仙来居伴奏网

标题: 小白哥生日+七夕快乐——〈暖暖〉 [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-8-19 00:03:21     标题: 小白哥生日+七夕快乐——〈暖暖〉

哈哈哈哈~~~第一时间~~~
=========================
NND,貌似晚了一步。。。且附件好难传。。。。
=========================
太郁闷了,刚把歌传上来,就进不了仙来了,也没及时送上祝福...可恨啊!!
言归正传~好久没唱华语歌了,都不知道怎么开口了~哈哈~但是貌似小白哥比较喜欢华语的,所以就硬着头皮找了首华语歌来唱...不知道唱什么,民美的又不会,所以就弄了个这个~因为家里没条件录歌,这歌是赶在回家之前录的,当时快走了才得知白哥的生日,所以比较仓促~见谅啦~
首先这是我最近很有感触的一首歌,歌词里的每一句话都影射了一个真实的球~所以,跟小白哥一起分享一下这种心情吧~
其次从另一个方面来讲,来到仙来认识很多朋友,对我的生活有非常大的改变,虽然工作很忙平时跟大家的交流不多,但是听到熟悉的朋友们发歌,看到熟悉的朋友们来听我的歌,就会觉得心里面暖暖的~这里说的朋友当然是少不了小白哥的咯~
另外,今天正好是七夕,不知道小白哥找到小白嫂没有~这个歌就算是一并祝福你俩的幸福生活啦~哈哈
废话不多说了~总之祝小白哥生日快乐,有生的日子天天快乐~嘿嘿嘿

作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-8-19 00:27:07

支持一个~~~~
小白哥,生日快乐~~~
不过貌似听不了呢~~~
球球是不是在电信站上传的哦?
要是这样,先占个沙发,明天听完,再来编辑~~~
睡觉,闪人~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2007-8-19 00:37:38

我听不了, 谢谢球迷!你发给我啊
作者: 大袖遮天    时间: 2007-8-19 00:44:08

我也听不了~~!明天小白收完了发给我啊!

再祝小白生日哈皮!~
作者: 小白杨    时间: 2007-8-19 00:50:52

我来主站了,缓冲了大半天都没听完,总是前50秒!!
不过球迷浑厚温暖的声线好迷人,哈哈~
谢谢球迷弟弟啊,我真是太高兴了,:
lol

作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-19 02:37:59

。。。哈哈。。小白怎么赶着七夕过啊。。哈哈
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-19 10:39:48

球球的歌我也能听,小样,反串的呢,声音很成熟,很温暖的感觉,很不错!!
作者: 韩秋伊    时间: 2007-8-19 10:47:37

我也同样听不了。。。明天到公司去听。。。。
生日正好七夕。。。。8错8错
作者: 紫贝    时间: 2007-8-19 11:12:15

聲音好好聽哦~~喜歡
作者: 燕燕    时间: 2007-8-19 12:31:24

终于听到球球的歌了,唱得好棒,背景声音很滑稽嘞!背景里的男、女主人公在哭吗?是否在悲叹七夕太短暂还是高兴的反态表演?哈!
作者: 鲜橙    时间: 2007-8-19 13:38:22

好温暖的声音哈!!
共祝可爱、善良、真诚的小白生日快乐!天天开心!
作者: lsjhz    时间: 2007-8-19 15:38:04

HOHO~~球球哥哥的暖暖
好卡~~还是跑去主页上才听完整的
球球哥哥的真实写照啊...GG要加油哇,早点给我找个嫂子哈...^^俺们都要加油了
祝白杨斑斑生日快乐哈
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-8-19 19:30:59

哇哈。师兄啊。。。
好可爱的声音 头一次发现你也可以这么可爱。。。。
哎呀哎呀哎呀。。。。
陶醉一下 先。。。。。。。。。
顶了。。。
收藏。。。。。。。。。呵呵
作者: 小白杨    时间: 2007-8-20 00:18:04

我下载了,终于听到完整的了。
看到你的前言了,不晚的,谢谢你的祝福~
我是很喜欢华语,经常会过来看看你们~呵呵
唉,小白嫂还没找到,这个,我会努力的~
不知道怎么回事,这个‘小白哥“的称呼真的感到特别亲切,虽然我不姓”白“!
谢谢球迷弟弟!我也很高兴在仙来认识你!
作者: heso32    时间: 2007-8-22 14:01:44

~~~活活~~~发现老球的另一面了~~乍一听还以为是谁唱的~但细细听来还是能听出你的音色~~~~~~~~~原来你也可以唱出这么细腻温柔的声音啊~~~拜倒~~
作者: 12315    时间: 2007-8-24 18:42:18

我顶你啊。。。不错。
作者: djpanda    时间: 2007-9-4 00:09:43

老大的声音 让我想起
武林外传里杜十娘说的 那句
天生丽质难自弃阿

感觉老大的中文歌比英文还有味道 嘿嘿
作者: ilikeez2    时间: 2010-8-2 16:07:11

声音很好听~~~唱的不错哦~
作者: wanruirui520    时间: 2010-11-3 20:50:08

很不错,加油加油油,哈哈哈哈哈哈
作者: fyj    时间: 2011-10-17 15:18:49

唱的相当不错.很好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2