥哥们挺喜欢他,所以才邀他和我们共进晚餐。当我大哥指定他坐在我旁边时,我感觉自己差点死掉。你可以想象我有多羞涩,因为他曾看见我站在那儿痴痴盯着他瞧,而我现在竟要坐他旁边!他的出现使我窘迫不堪,舌头打结,只能低头看着桌子。"
   忽然间妈想起她是在小女儿和邻居妇人面前说故事,她脸绯红了,飞快地将故事收了尾--
   "当他把盘子递给我要求我帮他盛东西时,我的手濡湿而颤抖。我拿起盘子时,它滑了出去,撞上烘焙用的瓦盘,敲出了一个缺口。"
   "哦,"玛姬一点儿也没被我母亲的故事感动,"它听起来像个我会企图忘却的记忆。"
   "相反的,"我母亲继续说:"一年后我就跟这个很棒的男人结婚了。直到今天,我看见这个盘子时,我都会想起我初遇他的那一天。"她小心地把盘子放回橱柜里--在其他的盘子后头,它有单独的空间。她看我正凝视着她,飞快地对我眨眨眼。
   她知道玛姬对她刚说的爱的故事毫无感觉,于是她又很快地拿下另一个盘子,一个曾经碎裂又被一块一块拼回的盘子,在参差不齐的接合处还有胶水凝固的痕迹。
   "这个盘子是在我们从医院把新生儿马克带回家那天打破的。"妈说,"那天很冷,风又大!我6岁的女儿想帮忙把它拿到洗碗槽时,把它掉到地上了。刚开始我有点不高兴,但我告诉自己:'只不过是盘子破了,我不会让一个破盘子影响我们家欢迎新生儿的快乐。'我还记得,我们全家几次企图把它用胶水拼起来时是多么有趣!"
   我相信,关于那一套瓷器,我妈还有其他故事要说。
   过了几天,我还是忘不了那个盘子。它一定很特别,不然我的母亲不会小心地把它存放在其他盘子后面。对它的好奇心一直在我心中酝酿成一个小阴谋。
   又过了几天,我的母亲到城里去买生活用品。和往常一样,我被指定在她不在时照料其他的孩子。车子开走后的前10分钟,我做了每次她到城里去时我都会做的事情。我跑到父母的卧室中(我被禁止这么做!)拉过椅子,打开衣柜最上层的抽展,到处瞧瞧,这件事我已经做过很多次了。在抽屉的最后端,在好闻的柔软成人衣物下面,有一个日本制造的珠宝盒。我把它拿出来,打开了它。在里头放着妈妈最喜欢的姑妈--希儿达姑妈送给妈妈的红宝石项链;一对婚礼当日祖母送给母亲的精致珍珠耳环;还有我母亲高雅的结婚项链,当她帮忙父亲做外头杂务时,她总会把这项链摘下来。
   由于我被这些昂贵的珍藏吸引了,我做了每个小女孩都会做的事:我试戴它们,脑子里充满了对长大后的灿烂幻想,我想我会长成像母亲一样的美女,也会拥有这些珍贵的宝物。我简直等不及长大,好支配完全属于我自己的抽屉,告诉别人:不许碰!
   这天我并没有幻想太久。我动了小木盒子盖上的红色毡布--它将珠宝和一小块很平常的白色碎片隔了开来,对我而言,这看来毫无意义。我移开那块玻璃,把碎片放在灯下小心地检查,且根据我的某种直觉,跑到厨房里,拉把椅子爬上去看柜子里的那个盘子。就跟我猜想的一样。那块碎片--被小心翼翼地和母亲仅有的3件宝物一起贮放的碎片,果然属于那个她第一天看见我父亲打裂的盘子,和那个缺口十分吻合。
   我变聪明了,而且对这神圣的碎片充满敬意,小心地把它放回珠宝盒中,让那块毡布保护它。现在我知道瓷器保存着母亲对家庭的爱的故事,但没有任何一个故事比那个盘子的传奇更值得纪念。因为有了这个碎片之后才延伸出了一个又一个爱的故事,现在已经进行到第五十三章:我的父母已经结婚53年了!
   我的妹妹问母亲,未来她是否会把古董红宝石项链给她时,另一个妹妹声称要祖母的珍珠耳环。我乐意把这些美丽的珍宝让给妹妹们。对我来说,我宁可拥有一个非凡女子开始她非凡的爱情人生的纪念物。我宁愿要那块小小的瓷器碎片。
         (贝蒂·B·杨丝)
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 15:04:46     标题: 【藏宝箱】+紫色

