仙来居伴奏网

标题: 大家有没有感觉演艺越来越难做? [打印本页]

作者: 陈颖    时间: 2007-9-13 20:42:53     标题: 大家有没有感觉演艺越来越难做?

二千年左右   场子没现在多  可是觉得当时的客人很尊重演员  他们能给你搭上话会觉得很有面子  场子几乎没有空场半场这一说。
可现在    大部分场子都存在问题    结帐。待遇。安全都没有多少保障。
可以说现在出去简直是凭运气,不知大家有没有同感
作者: zhangzixun55    时间: 2008-7-1 11:38:40

想想确实是这样!
作者: leo-xyc    时间: 2008-7-12 22:31:39

是啊
呵....演员人也多了嘛,什么样的人也都有
所以才导致倒价的事情发生,好多学生都加入演出行列....应该说是一些黑心经济做的事嘛
场子也有挺多黑的
所以说......林子大了....什么鸟都有
作者: SANDRA1115    时间: 2008-12-16 16:57:39

每个行业 都是这样 会有洗牌的时候 好的留下来 不好的死掉 现在的房地产 不就是吗
作者: emo814    时间: 2008-12-28 06:01:26

北京的怎样?呵呵......北京的后海百分之九十八全是砸碎们开的,,,,,,,三里屯似乎不如从前辉煌了,但那是被街上拉皮条的给玷污了,兰桂坊和男孩女孩以及月色,一直坚守!不怕,大浪淘沙嘛,留下的都是精品!只是,唱的垃圾,就别来混了,这里是音乐!
作者: emo814    时间: 2008-12-28 06:03:52

补充:这里是音乐和商业结合最完美的三家!
作者: babyfio    时间: 2009-4-3 16:37:29

怎么讨论的人这么少呢?我沈阳的,说个简单例子....我唱张惠妹的歌,经济说",这歌大家不熟啊,唱熟的..自由飞翔会吗?".....所以我在清吧干了,起码能唱点"歌",结果还是抵不住客人给酒..
最好一次在老外的酒店唱英文,是我觉得坐的最舒服的一段时间...可是,乐队排不了我唱的歌(经济找的),他们只会慢摇.我这边拿伴奏,人后面装弹...就是这样,没办法...
还好我不能只拿唱歌营生,不然死不瞑目...
作者: babyfio    时间: 2009-4-3 16:41:32

楼上的大哥玩 emo啊?哈哈,好...我和几个哥们组个乐队正努力呢,screamo,现在沈阳还不景气,不过咱们还是得往前看吧,不行玩2年没成绩再做别的,希望那时候咱们还年轻。。。
作者: Arthur    时间: 2009-4-18 20:48:14

各位的遭遇视乎都不怎么好呢?大家都混了不少年月了吧。我是桂林的,现在做清吧呢。素质高的客人不多,给小费的客人不多,敬酒的客人也不多,但是,在酒吧里边唱歌的日子交的朋友还是有的。都是些比较好的人,暂时而言吧。桂林,小城市嘛。再混乱有限。所以轻松地做,还是不错的。
作者: jelia121224    时间: 2009-5-10 21:23:50

去大学附近发展,只要不是想挣大钱,其实还是可以混得下去的
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-5-14 00:34:29

上海这边的场子还是比较好做的 各位可以多来看看
作者: 萨克斯智    时间: 2009-5-14 17:59:50

现在酒吧多了,混酒吧可能有转机
作者: hainanwjf    时间: 2009-5-23 22:40:54

每年多少人从音乐学校 舞蹈学校出来,肉还是那一块,嘴越来越多!
作者: shermini    时间: 2009-6-2 15:10:23

感觉触目惊心的,努力的做下去,好的浮出来
作者: Goth_caf    时间: 2009-7-28 21:39:22

这个圈子其实越来越差了 好多都是不怎么样的就可以上台了,慢慢的给搞臭了
作者: zorro66    时间: 2009-9-1 11:32:04

一声叹息。。没什么好说的 了。。。只能叹息~~~~~~
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-9-2 19:51:55

