仙来居伴奏网

标题: 《世界が終わるまでは》-WANDS 縂算録好了... [打印本页]

作者: hidegary    时间: 2007-7-26 10:34:52     标题: 《世界が終わるまでは》-WANDS 縂算録好了...

这伴奏有夠难找的......
不知道为什么想唱的歌縂是一直找不到伴奏
还有人记得这首歌吗

世界が終わるまでは

歌:Wands

大都会に 僕はもう一人で
投げ捨てられた 空きカンのように
互いのすべてを 知りつくすまでが
愛ならば いっそ 永遠に眠ろうか・・・

世界が終わるまでは 離れる事もない
そう願っていた 幾千の夜と
戻らない時だけが 何故輝いては
やつれ切った 心までも 壊す・・・
はかなき想い・・・ この Tragedy Night

そして人は 形を求めて
かけがえのない 何かを失う
欲望だらけの 街じゃ 夜空の
星屑も 僕らを 灯せない

世界が終わる前に 聞かせておくれよ
満開の花が 似合いの Catastrophe
誰もが望みながら 永遠を信じない
・・・なのに きっと 明日を夢見てる
はかなき日々と この Tragedy Night

世界が終わるまでは 離れる事もない
そう願っていた 幾千の夜と
戻らない時だけが 何故輝いては
やつれ切った 心までも 壊す・・・
はかなき想い・・・ この Tragedy Night

このTragedy Night

daitokai ni   boku wa mou hitori de
nagesuterareta   akikan no you da
tagai no subete wo   shiritsukusu made ga
ai naraba   isso towa ni nemurou ka...

sekai ga owaru made wa   hanareru koto mo nai
sou negatte-ita   ikusen no yoru to
modoranai toki dake ga   naze kagayaite wa
yatsurekitta    kokoro made mo kowasu...
hakanaki omoi...   kono tragedy night

soshite hito wa    kotae wo motomete
kakegae no nai   nanika wo ushinau
yokubou darake no   machi ja yozora no
hoshikuzu mo   bokura wo tosenai

sekai ga owaru mae ni   kikasete okure yo
mankai no hana ga   niai no KATASUTOROFI-
daremo ga nozomi nagara   eien wo shinjinai
...na no ni   kitto ashita wo yume mite'ru
hakanaki hibi to   kono tragedy night

sekai ga owaru made wa   hanareru koto mo nai
sou negatte-ita   ikusen no yoru to
modoranai toki dake ga   naze kagayaite wa
yatsurekitta   kokoro made mo kowasu...
hakanaki omoi...    kono tragedy night

kono tragedy night
作者: Jalam    时间: 2007-7-26 11:28:58

用这个走调伴奏还不如消音
这首歌的消音效果很好的
唱得真不错。。。用消音的伴奏再试一次吧。。。
作者: jN.MIYU    时间: 2007-7-26 13:57:45

= =啊。。这个走调伴奏我不是已经删掉了么。。唉 这个伴奏害人不浅呀~

楼主的高音一直很美哒。。这发音也牛叉
唉就是这个伴奏太有碍欣赏了 = =
作者: talesofsd    时间: 2007-7-27 17:39:25

唱得不错啊
声音也很好听
就是伴奏不够搭调
作者: annbo    时间: 2007-7-30 09:47:21

很不错,声音够热血,听了很激励的。

新人的实力原来始终是不可小睽的
作者: hamself    时间: 2007-8-4 00:57:18

没来一段时间,又彪出几股强悍的宇宙

T T每每听到这歌曲,三井那哭得吡哩叭拉的一幕就马上重现脑海【貌似打掉的

牙齿是流川的所谓,对么?】

sekai ga owaru mae ni   kikasete okure yo
mankai no hana ga   niai no KATASUTOROFI-
daremo ga nozomi nagara   eien wo shinjinai
...na no ni   kitto ashita wo yume mite'ru
hakanaki hibi to   kono tragedy night

yatsurekitta   kokoro made mo kowasu...
hakanaki omoi...    kono tragedy night

部分哄的真好听,有味道,慢慢嘴嚼
作者: KOMA2361    时间: 2007-8-4 10:38:52

唱的很好啊`
伴奏哪找的?
晕`
作者: akira_qql    时间: 2007-8-4 23:22:48

好好听的声音!

