仙来居伴奏网

标题: ╃靈異海賊╃张靓颖の《夜宴》片尾曲《我用所有報答愛》 [打印本页]

作者: ╃靈異海賊╃    时间: 2007-8-1 06:40:40     标题: ╃靈異海賊╃张靓颖の《夜宴》片尾曲《我用所有報答愛》

只为一支歌

血染红寂寞

只为一场梦

摔碎了山河

只为一颗心

爱到分离才相遇

只为一滴泪

模糊了恩仇

我用所有

报答爱

你却不

不回来

岁月

从此一刀两段

永不见风雨

风雨
风雨
只为一支歌

血染红寂寞

只为一场梦

摔碎了山河

只为一颗心

爱到分离才相遇

只为一滴泪

模糊了恩仇

我用所有

报答爱

你却不

不回来

岁月

从此一刀两段

永不见风雨

风雨
风雨

作者: baritone120485    时间: 2007-8-10 17:03:47

歌曲在哪里啊?????????????????????????????????
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-13 01:44:00

很不喜欢的电影,但是很喜欢的歌.
楼主唱得很不错啊,音色很亮,真假声的转换比较流畅自然.
但是感觉整体处理还是有些粗糙,对声音的控制还可以加强一下,有些地方可以唱得收一些,柔和一点.
加油!支持!
作者: zw31360    时间: 2007-8-15 02:11:14

声音的处理太粗糙了  每个字咬的还不够精啊
在多练练吧  因为这是谭盾先生的作品  如果他听到你这样唱肯定会很失望
作者: zw31360    时间: 2007-8-15 02:13:18

楼主  你能让这个歌曲的伴奏发到网上么,让更多的人去尝试唱谭盾先生的作品吧!谢谢你
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-15 03:13:14

原帖由 zw31360 于 2007-8-15 02:11 发表
声音的处理太粗糙了  每个字咬的还不够精啊
在多练练吧  因为这是谭盾先生的作品  如果他听到你这样唱肯定会很失望

这位朋友,我想谭盾先生听到这个翻唱应该会感到很高兴,因为他创作的作品得到了大众的接受和喜爱,真正的大师不会要求每一个普通的民众都具有完美诠释每一首高难度作品的能力和水准.在这个论坛歌唱的大多数会员都只是没有接受过专业训练的普通音乐爱好者,我们尊重每一位会员自由发言的权利,但我们更希望看到中肯真诚的建议与懂得欣赏他人的宽容.
作者: 叮当    时间: 2007-8-15 09:36:10

唱得不错很有气势,和声也很美,如果有些部分再处理得舒缓些将更好听。
作者: ╃靈異海賊╃    时间: 2007-8-19 21:27:48

谢谢楼上几位的批评,因为是一边学一边录的,可能有些地方处理的不是很到位。。。
作者: 伴奏金手指    时间: 2007-8-20 00:29:29

楼主的声音条件相当不错,很喜欢楼主的声音
歌曲整体听了一遍,总的来说完成的不错,但也听到了些小问题
演唱问题:气息控制稍欠火候,有时候气息吸的比较浅,导致需要用大气息量的时候气息支持不够
另外.楼主在演唱的时候也不够专心,如果专心些我相信会更好的.
后期问题:噪音是首先第一大问题,录音的环境杂音相当大,点击鼠标的声音等等都很清晰地录在里面
伴奏如果我没听错的话应该是消音的伴奏吧?
严重支持楼主一下
作者: david5184    时间: 2007-8-20 01:19:18

蛮有意境的感觉。。

但还可以更美。。。
作者: 19830319319    时间: 2007-8-20 03:33:40

你应该是专业的吧!!!!!!!1
作者: ╃靈異海賊╃    时间: 2007-8-20 04:22:29

我不是专业的,业余的,倒是想去专业学学。呵呵
作者: ╃靈異海賊╃    时间: 2007-8-27 06:13:36

原帖由 伴奏金手指 于 2007-8-19 17:29 发表
楼主的声音条件相当不错,很喜欢楼主的声音
歌曲整体听了一遍,总的来说完成的不错,但也听到了些小问题
演唱问题:气息控制稍欠火候,有时候气息吸的比较浅,导致需要用大气息量的时候气息支持不够
另外.楼主在演 ...

呵呵,你太厉害了,我的气息一直控制的不是很好,现在在慢慢的练
这首歌曲的伴奏一直没有好的版本,所以就用消音的了。。。。
作者: 782307510    时间: 2008-5-25 04:09:38

这个歌卜错。。。。。
  支持一下。。。。。。
作者: qqeileen    时间: 2008-11-7 18:34:07

声音不错,不过效果没有处理好,声音比较直白,带多点感情
作者: zezeloveqi    时间: 2008-11-9 08:02:25

不错不错。。
就是有那么一点点粗糙。唱的还是可以的
作者: 超级小白    时间: 2012-9-11 10:39:15

加油加油。这个歌很 好听,可是不好唱
作者: a278135383    时间: 2012-9-11 11:04:02

我觉得唱的很有感觉啊,虽然有瑕疵,但是反而显得感情处理很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2