仙来居伴奏网

标题: √Fly me to the moon--Kangsen的英文翻唱处女作!! [打印本页]

作者: kangsen    时间: 2007-6-1 01:46:58     标题: √Fly me to the moon--Kangsen的英文翻唱处女作!!

进仙来N久了啊。。。一直都没有敢拿出作品贡献给大家。好惭愧!
近段时间由于受仙来歌手大赛的影响,喉咙一直痒得不行了。。。
这首《Fly me to the moon》终于“冲”出来了。呵呵。。。
唱得太烂。。。大家多包含了。别砸砖,砸西红杮得了呵呵。。。
再感谢感谢帮我后期的“天夏”兄。。。

Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On Jupiter and Mars
In other words
hold my hand
baby kiss me

Fill my heart with song
And let me sing forever more
You are all I long for
All I worship and adore
please be true
I love you

Fill my heart with song
And let me sing forever more
You are all I long for
All I worship and adore
please be true
I love you

作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-1 09:39:41

沙发? 唱的不错 就是细节部分的处理要注意一下 还有效果做的有点太靠后了~
支持一下第一次录英文 以后常来噢~ 欢迎!!!
作者: kangsen    时间: 2007-6-1 10:00:40

呵呵。谢谢aaa的点评。说得很在理呀。。。
太急着发歌上来了。后期没有花太多精力。今后会拿出更好的作品。
希望更多朋友进来指导指导。
作者: xgmusic    时间: 2007-6-1 22:12:14

味道没到位,这首歌曲是一个成熟男人的唱腔风格,带我飞向月球,还有宝贝,多幸福多神奇的太空.
作者: 美国甜心    时间: 2007-6-1 23:17:06

虽然这首有很多个版本...

不过LZ还可以再唱出自己的一个新版本

但是还是要把味道给唱出来哦.嘿嘿.加油支持的说

作者: dgtony168    时间: 2007-6-2 00:14:58

又听到另一个版本的“FLY ME TO THE MOON”
作者: dgtony168    时间: 2007-6-2 00:16:20

又听到另一个版本的“FLY ME TO THE MOON” 很多人喜欢这歌 是不是因为歌名
作者: kangsen    时间: 2007-6-2 01:06:02

原帖由 美国甜心 于 2007-6-1 23:17 发表
虽然这首有很多个版本...

不过LZ还可以再唱出自己的一个新版本

但是还是要把味道给唱出来哦.嘿嘿.加油支持的说

是啊。甜心点评得及是。。。这首歌其实很难唱,要把味道唱出来还得下一番功夫的!
正在努力提升自己当中。。。
作者: kangsen    时间: 2007-6-4 02:31:18

自己再顶一下,看看有没有更多的朋友们进来指点。
作者: hujunyu6688    时间: 2010-8-30 11:32:59

MM好有才啊。。。加油。。看好你哦
作者: iriswj    时间: 2010-9-18 22:47:42

不可替代,经典中的经典,收入囊中
作者: kangsen    时间: 2014-5-17 04:11:42

好久没来了,回来听听n年前唱的歌,还是有那么一点值得回味的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2