这伴奏真是害人

完全是没电的WORKMAN

楼,换个重来吧

期待!
作者: aki710    时间: 2007-8-5 01:11:28

想起我们军训时候了……
10个人晚上睡在课桌拼成的床上,一起唱这首歌
虽然大家都不认识日文…………感动中
作者: AkaneFFHCY7    时间: 2007-8-16 20:54:00

LZ唱的和原唱很像哦~```= =|||伴奏一开始听还真是寒个~```
作者: renjuqsz    时间: 2007-8-17 11:29:00

偶像啊 比我录的好多了 支持楼主
作者: yuivy    时间: 2007-8-20 12:18:49

唱得真不错。。。用消音的伴奏再试一次吧。。。
作者: JulyStream    时间: 2007-8-22 22:21:47

整体不错哈~就是那伴奏。。。
作者: kave    时间: 2008-12-15 19:35:38

唱得不错   . . . .
作者: 丝瓜棉    时间: 2008-12-18 09:58:47

唱的不错,就是伴奏那个有点。。。
作者: minwoo924    时间: 2008-12-29 13:46:36

声线很不错,高音部分唱得真棒!
作者: tui    时间: 2008-12-30 11:06:09

LZ的声音太棒了,只是那个伴奏。。。。。。
作者: KENXILO    时间: 2009-1-4 18:28:43

最经典的歌曲之一~节奏不是很稳啊~
作者: bjyouza    时间: 2009-1-6 16:18:54

其实那个OK版伴奏 用均衡器播放 修改成 摇滚模式 基本可以的
作者: 小米51    时间: 2009-1-6 22:20:38

嗯嗯…好怀念…俺滴青春…俺滴灌篮高手…俺滴小三藤真…55555…
作者: blacksheep630    时间: 2009-1-9 00:53:41

唱的真好!!!!无可挑剔~

可是这伴奏。。。。
作者: xiaoru1031    时间: 2009-1-9 18:58:22

SD里最喜欢这首歌,每次听都能想起片尾时一个篮球在地上不停的跳动着。。。
作者: eatingk    时间: 2009-1-10 08:05:46

老歌百听不厌,尤其这个比较搞笑的伴奏,但是大大的声音不错~支持一下~
作者: 小米51    时间: 2009-1-10 11:15:43

LZ声音超赞的…而且很佩服听这样的伴奏唱居然不会走音…哈哈…要是我肯定跟着伴奏跑到北极去了…
作者: himikomitsui    时间: 2009-4-12 13:14:50

人家滴三井呀,人家滴青春岁月呀(泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~)
楼楼唱滴尊好,音准,咬字,爆发力和感染力都没的说!DEMO。。。
对于伴奏,俺一如既往的强大怨灵在头顶上空盘旋@@
作者: sooha810    时间: 2009-7-15 22:39:10

LZ唱的真不错!!。。高音都上去了~~爽
作者: 785292940    时间: 2009-10-9 19:51:23

厉害啊 真的很不错  我也要学这首曲子  下载了 支持你  等我出作品的时候要多多品评啊 呵呵
作者: 粉红兔    时间: 2009-10-10 20:45:16

伴奏好差啊~~~~~~~~
不过声音很好啊
作者: monkidtake    时间: 2009-12-4 13:28:18

很有磁性的男声 喜欢的
作者: 尐羽    时间: 2009-12-5 17:52:48

声音不错,伴奏XX了点……
作者: 南宫淳夕    时间: 2012-7-27 12:50:38

唱的是真的不错 就是被伴奏坑了...
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2012-8-4 23:40:13

好带感= =楼主适合乐队歌曲 鉴定完毕 噗

伴奏问题依旧~~

不过大赞~~后期貌似把声音做闷了?还是麦的问题?

总之赞一个~
作者: 我是呆毛君    时间: 2012-8-5 22:23:26

好還原!!
不過話說爲什麽覺得有幾句LZ是卷著舌頭的...
作者: 朔太郎    时间: 2012-8-11 10:41:49

伴奏可以选个好点的,貌似有个不走调的 楼主唱的好激情!
作者: ADIN    时间: 2013-9-7 13:52:25

伴奏听起来怎么是走音的,唱得不错,伴奏不行。
作者: 飘渺晨光    时间: 2013-9-20 10:31:29

这是我灌篮高手里,最喜欢的一首歌,甚至喜欢程度超过了主题歌!!!
作者: 月迷风影MP    时间: 2013-9-23 17:29:07

0 0好热血!!!!灌篮高手~~~
作者: kamiseo    时间: 2013-10-2 20:16:19

唱的好好听!!!
伴奏的主旋律存在感好强...
作者: 小新新小金金    时间: 2015-5-23 20:43:41

太赞了呀。。。好像找这个伴奏。。自己也录一个

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2