小小碎片

想被满溢的心所爱,自己必须知道怎样成为一个海绵。
         --尼采
   通常我的母亲会要求我把"精致瓷器"摆上餐桌。做过太多次,我也没问过母亲为什么。我猜那不过是我母亲一时兴起叫我这样做。
   有一天黄昏,我正在布置餐桌,一个邻居的妇人玛姬忽然来我们家。她敲了门,因为母亲正忙着做菜,就叫她自己进来。玛姬进了我们的大厨房,看见餐桌布置得这么雅致,发表了评论:"哦,我想你需要招待客人,我待会儿再来,你应该第一个叫我来才是。"
   "不,我很好,"我的母亲回答,"我们并没在等客人。"
   "那么,"玛姬的表情显得相当困惑:"为什么你把最好的瓷器摆出来,我们家每年只拿出来招待客人两次。"
   我的母亲笑答:"因为我准备了我家人最喜欢吃的菜。如果你会为特别的客人精心布置餐桌,为什么不为自己的家人也这样做?他们对我来说比任何我能想到的人都特别。"
   "是呀,可是你漂亮的瓷器可能会打破……"玛姬回答,她显然并不了解我的母亲为何用这种方式来表示家人的重要性。
   "哦。"我的母亲随口说。
   "一些瓷器上的小瑕疵比起我们全家聚在餐桌享用这些可爱的碟子进餐,是微不足道的。而且,"她的眼眨了眨,"每个瑕疵都有一个故事,不是吗?"她看着玛姬,以为两个孩子都已长大的母亲应该懂得这些。
   母亲走到橱柜旁,拿下一个盘子,并说:"看到这个缺口裂痕没有?这是我17岁时发生的事,我永远不会忘记那一天。"母亲的声音在想起往事时变得更温柔了。
   "某一年秋日,我哥哥们必须帮忙堆起当季最后的一堆干草,于是他们雇了一个英俊高大的小伙子来帮忙。我的母亲叫我到母鸡窝里捡拾鲜蛋,那时我才看到新来帮忙的人。我停下来看他把一大捆沉重的新鲜绿色干草扛到肩上,毫不费力地把它们掷向干草堆中,看了好一会。我告诉你,他是个出色的男人,颀长,手腕细但手非常有力,头发既多又亮。他一定也觉察到我在看他,因为当他把一捆草举到半空中时,他微笑着转头停下来看我。他的帅劲简直难以形容。"她缓缓地说,以一只手指抚过那个盘子,轻轻地叩着它。
   "我想我的哥哥们挺喜欢他,所以才邀他和我们共进晚餐。当我大哥指定他坐在我旁边时,我感觉自己差点死掉。你可以想象我有多羞涩,因为他曾看见我站在那儿痴痴盯着他瞧,而我现在竟要坐他旁边!他的出现使我窘迫不堪,舌头打结,只能低头看着桌子。"
   忽然间妈想起她是在小女儿和邻居妇人面前说故事,她脸绯红了,飞快地将故事收了尾--
   "当他把盘子递给我要求我帮他盛东西时,我的手濡湿而颤抖。我拿起盘子时,它滑了出去,撞上烘焙用的瓦盘,敲出了一个缺口。"
   "哦,"玛姬一点儿也没被我母亲的故事感动,"它听起来像个我会企图忘却的记忆。"
   "相反的,"我母亲继续说:"一年后我就跟这个很棒的男人结婚了。直到今天,我看见这个盘子时,我都会想起我初遇他的那一天。"她小心地把盘子放回橱柜里--在其他的盘子后头,它有单独的空间。她看我正凝视着她,飞快地对我眨眨眼。
   她知道玛姬对她刚说的爱的故事毫无感觉,于是她又很快地拿下另一个盘子,一个曾经碎裂又被一块一块拼回的盘子,在参差不齐的接合处还有胶水凝固的痕迹。
   "这个盘子是在我们从医院把新生儿马克带回家那天打破的。"妈说,"那天很冷,风又大!我6岁的女儿想帮忙把它拿到洗碗槽时,把它掉到地上了。刚开始我有点不高兴,但我告诉自己:'只不过是盘子破了,我不会让一个破盘子影响我们家欢迎新生儿的快乐。'我还记得,我们全家几次企图把它用胶水拼起来时是多么有趣!"
   我相信,关于那一套瓷器,我妈还有其他故事要说。
   过了几天,我还是忘不了那个盘子。它一定很特别,不然我的母亲不会小心地把它存放在其他盘子后面。对它的好奇心一直在我心中酝酿成一个小阴谋。
   又过了几天,我的母亲到城里去买生活用品。和往常一样,我被指定在她不在时照料其他的孩子。车子开走后的前10分钟,我做了每次她到城里去时我都会做的事情。我跑到父母的卧室中(我被禁止这么做!)拉过椅子,打开衣柜最上层的抽展,到处瞧瞧,这件事我已经做过很多次了。在抽屉的最后端,在好闻的柔软成人衣物下面,有一个日本制造的珠宝盒。我把它拿出来,打开了它。在里头放着妈妈最喜欢的姑妈--希儿达姑妈送给妈妈的红宝石项链;一对婚礼当日祖母送给母亲的精致珍珠耳环;还有我母亲高雅的结婚项链,当她帮忙父亲做外头杂务时,她总会把这项链摘下来。
   由于我被这些昂贵的珍藏吸引了,我做了每个小女孩都会做的事:我试戴它们,脑子里充满了对长大后的灿烂幻想,我想我会长成像母亲一样的美女,也会拥有这些珍贵的宝物。我简直等不及长大,好支配完全属于我自己的抽屉,告诉别人:不许碰!
   这天我并没有幻想太久。我动了小木盒子盖上的红色毡布--它将珠宝和一小块很平常的白色碎片隔了开来,对我而言,这看来毫无意义。我移开那块玻璃,把碎片放在灯下小心地检查,且根据我的某种直觉,跑到厨房里,拉把椅子爬上去看柜子里的那个盘子。就跟我猜想的一样。那块碎片--被小心翼翼地和母亲仅有的3件宝物一起贮放的碎片,果然属于那个她第一天看见我父亲打裂的盘子,和那个缺口十分吻合。
   我变聪明了,而且对这神圣的碎片充满敬意,小心地把它放回珠宝盒中,让那块毡布保护它。现在我知道瓷器保存着母亲对家庭的爱的故事,但没有任何一个故事比那个盘子的传奇更值得纪念。因为有了这个碎片之后才延伸出了一个又一个爱的故事,现在已经进行到第五十三章:我的父母已经结婚53年了!
   我的妹妹问母亲,未来她是否会把古董红宝石项链给她时,另一个妹妹声称要祖母的珍珠耳环。我乐意把这些美丽的珍宝让给妹妹们。对我来说,我宁可拥有一个非凡女子开始她非凡的爱情人生的纪念物。我宁愿要那块小小的瓷器碎片。
         (贝蒂·B·杨丝)
作者: mimi163    时间: 2007-6-4 15:07:25     标题: 啊啊啊啊

