仙来居伴奏网

标题: √listen--beyonce 兄弟姐妹们鼓励偶发滴~ [打印本页]

作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-9 22:28:53     标题: √listen--beyonce 兄弟姐妹们鼓励偶发滴~

Listen to the song here in my heart
A melody I start but can\'t complete
Listen, to the sound from deep within
It\'s only beginning to find release
Oh the time has come for my dreams to be heard
They will not be pushed inside and turned
Into your own all \'cause you won\'t listen
Listen, I am alone at a crossroad
I\'m not at home in my own home
And I\'ve tried and tried to say
What\'s on my mind
You should have known
Now I\'m done believing you
You don\'t know what I\'m feeling
I\'m more than what you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I\'ve gonna find my own
You should have listened
There is someone here inside
Someone I\'d thought had died
So long ago
Ohh I\'m free now and my dreams to be heard
They will not be pushed aside on words
Into your arms
All cause you won\'t
Listen...
Listen,I am alone at a crossroad
I\'m not at home, in my own home
And I tried and tried
To say whats on my mind
You should have known
Oh,Now I\'m done believin you
You don\'t know what I\'m feelin
I\'m more than what, you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I gotta find, my own..
I don\'t know where I belong
But i\'ll be movin on
If you don\'t
If you won\'t
Listen
To the song here in my heart
A melody I\'ve start
But I will complete
Oh,
Now i\'m done believin you
You don\'t know what I\'m feelin
I\'m more than what, you made of me
I followed the voice, you think you gave to me
But now I gotta find, my own..
my ownn...

看到仙来很多人唱这个歌,兄弟姐妹也鼓动我唱,我就不要命的唱了.
这个歌真的好难啊,还必须一次过,不然不能保持歌的完整性,偶唱了两次,第一次唱到后来离话筒太远了,我制作能力不行,没办法把声音和在一起.第二次就是成品这个了,声音大小一致了,好多细节又没处理好.不管怎么样,我还是完整的唱完了,这个就算个试验版吧.大家听的时候别太挑剔了......偶自己都很没自信的说.等我熟悉了歌,录的满意了,再来换附件.呵呵~谢谢泡,球和奇奇的支持和鼓励!

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-9 22:30:04

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
======================
姐姐我神速吧?呵呵~我的目标是。。。在线的时候不能错过姐姐一个沙发!
啦啦啦~~~!!!边听遍留言喽。。!!
首先我非常喜欢这歌,其次我非常喜欢姐姐唱歌,最后我顶!(是不是汗了。。= =||同汗。。)
虽然姐姐今天才把这歌唱下来,但是已经是到了一个很不可逾越的水平了我认为。。
我不止一次地说过姐姐的嗓音很好听,所以姐姐要好好保护嗓子~~!~!
这歌我听着非常地感动,因为姐姐是用心在唱呢,我们听得出来。。
副歌部分非常地激昂,以致于我都没话说了,浑身直起鸡皮疙瘩。。实话~
我妈跟我说过,听歌的时候起鸡皮疙瘩,说明你已经被这歌感染了。。。确实是呀~
姐姐需要更多的自信,一直走下去吧,姐姐比之前进步好多呢!!我们陪你走哈!
最后姐姐匀一点信心给我吧!哈~~~!!!。。。。。以上我的小作文。。= =||

作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-9 22:30:43

板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没听的时候心里就已经有种被震撼的感觉了
现在是越听越受内伤……太太太太太强了!
这还只是随便一录
期待重录版的震撼!!!

作者: IMcassie    时间: 2007-6-9 22:43:56

Be的新歌~~~
稀饭稀饭~~~
楼主声音真的很黑啊!!!
强悍强悍!!!!!
作者: wooohu    时间: 2007-6-9 23:49:04

越到后面感情越饱满~~~ 俺就是这么感觉的~~~ 好听的哟`~~~
作者: 皮皮09    时间: 2007-6-9 23:54:45

难得有女生也录了这首歌
莉香唱得真好听啊
很有爆发力
作者: Sean86    时间: 2007-6-10 00:02:54

呵呵...不错..一贯的风格..喜欢...越听越有激情....
支持你...
作者: lsjhz    时间: 2007-6-10 00:37:39

虽然是N多人翻过了~~~不过莉香给我们的完全是另一种感受...
无视那些设备制作问题,偶们莉香还是很有实力滴,这点偶确定哈
想唱就唱吧~~不用在乎那么多...
大家都会支持你滴
作者: 头发乱乱    时间: 2007-6-10 08:50:11

.......我这人没有顶贴的好习惯呵呵。。
可是今天不顶 我都不能原谅我自己了
  好听。。嘿嘿超爱。。永远支持
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-6-10 09:18:13

