仙来居伴奏网

标题: √◇B.fame.F◇音乐剧《rent》系列—Light My Candle(淘气莉香&超级球迷) [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-7-25 16:41:35     标题: √◇B.fame.F◇音乐剧《rent》系列—Light My Candle(淘气莉香&超级球迷)

Roger
What'd you forget?

Mimi
Got a light?

Roger
I know you? -- You're --
You're shivering

Mimi
It's nothing
They turned off my heat
And I'm just a little
Weak on my feet
Would you light my candle?
What are you staring at?

Roger
Nothing
Your hair in the moonlight
You look familiar
Can you make it?

Mimi
Just haven't eaten much today
At least the room stopped spinning.
Anyway. What?

Roger
Nothing
Your smile reminded me of -

Mimi
I always remind people of - who is she?

Roger
She died. Her name was April

Mimi
It's out again
Sorry about your friend
Would you light my candle?

Roger
Well -

Mimi
Yeah. Ow

Roger
Oh, the wax -  
Mimi
it's Dripping! I like it - between my --

Roger
Fingers. I figured...
Oh, well. Goodnight.

It blew out again?

Mimi
No - I think that I dropped my stash

Roger
I know I've seen you out and about
When I used to go out
Your candle's out

Mimi
I'm illin' -
I had it when I walked in the door
It was pure -  
Is it on the floor?

Roger
The floor?

Mimi
They say I have the best ass below 14th street
Is it true?

Roger
What?

Mimi
you're staring again.

Roger
Oh no.
I mean you do -- have a nice --
I mean -- You look familiar

Mimi
Like your dead girlfriend?

Roger
Only when you smile.
But I'm sure I've seen you somewhere else --

Mimi
Do you go to the cat scratch club
That's where I work - I dance - help me look

Roger
Yes!
They used to tie you up -

Mimi
It's a living

Roger
I didn't recognize you
Without the handcuffs

Mimi
We could light the candle
Oh won't you light the candle

Roger
Why don't you forget that stuff
You look like you're sixteen

Mimi
I'm nineteen - but I'm old for my age
I'm just born to be bad

Roger
I once was born to be bad
I used to shiver like that

Mimi
I have no heat - I told you

Roger
I used to sweat

Mimi
I got a cold

Roger
Uh huh
I used to be a junkie

Mimi
But now and then I like to --

Roger
Uh huh

Mimi
Feel good

Roger
Here it -- um --

Mimi
What's that?

Roger
Candy bar wrapper

Mimi
We could light the candle
What'd you do with my candle?

Roger
That was my last match

Mimi
Our eyes'll adjust, thank God for the moon

Roger
Maybe it's not the moon at all
I hear Spike Lee's shooting down the street

Mimi
Bah humbug ... Bah humbug

Roger
Cold hands

Mimi
Yours too.
Big. Like my father's
You wanna dance?

Roger
With you?

Mimi
No - with my father

Roger
I'm Roger

Mimi
They call me
They call me Mimi

作者: what    时间: 2007-7-25 16:53:41

啊,我RENT里最喜欢的一首歌!!!!
期待啊。。。。现在貌似还听不到
作者: 均均    时间: 2007-7-25 17:10:56     标题: 板凳也得抢。。哎。。。。

这个唱段暧昧无比。。。。我的打零和夫人这个唱段中,把我最喜欢的一对——mimi和roger初次相识时那种勾引与被勾引的情景完美展现了出来。着实撩人,给我即将唱到他们的第二场对唱做了一个非常好的铺垫。球要保持良好状态,我要向打零看齐!

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-25 17:12:42

你是谁!!!!沙发!!!!!!!!!!!!???????
=============================
极度暧昧歌曲啊。。。完全被勾引。。。啦啦啦啦~
这个点蜡烛让我对MIMI一下子就喜欢上了!!!
姐姐的声音好像MIMI的原因的说,
俩人的对话感那是相当的强啊~~NB的衔接~无敌了!!!
加精吧~~~点亮吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: what    时间: 2007-7-25 17:35:04

2楼的同志表动怒,鄙人不过一个喜欢听好作品的宵小而已。。。呵呵。。。
还是听不到。。。但是看2楼同志颇激动。。。特此出来讲几句废话。。。
玷污各位看官眼睛实在不好意思。。。。呵呵。。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-25 17:44:08

原帖由 what 于 2007-7-25 17:35 发表
2楼的同志表动怒,鄙人不过一个喜欢听好作品的宵小而已。。。呵呵。。。
还是听不到。。。但是看2楼同志颇激动。。。特此出来讲几句废话。。。
玷污各位看官眼睛实在不好意思。。。。呵呵。。

不至于,喜欢RENT的人我们也爱~
沙发没了我比较激动~哈!
作者: what    时间: 2007-7-25 18:23:01

恩,终于听到了~~再来捧个场~~~
怎么说呢,感觉这个唱段的整体氛围是很打趣调皮的~~
但是二位唱得生硬了点~~有些节奏没把握好~~
女声很像原唱哦~~很性感~~
感觉更喜欢"tango"那个作品~~
作者: 淘气莉香    时间: 2007-7-25 22:48:22

我再来晚点连第一页都看不到了。。。。

刚拿到这个歌的时候,觉得节奏实在太难把握,听了很多次,看了很多次电影才终于找到了感觉。虽然楼上有人说更喜欢TANGO,但我自己更喜欢这个,付出的更多,感情也丰富很多。

