仙来居伴奏网

标题:  难道  -  难道  -  难道  -  难道 [打印本页]

作者: YD    时间: 2007-10-8 01:38:34     标题:  难道  -  难道  -  难道  -  难道

又录了一首比较不痛不痒的歌,又不甘心如此不痛不痒,但还总是找不到想要的情绪,却又懒又没有耐心等一天或是几天,所以马上录完利马又混了.改天有空再补吧(第N次说).这个后期做的真是烦躁啊,动起手来才真的觉得自己实在不是这块料.看着三妹给的无数插件,自己会使的不超过5个. 对不起!!让您老失望了!! @!)(&$#@!&#)

(注:BAIDU歌词有些小问题)

难道

夜深时
有没有人为你点是一盏灯
在你入梦后
有没有人为你把手放平
当你伤心时
有没有人为你擦干眼泪
在你失落后
有没有人把你拥入怀中
难道——你真的没有感觉到
你对我来说是多么的重要
我的爱不需要再说什么天荒地老

夜深时
有没有人为你点是一盏灯
在你入梦后
有没有人为你把手放平
当你伤心时
有没有人为你擦干眼泪
在你失落后
有没有人把你拥入怀中
你对我来说是多么的重要

你对我来说是多么的重要

不知不觉又过了正常该休息的时间了,赶紧滚蛋睡觉.

作者: 夏树儿    时间: 2007-10-8 10:39:02

这个~~感觉好不自然啊~~表PIA我啊
作者: YD    时间: 2007-10-8 12:55:11

可能是每个人对歌曲的理解和看待角度不同吧, 但是我还是没太明白您说的不自然是指什么呢?
我觉得这首歌词是苦恋未果,可不是对未得到感情的一种憧憬和思念,女孩子我就不清楚了, 但是男孩子呢,我觉得应该有自己的方式!!呵呵!!尾声就走的比较激烈,也做了一些旋律上的改动.
作者: 萧翎    时间: 2007-10-8 13:49:39

呵呵 只能怪这是两把吉他的伴奏不适合走太激烈的旋律 太单薄了
副歌如果加上鼓和键盘你的力度也许就能体现出来了
不过破鞋你的风格越来越明确了 唱得很脱俗 挺好的

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-10-8 13:58:48

最后部分是够强烈~~
前面听起来很舒服,
YD...你是半年不出来一回,
出来一回冒个泡就闪...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-10-8 19:23:42

纯熟支持一把哈。。闪人。。PS:根本听不着。。
作者: zing123321    时间: 2007-10-8 19:46:21

很不错,支持搂主,哈哈
作者: 一个人跳舞    时间: 2007-10-8 21:38:10

这歌听起来很有感觉的~~~~
在深情点会更好的
加油哦 ~~~
作者: 夏树儿    时间: 2007-10-8 21:40:41

演唱的情绪过于做作,听起来不自然,MS说的太直了
作者: zhang3li4    时间: 2007-10-8 21:52:04

支持一下,加油吧!!!!!!!!!!!
作者: YD    时间: 2007-10-8 23:33:54

真心的感谢大家的鼓励与批评,鉴于我个人的耳力和对音乐的理解能力有限,所以在演唱和制作的时候还是存在很多问题. 不过在今后成长的过程中,会争取以后做的更好的!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-10-9 18:25:49

啊啊啊啊啊啊啊..............又见YD啊.......多少年不见了吖.........哈哈哈哈....

假如啊..假如..哈哈哈哈......也难怪树儿会觉得不自然....

俺这YD惯了的银听起来...满好的...抽得不错..... 感觉美.....

要说不足嘛......你能再抽点就精华了..... :lol
作者: zhouliang0070    时间: 2008-8-1 13:29:31     标题: 歌曲不错

感觉是有的,但好象缺少点什么味.一点点,总的是不错的,
作者: rebel    时间: 2008-8-2 12:21:10

LZ的嗓音真是高亢啊`
唱腔很特别 刚开始的时候 有种男版卡百利的感觉
副歌唱到最后的时候 很震撼 很有味道!!

作者: britneylee    时间: 2008-8-11 18:42:31

开头几句怎么这么象jj林俊杰的嗓音???连发音都象了!! 后面就完全不是一样的感觉了,我觉得已经很深情了 有那么几句真的太像JJ了
作者: bond    时间: 2008-8-12 17:59:25

节奏有问题,发音问题,简直就没放开,可惜这么好的伴奏啊!!
作者: corie    时间: 2008-8-13 13:45:11

我偶像的歌。。
被你唱了的确很有个人风格。。不错
作者: 雅雅爱猪猪    时间: 2008-8-13 16:03:25

一直很喜欢这首歌,而且 我觉得 每个人 都与每一首诠释的方法
作者: 天皇驾到    时间: 2008-8-13 22:32:31

情绪饱满,但过于做作!高潮部分发声方法严重错误,紧得一塌糊涂!庆幸的是音准和节奏上问题不大!
   建议楼主仔细的学习一下科学的发声方法
作者: 残月    时间: 2009-3-25 10:48:00

感情投入丰富,不过稍有点过了,哈哈,支持!
作者: zorro66    时间: 2009-9-1 17:05:19

仙来真是藏龙卧虎的地方阿~~~高手好多阿~~~~~~~~~~~
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2009-9-2 20:57:29

这个歌  当年出来  我就很喜欢听   旋律很悲伤  很好听的歌!!!!!!!
作者: 雨落心弦    时间: 2011-1-14 17:32:08

这首歌很好听,可惜没人上传女声版的伴奏。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2