哈哈哈哈 摇滚版本的LISTEN 第一次听到摇滚版本的 巨强啊
气势很足啊
作者: speedingscorpio    时间: 2007-6-10 11:15:00

美女唱功真的很好。能够把这首歌曲唱完真的不容易。
而且声音也很有特色,在beyounce的声线中,有绝大部分是中低音的声音,浑厚而高亢
可能是你离话筒太远了(不过按照这首歌的演唱方式,不离远一点,话筒会爆掉),所以听不到低音部分
也就是声音还不够浑厚,上录音室去录吧,包括话筒对声音的收音能力也会有所优化。
效果会更加震撼人心的,你真的很棒。
作者: javadougie    时间: 2007-6-10 11:26:30

这首歌翻的人好多
lz高潮还是有点累啊
作者: Dick0939    时间: 2007-6-10 17:12:22

真的很多人唱这首阿!
唱得很不错,再放开点好
作者: shirely    时间: 2007-6-10 17:34:31

强,对这样用心唱的人再要挑什么瑕疵就是不厚道。努力过就是对我们这些听众最好的态度,支持你了!

作者: stepd27    时间: 2007-6-10 18:06:07

姐姐也录这个`!~

==============================
嗓子没德说了~~优点也不夸了,都被人说完了。。。  姐姐滴设备该换喽。。呵呵,这么好的嗓子和唱功应该用更好的设备哦~~!!~

支持偶们莉香姐~!期待更完美的版本。。。
作者: pkface56    时间: 2007-6-11 06:54:15

最近这歌可火了,这个本的也来听一下。 好像很好喔!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-6-11 12:38:27

早就觉得这个歌应该是很适合淘气的,那种从内心深处迸发出来的呐喊,是对一个真实自我的最深切的渴望,因而跳脱出小女人心事素来常用的优柔缠绵的表现手法,而化为极具感染力的磅薄大气.这样的曲风,认识的人中除了淘气我想不到还有谁能更加出色地把握.
淘气用了一天的时间学唱并录音完成,速度和质量都相当惊人,米什么好说的~欣赏就是了~因为这是一个可以穿透我心灵的声音.
如果再进一步熟悉,在细节的细腻度和高潮的震撼度上我相信会有更完美的表现的~~迫不及待等待下一个版本ING...么么~~~
一如既往支持!
作者: adamyou    时间: 2007-6-11 15:50:13

啊...这个这个...
加油加油加油...
你的声音非常有质量的...
只是差一点控制...如果控制得好的话那就真的非常非常棒了...
作者: lancetao    时间: 2007-6-11 16:59:10     标题: 还不错唉,满专业的!!!!

还不错唉,满专业的!!!!
作者: huangchen_38    时间: 2007-7-3 00:09:44

无语了,好强的声音! 放的好开! 
作者: jinkylau    时间: 2007-7-9 17:20:23

还不错啦0...~唱这个歌就是要很有勇气的...
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-7-12 11:56:35

气息真足,好羡慕的一把好嗓子,前面有听到偶起鸡皮疙瘩!!......
作者: LastNight    时间: 2007-7-12 13:32:57

尽管效果一般 但实力绝对不一般
真的好多人翻过这首歌了 都好厉害 羡慕~~~
作者: again12321    时间: 2007-7-12 13:43:52

唱得真牛!好久没听到有实力的翻唱了.
作者: djpanda    时间: 2007-7-12 15:25:29

不愧是 b fame f
一姐 支持!!!!
实力真的超强
佩服!!!
作者: iandee    时间: 2007-7-12 21:34:19

唱的好好噢 我每次去ktv都唱这首歌 没有一次唱成功的
作者: 均均    时间: 2007-7-13 00:24:18

打零这首歌偶仰慕很久了啊~尤其喜欢你的欧美音和性感的音色~
作者: 马慧婕    时间: 2007-7-14 22:40:59     标题: 真棒

谢谢你让我听到了这样的好声音.
作者: xiaoxi1004    时间: 2007-7-19 16:53:39     标题: 554

唱的不错啊,完全比得上我们学校大3的水平了哇%—川音的
作者: 小步舞曲    时间: 2007-7-27 13:17:06

怎么这么强的拉,超好听的。。。
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-7-27 22:06:45