期待均均和球球的第二波~~~~~
作者: Gabe914    时间: 2007-7-25 23:03:07

球发帖也不打个招呼,害得我连地下车库都占不到, :cry:
要说莉香在这首歌里的声音是相当的好听,又贴近原唱,又有自己的特点,太欧美、太大牌了,羡慕呀。。。
球和莉香的合作已经磨合得越来越没得说的了,这么好的默契,已成化学反应,你们一点蜡烛,一定会爆发得很热烈。。。。斑竹快加精吧,这是大众的愿望。
作者: Billie.J    时间: 2007-7-26 00:07:12

偶好不容易爬上了。。。一看到B.fame.F家族出了新歌,就赶紧来听,结果点了N下就是点不开。。。没法,只有先支持了,明天继续来缓冲。。。。
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-7-26 00:51:46

后后看到 B FAME F  就来了..................
虽然还米下下来..........
先顶了 后来
修楼 ........
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2007-7-26 07:07:37

终于给下载了

你们两个直接让我pf了

太棒了

球球在稍微注意下下发音

情绪太到位了

莉香mm的欧美味道十足

沙哑的性感

给我顶上去

刚回来 就有好歌曲 兴奋
作者: 科少    时间: 2007-7-26 13:15:28

一直是准备就绪,鼠标左键都要点坏了还是依然如故
先占个位置,下次再来听过
作者: 皮皮09    时间: 2007-7-26 23:18:58

莉香和球球场的都好棒的说
细节的地方处理得很到位
支持!
作者: lsjhz    时间: 2007-7-27 17:02:43

球球哥哥和莉香的超级棒的合作,哇卡卡~~~
偶没啥好说的,好好享受就是了嘿嘿~~
B.fame.F加油,最好能把RENT都完成,偶很期待...
作者: Billie.J    时间: 2007-7-27 23:26:22

原帖由 what 于 2007-7-25 18:23 发表
恩,终于听到了~~再来捧个场~~~
怎么说呢,感觉这个唱段的整体氛围是很打趣调皮的~~
但是二位唱得生硬了点~~有些节奏没把握好~~
女声很像原唱哦~~很性感~~
感觉更喜欢"tango"那个作品~~

终于听到了这首歌,听完后,也看了其他人的评论,偶比较同意WHAT的观点,虽然这是一首很有情趣的选段,但是总感觉少了那么一点点火花?因为偶没听过原唱,所以也不敢乱点,八过总的感觉莉香的部分表现的出彩一些,球的部分感觉还稍微差点火候,少了那么一点感情,少了那么一点神韵,偶最大的感受是球唱的很小心翼翼,有些度把握的太收敛了。。。可能是因为越注重情节的表达,反而越难掌握那种感情吧。。。反正这是偶个人感觉,如果说的不对,球表生气哈。。。无论如何偶都是支持你们的,哈哈~~~ +u+u~~UP,UP~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-28 00:09:49

哇!!姐姐给点亮了哇!!!感谢感谢!!
太高兴了~~我们是要打算完成RENT哒!哈哈~大家请期待吧!
另外呢,Roger这个角色是爱滋患者,所以对其他的人就是想接近而不敢接近
非常矛盾,闪躲和具有强烈的不确定性,所以我认为我家宝贝表现得还是挺到位的
看过RENT整剧真是能使人脱胎换骨啊。。。。我还能给加点评论了。。。哈哈~!

作者: 超级球迷    时间: 2007-7-28 00:13:46

先激动一个~~谢谢珍珍给亮了~~555~~
怎么会生气,你也真是,多见外~~
淘气的部分确实很出彩,自从上次唱了探戈之后,淘气唱音乐剧越来越有精到了,这次的演绎比上次可以说有了质的飞跃呢!听到干声我就已经惊艳了~MIMI的性感和俏皮在她的声音表情中体现得淋漓尽致啊~~
相比之下我的部分确实逊色了,因为说实话我没有很好的把握住角色的内心。。。
这个唱段是两人的第一次见面,男生刚刚怀念完他死去的女友,MIMI就出现了,并且大胆地挑逗他,让他有几分无所适从。而且由于他是爱滋携带者,让他不敢正视生活中美好的一面,这种逃避让他不敢迎合MIMI的热情,当然在后面的剧情中(我们准备一一录之,嘿嘿),MIMI改变了他看待生命的态度,但这一次见面,我把更多的注意力放在了表现他战战兢兢的一面,可能在度的把握上有些过吧,所以显得过于漠然了一些吧~~其实这种一进一退的戏剧张力应该是很强的,应该有更多的火花~~遗憾留到下一曲中弥补吧~~嘿嘿~
作者: ddtx    时间: 2007-7-28 07:44:53

哎呀,无比严重剧烈的好听啊~~~~
作者: annbo    时间: 2007-7-30 10:12:52

不错,哦,应该说是很赞,这歌,味道十足,果然是唱歌剧的拿手,
合作也够默契的。

PS:成立 GROUP 了啊,真是太好了。
作者: immandy    时间: 2007-7-31 22:32:23

期待.....支持你啊...OYYOYO>333
作者: disneyszl    时间: 2009-11-24 19:44:07

这首歌曲是RENT李我嘴喜欢的歌曲啦,楼主唱得很好呢!!!!!下载下载收藏了!!!
作者: Rita_Liu    时间: 2010-1-2 22:28:35

学习了! 女声跟原版一样!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2