最美好的东西是看不到、摸不到的;但可以用心感觉。
         --海伦·凯勒
   去年12月底我和太太分手,你可以想象,我的1月过得有多糟。我接受了处理因离异而引起情绪混乱的治疗课程,并要求我的治疗师帮我重新生活的建议。我不知道她是否会同意,或纵然她同意了,我也不知道她会给我什么东西。
   我很高兴她立即同意了,就如我预料之中的,她给我完全意想不到的东西!她给我一颗心,一颗小小的手工制的"普雷道"(Play-Doh)的心,上头有明亮可爱的颜色。那是先前一位经历过离婚过程的男客人给她的,他跟我一样,很难打起精神。她还说,这不是要给我保存的,如果我找到我自己的心就得还她。我了解,她给了我一颗具体的心当成可预见的目标,当作对我要求丰富感情生活的具体回应。我接受了,并期待有更深的情感归宿能够来临。
   我一点也没想到,这个美妙的礼物很快就有了功效。
   在治疗课程之后,我把这颗心小心地放在驾驶座前头,愉快地开车去接我的女儿茱莉安,这是她要睡在我新家的第一晚。她一进车子里,就被这颗心吸引了。她把它拿起来仔细端详,并问我它是什么?我不确信我是否应该把全部的内心世界解释给她听,毕竟她只是个孩子,但我决定我该告诉她。
   "它是我的治疗师给我的礼物,帮助我度过难捱的时光,但它不是我的,我要保存它直到我找到自己的心为止。"我解释道。茱莉安没有发表评论。我再次怀疑自己告诉她这件事是不是对的。11岁,她能懂吗?她怎么可能知道我要去弥补多大的创痕,打破我旧有的生活模式,和人们发展更深、更丰富的情感联系?
   经过几个礼拜以后,当我的女儿又在我家时,她提早送给我一个情人节的礼物:一个被漆成红色的小盒子,以金色的带子系扎着,上头的巧克力被我们俩吃掉了。我热切地打开那个漂亮的小盒子,惊喜地发现里头有一颗"普雷道"的心,她漆好颜色并把它做好给我。我惊讶地看着她,猜测着这是什么意思,为什么她要给我一颗治疗师给我的心的复制品?
   一会儿,她递给我一张她自制的卡片。她有点害羞,但终于让我打开卡片来读。里头写着一首超越她年龄的诗。她已经完全了解治疗师给我礼物的意义。茱莉安写给我一首我所读过最令人感动、最充满爱的诗。我的泪水泛滥成河,而我的心忽然打开了。
   给爸爸
   这里有一颗心
   给你保存
   因为你正要
   努力地跳跃过去
   祝你一路愉快
   虽然它可能污迹斑斑
   但当你到达目的
   请学习珍惜
   情人节快乐
   爱你,你的女儿 菜莉安
   这首诗在我的心中远超过我所有的财富。
         (雷蒙·L·阿隆)
作者: 小五花肉    时间: 2007-6-5 18:01:51

