仙来居伴奏网

标题: 只对你有感觉——Hebe&飞轮海 [打印本页]

作者: 酸酸の柠檬    时间: 2007-8-10 19:15:30     标题: 只对你有感觉——Hebe&飞轮海

飞轮海-只对你有感觉
东方茱丽叶 插曲
由goodpig提供
飞:无解的眼神 心像海底针
光是猜测我食欲不振
有点烦人又有点迷人
h:浪漫没天份 反应够迟钝
不够谨慎花挑错颜色
但很矛盾喜欢你的笨
飞:微笑再美再甜 不是你的都不特别
h:眼泪再苦再咸 有你安慰又是晴天
飞:靠的再近再贴 少了拥抱就算太远
合:全世界只对你有感觉
飞:玩的再疯再野 你瞪一眼我就收敛
h:马路再宽再远 只要你牵就很安全
飞:我会又乖又黏 温柔体贴绝不敷衍
合:我只对你有感觉
飞:体贴却黏人 爱哭却温顺
有时天真有时很邪恶
对你耍狠就是舍不得
h:请吸收养分 让脑袋平衡
要你现身动作慢吞吞
怎麽承认我非你不可
飞:微笑 再美 再甜 不是妳的 都不特别
h:眼泪 再苦 再咸 有你安慰 又是晴天
飞:靠的 再近 再贴 少了拥抱 就算太远
合:全世界只对你(妳)有感觉
玩的 再疯 再野 妳瞪一眼 我就收敛
h:马路 再宽 再远 只要你牵 就很安全
飞:我会 又乖 又黏 温柔体贴 绝不敷衍
飞:微笑 再美 再甜 不是妳的 都不特别
h:眼泪 再苦 再咸 有你安慰 又是晴天
飞:靠的 再近 再贴 少了拥抱 就算太远
合:全世界只对你(妳)有感觉
玩的 再疯 再野 妳瞪一眼 我就收敛
h:马路 再宽 再远 只要你牵 就很安全
飞:我会 又乖 又黏 温柔体贴 绝不敷衍
作者: jsszly    时间: 2007-8-10 20:30:05

男的唱得好,女的声音有点压抑,发颤呀
作者: shen_ang    时间: 2007-8-10 22:31:59

可能是你们不在一起录的歌的原因感觉你们的声音有点格格不入,但是单听的话你们的声音都不错的~支持一下
作者: 森林里的忍者    时间: 2007-8-11 21:56:18     标题: 不错````

好听``
唱的不错```继续加油 ```
还会来支持你的!!
作者: 娴情    时间: 2007-8-13 10:49:55

女声感觉像李纹风格 ,男声很接近原唱
作者: winte_love    时间: 2007-8-13 11:23:50

女声后期有点怪怪的..难道是录制问题?
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2007-8-13 18:15:13

额~貌似这个歌不适合我
作者: 蓝调bluecat    时间: 2007-8-13 19:51:38

这首歌很好听的!我要支持你!
作者: katelinuo    时间: 2007-8-13 20:31:28

男声蛮有磁性的,女声好象稍逊色些,也许分开来听女声的效果要好些,加油!
作者: 永遠さん    时间: 2007-8-13 23:28:03

女声其实也蛮好听俄 一定是后期制作的问题吧...
作者: 翔翼    时间: 2010-5-17 21:35:59

前来支持一下哈!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: suyao    时间: 2011-9-18 17:57:52

男生唱的很不错。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2