非常震撼的歌曲.非常喜欢,后面更加....
作者: 维维LEE    时间: 2007-7-29 08:38:47

哈哈哈哈 喜欢listen
张靓颖新翻唱了 也很好听啊...
作者: smallpotato    时间: 2007-7-29 22:42:24

唱得真好,送上鲜花和掌声
作者: qinzijun    时间: 2007-8-25 04:52:14

没感情捏~感觉好飘~
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-8-27 14:22:01

表现很不错呢~~~稀饭你声音的张力~~~
再自如些就完美咯~!!!
作者: ININ    时间: 2007-9-14 13:44:26

超强悍啊。。。。LZ的声音好有爆发力。。。好喜欢。。而且能这么完整地唱完。。。确实牛啊。。。太好听了。我不断重复地听。。震撼啊。。。。
作者: Raffeallo    时间: 2007-9-15 13:38:53

好强的声音啊~~!!好震撼`~
作者: westlifeben    时间: 2007-9-16 09:11:21

很首歌很有难度的啊,楼主真是暴强,声音也很强 :victory: :victory:
作者: Stanley915    时间: 2008-5-29 18:20:07

被楼主的爆发力镇住了~~~强!
作者: 慧剑无心    时间: 2008-5-29 18:32:26

除了赞一个,我还有什么可说的尼?

作者: mimi9_0    时间: 2008-7-11 04:41:16

听了那么多版本,翻唱的最好的一个了。。。。。。加油。。。。。。
作者: miao59    时间: 2008-7-14 23:34:53

难得能把这首歌唱好了```挺好听的噢~~
作者: 七宝    时间: 2008-7-15 08:18:47

有 美国 偶像的 感觉在里面了 大气 支持
作者: sonia_azhi    时间: 2008-7-17 02:35:07

强人真是多啊!!!!!
音色也很相似啊!崇拜~~~下载学习一下~
作者: asuka-j    时间: 2008-7-17 04:15:14

这里高手越来越多啊,,我都不敢上传歌了,,
作者: blueblue216    时间: 2008-10-3 05:44:01

you got the power within your voice
but the power doesn't reflect the hidden message of this song
btw, the power is just a little bit of losing control ^^"
Thanks.^^
作者: sienna8424    时间: 2008-10-3 11:33:49

高音好顺啊 嗷嗷嗷
作者: dicky3    时间: 2008-10-3 11:39:16

不亏是大姐大。。 感觉唱得很饱满的。嗓子平时有保养吗
作者: 飞鸟凌厉    时间: 2008-10-3 12:27:05

天啊!惊艳惊艳!关键是楼主的声音气质很好!我说真的,我觉得你唱得比Beyonce好。。。她唱这首歌唱得太闹腾了,我觉得Beyonce唱歌有点狂躁……
作者: rachelchan    时间: 2008-10-3 14:03:27

震撼啊~~!!不比靓颖差多少
作者: escapology2008    时间: 2008-10-3 16:51:26

非常不错!
不过对比你的其他歌曲, 这首歌不在你的音域范围内.
听着觉得很高亢, 但是不太舒服.
勇气可嘉!
作者: maoqi0821    时间: 2008-10-3 23:20:43

汗ing,太厉害了,姐姐你可以去当歌手了~~~
作者: 静影沉壁    时间: 2008-10-24 17:32:19

录出来的感觉有点像现场~不过唱这首歌~还是需要勇气的~B姐的嗓音我一直觉得得天独厚~
作者: 马逍遥    时间: 2009-4-24 04:06:28

最近很迷这个歌,可能是刚听的缘故吧~~支持!!!
作者: 静影沉壁    时间: 2009-4-24 13:39:53

目前为止听到的最棒的版本啦~楼主声音很亮~特制也跟B很像~
作者: 非常知道a    时间: 2009-4-24 14:02:25

我都不知道用什么语言形容了
简直是太太太好听了!!!
作者: 鹌鹑    时间: 2009-4-24 19:42:26

好强大的爆发力~~~喜欢~

很好听~~听的我鸡冻捏~~
作者: 栀子花开    时间: 2009-4-29 05:32:02

情不自禁,听了你的歌就要回帖,太强了,自然有不做作。爱死你了
作者: hillson    时间: 2009-4-29 12:06:12

声音再靠后点或许更好,个人意见
作者: 89615415    时间: 2009-5-5 00:32:56

感情越饱满~~~ 俺就是这么感觉的~~~
作者: zy250039    时间: 2009-5-5 03:09:37

楼主把这首歌唱得真的不错....太喜欢你的歌了....嘿嘿
作者: [Van.C]    时间: 2009-5-23 18:56:09

喜欢  喜欢  呵呵   大歌  喜欢
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-8-21 11:38:03

超级好听的说~
很连贯,高潮一气呵成~爽!!
作者: jiangmingqi521    时间: 2009-8-21 13:43:59

好好听啊  好感动  跟专业的歌手差不多了
作者: sinya~    时间: 2009-8-23 17:55:35

超赞,,,,你是我看过的最强的~~~天啊~
作者: shelly0213    时间: 2009-8-25 11:13:51

很好。很强大。我唱完这首基本后来就可以休息了。。MM很厉害。。。
作者: Desolation    时间: 2009-8-25 17:44:07

莉香是吧。。。
记住迩了。。。。唱得太棒啦!
唱到我陶醉
作者: Soy    时间: 2009-11-28 15:08:14

很有气势!!非常赞!
楼主的声音真的很欧美呵呵..
一个小小意见:唱到"mind"这个词的时候感觉有点太油了..往下滑音不是很自然.

