仙来居伴奏网

标题: 孙楠_魏晨_是否爱过我_修罗 [打印本页]

作者: ashulan    时间: 2007-7-8 23:58:00     标题: 孙楠_魏晨_是否爱过我_修罗

实在是被魏晨打动了

今夜下雨不跑步

就来录一下吧

好像将近半年未录歌.实在太晚,不便多唱.生命的美好来自于遗憾,就留点遗憾在结尾吧.
同学们听听就好.

-----下面是歌词---------------------

孤独的街
在烟雨中浮现

多想拒绝
这苦涩的世界

灰色的天空
堕落的霓虹
我站在路口
迎着风雨
不再躲闪

孤独的我
想离开这生活

怎能把脆弱
当作是种解脱

伤感的一幕
剧中人是我
无法去触摸
只有散场的落寞

有谁能告诉我 你是否爱过我
也许这是结果 却为何如此的冷漠
你是否爱过我 你是否还执着
心痛的感觉 蔓延寂寞的我

-----------------
孤独的我
想离开这生活

怎能把脆弱
当作是种解脱

伤感的一幕
剧中人是我
无法去触摸
只有散场的落寞

----------以上-------------------
要命...传不上附件吧...半年了.这仙来还是依旧这么受欢迎哪.
0点了...

嗯.好像链接的音乐只能试听....

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-7-9 13:06:18

那天4进3的时候 我听了魏晨现场唱这歌了..的确很不错
不过楼主的附件好象没有上传成功哦:)
作者: ashulan    时间: 2007-7-10 02:31:14

是哪...附件怎么发也发不上去...

都2:26了
作者: ashulan    时间: 2007-7-13 22:00:19

最终是链接到自己的空间上去了.

顶上来.给没听到的同学随便听一下.
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-14 00:48:03

LZ要是关注一下我们的置顶帖子就不会那么辛苦了
我们是有代发附件的业务的
LZ传不上去附件可以发到我们的邮箱,我们会及时为你编辑好的
你这外链,所以我只好下载下来再给你上传上去了~
============以上===============
凄美的歌啊。。。挺美的。。我没看那大赛,所以不认识那人~
把LZ当成原唱来欣赏一下啦~哈哈~~
我总觉得是哪部电视剧的主题曲。。耳熟了~
看得出来LZ很用感情啊~很投入~
但是个别地方还是有些小小的不稳~其他都还好~~
支持了!!!加油哦!!
作者: ashulan    时间: 2007-7-14 01:45:46

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-7-14 00:48 发表
LZ要是关注一下我们的置顶帖子就不会那么辛苦了
我们是有代发附件的业务的
LZ传不上去附件可以发到我们的邮箱,我们会及时为你编辑好的
你这外链,所以我只好下载下来再给你上传上去了~
========= ...

^ ^谢谢好心人帮我上传....

不过有个问题....我自己听不了.
我尝试点击上面提供的四个下载点下载.
其中两个电信的下载点都有问题.提示 -=附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。=-

麻烦斑竹帮我处理一下.

在这之前,我还是把我的远程链接也放进来吧.
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-14 02:20:16

我问了几个人,他们都是可以听的
可能是你的网络有些抽了
我有的帖子也是这种情况,也是没法听
但是你这个我试验过了哦~
过一阵你再来试试吧!
作者: ┳尐板凳┳    时间: 2007-7-18 08:44:43

我记得我第一次用CE的时候 就做的这歌
现在翻出来听  很有意义
记得那个伴奏的最后还是拼凑的。。。
不知道现在有完整版了没  也没去找
作者: 小名点点    时间: 2009-3-30 18:33:05

LZ唱的满好的,这歌好高的,但是好好听的
作者: 小名点点    时间: 2009-3-30 18:34:56

听这歌就会感动,真的很好听的歌
作者: xiaocai303    时间: 2011-11-16 16:04:03

听这歌就会感动,真的很好听的歌
作者: Ba·zinga    时间: 2014-10-30 20:42:58

真的好听耶这个歌!!!!!赞

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2