仙来居伴奏网

标题: 好久没来仙来发歌... 王菲版<千言万语> 摩拳擦掌ing.............比较清凉,适合夏天听 [打印本页]

作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-5 01:35:35

晕,一点过了,怎么还是听不了呢,我点了整整三十次播放键
管它的,先把沙发占了再说

作者: sunnywang317317    时间: 2007-8-5 01:38:19     标题: 好久没来仙来发歌... 王菲版<千言万语> 摩拳擦掌ing.............比较清凉,适合夏天听

嗨! N久没录歌发上来,,,突然想录这首老歌,很喜欢王菲这个演唱会的版本,,诠释得跟老邓不一样...

但是因为是演唱会版本的伴奏,SO...伴奏里有少许王菲的原声,,,有点郁....我已经尽量把自己的麦声放大了,还是压不过天后啊,嘿嘿~这是理所当然啦

<歌词就不用写了吧!>
作者: dennishood    时间: 2007-8-5 01:52:39

啊哦.........我点网通镜像听到了...........不过沙发早没了........最爱听你唱这类歌........
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-5 10:59:27

哈哈,只是迟了十几分而已嘛,我跑得快点,全靠小时侯被狗追练出来的
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-5 11:47:24

哈哈,终于还是听到了,原来是这首歌啊,真的是好老啊,好有演唱会现场的感觉啊,鼓掌鼓掌^_^
小样,刚开始还有碰麦的声音呢,后面那个"多谢"是你说的么?!

作者: 363636    时间: 2007-8-5 12:19:31

哈哈,终于还是听到了,原来是这首歌啊,真的是好老啊,好有演唱会现场的感觉啊,鼓掌鼓掌^_^
小样,刚开始还有碰麦的声音呢,后面那个"多谢"是你说的么?!
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-5 15:47:05

啊~~新歌出炉~~
好好听!声音真美!真有一种余音三日绕梁不绝的感觉~~第一句出来就很抓人~!
前两句的尾音"什么~~"和"围绕着我~~"貌似有点小不稳~但是后面渐入佳境就无可挑剔了~情绪的表现尤其出色~~
伴奏有点怨念,不然就是很好的作品啦~~
支持!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-5 21:29:15

哈哈,我看错了,还以为球迷是在扣我的分呢
作者: sunnywang317317    时间: 2007-8-7 13:57:01

球球乖~ 西西..... 这个伴奏实在是无语了哈.
我一般录歌都是后面比前面后, 不晓得怎么回事
作者: 森林里的忍者    时间: 2007-8-7 19:38:16     标题: 好听 `

好听,继续加油,还会过来支持你的!
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-11-11 17:43:27

楼主的尾音很好听呢
作者: 胖子吴群    时间: 2011-3-1 04:43:16

还记得第一次认识你的时候是07年的那一首爱你胜过爱自己
4年过去,估计你现在也生儿子了该。。。。
真好····
作者: 抹茶家の石头    时间: 2011-8-28 11:40:01

好久没听你的声音了,来温习一下,也不知道为什么现在完全没你的消息了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2