总之真的是非常强!
作者: 吴昔兹    时间: 2009-11-28 15:51:44

楼主好强哦,支持,
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2009-12-3 05:01:45

感情的细腻度不够,音准有些问题,因为本身歌曲难度太高了,加油!
作者: zorro66    时间: 2009-12-3 12:15:43

太棒了!!!棒到没有话说了。! 真的 太震撼了。。。楼主好功力阿。。被感动到了。
作者: Fettkraut    时间: 2009-12-4 06:05:32

我只能说,这里的强人太多了。。。。。
作者: cocobabyhaha    时间: 2009-12-4 09:24:06

楼主如果转音到位点 然后发音发准点 肯定又一个天后级别
作者: frankwfy    时间: 2009-12-4 14:20:23

楼主铁肺啊!!!!~~~~
作者: mandyme    时间: 2009-12-13 13:32:49

唱的太棒了!!!!!怎么没人加分啊!!唱出了BEE的感觉,太棒了!
作者: cjslim    时间: 2009-12-13 13:38:34

哈哈..        很好
作者: luv3r3i    时间: 2009-12-18 21:20:38

忽略小细节。。。这歌的气势完全都被表现出了!!!赞!!!
作者: 多迷多    时间: 2009-12-19 05:00:15

做为一个BEE迷,我要向LZ说,你唱得真的很棒。很有感情的演绎。
  仙来真的是卧虎藏龙啊!
作者: nanavera    时间: 2009-12-19 05:10:36

很好,想你学习。!!!
作者: tutu6765    时间: 2009-12-19 15:51:42

就是这首歌让我爱上beyonce的~~~~
作者: genie_x_c    时间: 2009-12-19 20:07:20

真的很强大的
轻轻问一句,楼主你噪子痛不痛呀
作者: limu521    时间: 2009-12-20 14:31:26

嘿嘿超爱一贯的风格..喜欢...越听越有激情....
作者: yzlx1225    时间: 2009-12-20 15:34:51

难得呀!!!!非常棒支持
作者: zorro66    时间: 2009-12-22 16:28:53

再次 聆听  再次 被感动到了。。。太强了。。。激情四射。。野性
作者: vbless    时间: 2009-12-22 19:11:59

太...太欧美腔了....浑厚啊,长音拖得好稳好足.....
听的我爽死了...
感情很到位...被卷进去了...卷进去了...looping......
作者: fengzi0577    时间: 2009-12-23 00:37:58

震人的气场...唱工十足...不错不错...
作者: 娟·子    时间: 2009-12-23 13:44:46

震撼!  楼主你的声音好宏厚啊!穿透力极强!
  没听过原唱,你唱的太扣人心弦了!
  好听,中间的转音很完美!高潮部分把握的恰到好处!听的出来,楼主是很有感情的在歌唱!
  总之,很赞!向你学习啊!偶像
  期待你更多好的作品!
作者: cxccisvip    时间: 2011-12-26 09:33:29

还是不错啦 作为不是专业的人来唱我觉得已经很强大啦~
作者: jora    时间: 2011-12-26 12:27:10

:loveliness:太震撼了~~~~~ 崇拜
作者: devil998899    时间: 2011-12-26 12:36:58

都是老歌了哇,不错!!
作者: 鬼魅千寻    时间: 2013-4-8 11:10:12

好强大的,,羡慕啊
作者: mekolife    时间: 2013-4-8 23:48:46

额 此歌太强大- -女神bee无敌,能翻唱的也都是高手...给力
作者: 跨世纪天王    时间: 2013-9-8 10:44:01

不错的,英语发音还有些问题,后期没做好,不过总体不错的,加油吧
作者: vanlau    时间: 2013-9-8 11:06:02

听听  感觉不错
作者: 记得绿罗    时间: 2013-9-13 21:24:09

太强悍了- -膜拜之
作者: 银光黑钻    时间: 2013-9-14 02:53:51

作为一take,好厉害!
作者: 只有音乐    时间: 2016-10-20 02:38:59

跟随其他帖子而来   听听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2