楼主很强的,抱走 了。。
作者: say123    时间: 2007-6-23 12:15:40

喜欢啊!!!!无敌喜欢这个,谢谢免费
作者: say123    时间: 2007-6-23 12:18:17

是哪张专集的歌啊,我去下说........
作者: 凯翎    时间: 2007-6-23 20:32:20

超喜欢啊呵呵.......
作者: greenbreeze    时间: 2007-7-24 19:19:45

楼主厉害哦~顶你 拉 ~
作者: pianocom    时间: 2007-9-24 22:46:56

太帅了!谢谢!不知道是不是我想要的那个~
作者: jermaine    时间: 2007-9-26 14:37:31

o 喜欢
作者: jermaine    时间: 2007-9-26 14:38:36

大家要顶阿~~~~~
作者: jermaine    时间: 2007-9-27 17:32:53

支持~~~~~~~~!!!
作者: 黑白世界    时间: 2007-10-3 00:02:56

真可惜,不是alphaville的那首歌
作者: zhuxiaohang    时间: 2007-10-3 23:44:20

不错哦,顶顶,继续努力呵呵
作者: peipeilaile    时间: 2007-10-21 10:55:08

下不下来…………谁教教我
作者: lubaoby2    时间: 2008-6-13 00:14:23

是免费的呀, 非常感谢楼主呀!
作者: trueman10    时间: 2008-10-24 23:03:01

怎么自己做伴奏?
作者: xytlive    时间: 2009-1-5 01:28:58

作者: tarzan    时间: 2009-4-24 15:43:47

有没有youth group版forever young的伴奏啊~~
作者: 洋喊    时间: 2009-12-12 19:55:53

怎么没和声 怎么回事啊
作者: xchen1212    时间: 2009-12-24 01:50:06

May you grow up to be righteous,
May you grow up to be true,
May you always know the truth
And see the lights surrounding you.
May you always be courageous,
Stand upright and be strong,
作者: weaponlee1025    时间: 2009-12-25 10:41:14

请问有没有摇滚童话版的?
作者: mikosisu    时间: 2010-7-13 03:00:28

怎么这么吵得感觉啊?
作者: bt4wang    时间: 2010-12-20 17:09:15

看错了呢,这个不是我要的那个版本,不过还是谢谢分享。
作者: reelax    时间: 2011-10-23 20:46:24

谢谢楼主~!!好人啊~~!!继续出美作~~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2