仙来居伴奏网

标题: 小白杨 - 锋芒四射(送小白杨) [打印本页]

作者: 锋芒四射    时间: 2007-8-19 22:10:06     标题: 小白杨 - 锋芒四射(送小白杨)

小白,今天是你的生日,我和妙妙送你一首《小白杨》祝你生日快乐!
希望你天天开心!~

作者: 小白杨    时间: 2007-8-19 22:54:22

谢谢疯忙大哥和妙妙送给我的这首歌,那天现场已经听过锋芒大哥的酒醉版了~
不过这次录得更好,确实这首歌每一个学唱歌的男生一定都喜欢唱~
我也不例外,是这首歌让我走进了音乐的大门,每次唱起这首歌都有不同的感受~
谢谢疯忙大哥和妙妙,也祝你们幸福,早日给我生个大胖外甥~
作者: 神游    时间: 2007-8-20 00:19:53

好一首锋芒四射的小白杨。我们爱你,小白杨!
作者: 小白杨    时间: 2007-8-20 00:50:47

原帖由 神游 于 2007-8-20 00:19 发表
好一首锋芒四射的小白杨。我们爱你,小白杨!

神游大哥说得好!趣事锋芒四射,我也爱你们,今天真的很开心!
作者: 小燕子    时间: 2007-8-20 09:18:26

听锋芒大哥的道白真让人感动!祝白杨大哥一生幸福!!!!!
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-8-20 12:51:07

好有味道!听到你这首歌儿的人一定都会幸福的!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-20 13:59:04

晕~```我生日时候你也送小白杨!~``那小白的生日你该送小黑羊才是啊!!!:D
作者: 鲜橙    时间: 2007-8-20 14:28:31

原帖由 幸福的懒人 于 2007-8-20 13:59 发表
晕~```我生日时候你也送小白杨!~``那小白的生日你该送小黑羊才是啊!!!:D

足以见得锋芒对小白杨情有独钟啊!哈哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-20 15:27:26

555。。下不来啊。。郁闷
作者: 倒影西西    时间: 2007-8-20 21:43:18

原帖由 幸福的懒人 于 2007-8-20 13:59 发表

哈哈,笑晕`~~懒人就是这么幽默~唱的真好听~
作者: 小白杨    时间: 2007-8-20 22:01:24

你这个没道理吧!!什么小白羊、黑羊的,拜托,我是小白杨!!!!!
作者: 音乐之友    时间: 2007-8-21 13:01:41

楼主演唱的不错,就不多加赞美了。有几点建议和你共勉:1,你应该多注重气息的贯通,2,多注意情感的表达,3,可以再放开一点。愿意听到你更多更好的歌。
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-8-21 21:52:47

下载了,锋芒大哥演唱太棒了
作者: guang77026    时间: 2007-8-22 00:18:03

lz声音好棒啊!!厉害
作者: 岁月和声    时间: 2007-8-22 09:03:38

真够创意的,祝福歌声全有了!支持一下!
作者: 清风    时间: 2007-8-22 17:11:49

原来小白的生日到了耶!!祝福你!!歌也很好听的哦!
作者: 人人人    时间: 2007-8-22 19:42:35

8月19日,我正在哈尔滨外出,不知道小白杨的生日,所以把这个迟到的祝福赶紧送给你,祝你象小白杨一样,茁壮成长!(呵呵)
另外,俺的老乡锋芒四射 的歌声,饱含深情,把这首歌曲演绎的很到位啊,严重支持!!
最近有点忙,好久没来这里了,好久没唱歌了,哪天也该再学学什么新歌了,希望白杨、锋芒四射 、妙妙以及仙来的朋友大家天天开心!!!!!!
作者: gg_piano    时间: 2007-8-23 07:33:12

好啊,继续加油~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-8-24 09:55:18     标题: 回复 #17 人人人 的帖子

呵呵,谢谢人人人啊!你
现在回家了么?还是还在哈尔滨啊?
锋芒现在去哈尔滨了。你要是在,你们可以联系一下啊,他现在用我的号码呢。呵呵
对了,今年的比赛你参加了么?
参加了就告诉一声哈,好给你投票!~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-8-24 09:58:28

原帖由 岁月和声 于 2007-8-22 09:03 发表
真够创意的,祝福歌声全有了!支持一下!

嘿嘿,月姐姐。你潇洒回来啦~~~~~~~~
都去了什么好地方了,有空的时候给我们讲讲、看看照片哈~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2