呵呵 先做着吧 有好的条件再换!
作者: 52381719    时间: 2009-9-16 10:46:24

现在以SHOWHOUSE88为首的SOHO式酒吧对演员的待遇有了很大程度的提高,当然业务方面要求也日渐提升,这是一个好的现象!一方面对我们有个鞭策,可以提高业务水平,另一方面待遇也有了好的保障!所以希望大家都努力提高自己的业务能力,相信夜店演绎市场会越来越好!、全体演员团结起来,互相帮助!一起迎接更灿烂的明天!
作者: mickmix    时间: 2009-10-21 11:38:11

没错 做音乐的留下来了 就被那些黑心经纪给害的 一天到晚说台上喝酒好气氛 我每天勤奋做音乐 就一个小场呆了一年多了 纯粹的慢摇 客人也喜欢 老板就更欣赏 就那垃圾一来 又要喝酒又要唱嘉宾歌 我说我的嘉宾歌多的吓死你 可是咱不要赚嘉宾的钱 他们是辛苦钱 没必要和他们抢饭碗 我把嘉宾歌都唱了 那别人唱什么?唱慢歌啊? 做人可要厚道啊~
作者: mickmix    时间: 2009-10-21 11:43:54

说多两句 现在广东的黑经纪很多 全国的同行也要注意 多问问我们这些一直在广东的本土歌手 别到人来了 才发现被骗了 最重要一点 还是要做好音乐 这个江湖已经不是拿几张碟子就出来混的年代了 要做 您就做好点 毕竟资料永远都是自己D ~
作者: mickmix    时间: 2009-10-21 11:49:36

说多了 最后一句 不说了 我奉劝各位真正的男女歌手 别一上台就嘉宾歌 一拿起话筒就要拿酒 咱是文艺工作者 既不是傻B 也不是乞丐 自己在台后想想歌路 练练嗓子 歌唱的好 同样会受欢迎~ 感谢各位让我发言 发表完毕. 别鼓掌.         

米高
作者: tingmanson    时间: 2009-11-4 12:02:30

唉..现在做哪一行都很难的吖...每一行竞争都很大...
作者: djsunny    时间: 2010-2-19 18:06:39

现在似乎市场还不错啊。。。没那么悲观吧。。。SOHO和88风格的酒吧越来越多,价格也是越炒越高,普遍都是400打底,高的能拿1000一天
就看你有没有那个实力去拿。。所以我总结一句话`是金子总会发光的,有实力,走遍天下都不怕。。
作者: tlmgt    时间: 2010-7-23 15:03:54

怎么讨论的人这么少呢?我沈阳的,说个简单例子....我唱张惠妹的歌,经济说",这歌大家不熟啊,唱熟的..自由飞翔 ...
babyfio 发表于 2009-4-3 16:37

我非常不喜欢唱口水歌········
作者: shsh521    时间: 2010-9-30 16:46:40

什么人都往里进!都说自己是演员!也不知道演的什么!
作者: 相逢    时间: 2010-11-18 08:02:08

不是楼主所说的难做,是相当的难做,运气好可以碰到个好场,运气不好碰见个黑场哭都没地方哭,社会在变,人也在变
作者: tlmgt    时间: 2011-7-22 16:07:21

没办法 现在竞争越来越激烈。
作者: 皖司仪    时间: 2012-2-12 12:21:42

演员现在太多;额
作者: codeon    时间: 2012-2-13 19:12:36

难混的很    价位不高  还要看人脸色
作者: 男高音_喻利福    时间: 2013-1-21 13:29:11

娱乐界,本源已定的。

作者: huazangyue    时间: 2013-5-17 17:10:11

条条蛇咬人,条条路难走!!
作者: lulu821225    时间: 2014-3-6 00:57:21

你算好的了 在大学的时候我在酒吧打工唱歌 在贵阳 你知道吗 一首歌50块 经纪人抽25 跑场打的10块  一个晚上顶天就是3.4家 你觉得我能拿多少 诶 现在更是这样 学音乐的太多 工作除了师范类的就业比较容易好找外 其他科班出身的基本上百分之90都是在做其他行业

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2