仙来居伴奏网

标题: Play That Funky Music White Boy- Wild Cherry女生版伴奏不全!!!急要 [打印本页]

作者: AngelWang    时间: 2007-10-27 01:41:34     标题: Play That Funky Music White Boy- Wild Cherry女生版伴奏不全!!!急要

[OK版伴奏] Play That Funky Music White Boy- Wild Cherry女生版伴奏不全!!!一半好象就断了...拜托斑竹解决了..我急要啊!!!~
作者: dongnan    时间: 2007-10-27 03:43:02     标题: !!!!~~~~~~~~~~~~~~~

~~~!·············································
作者: dongnan    时间: 2007-10-27 03:44:10     标题: 23111111111113213123123

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cruiser    时间: 2007-10-27 15:10:46

这个伴奏是把moonedge的伴奏升了调子的...楼主其事可以直接购买原版再升调! 金币先补给你!
作者: AngelWang    时间: 2007-10-29 14:11:13

谢谢斑竹的处理...问题是我自己不会搞升调...呵呵,可以的话我不要金币我想要完整的伴奏啊..谢谢
作者: 晓鹏    时间: 2009-4-16 18:36:18

女生版的 ,急要啊!有的加我QQ22633756
作者: 雯雯    时间: 2009-5-30 03:06:10

好东西啊,大家一起分享
作者: rongrong    时间: 2010-2-22 18:00:12

这首歌也是我经常用的,不过目前女生版的好少啊~
有机会大家分享一下歌啊~~~最近都不知道唱什么了~
作者: qq3532033    时间: 2010-2-26 17:08:58

这歌不错哦 不过没有女生版伴奏
作者: rongrong    时间: 2010-3-3 02:38:35

其他网站好像也没有女生版的,原版的也行呢~不过要自己升调了~
作者: ccsven    时间: 2010-3-27 18:22:24

谁要女生版本的?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2