仙来居伴奏网

标题: √HERO ---ENRIQUE IGLESIAS [打印本页]

作者: NICK7077    时间: 2007-11-8 00:13:50     标题: √HERO ---ENRIQUE IGLESIAS

新手报到,听完各位老大的歌,我都不大敢往上发了.
请多指点.
Hero
ENRIQUE IGLESIAS

Let me be your hero

Would you dance,
if I asked you to dance?
Would you run,
and never look back?
Would you cry,
if you saw me crying?
And would you save my soul, tonight?

Would you tremble,
if I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this.
Now would you die,
for the one you love?
Hold me in your arms, tonight.

I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away.

Would you swear,
that you'll always be mine?
Or would you lie?
would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don't care...
You're here, tonight.

Oh, I just wanna to hold you.
I just wanna to hold you.
Oh yeah.
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
Well I don't care...
You're here, tonight.

I can be your hero.
And I will stand by you, forever.

I can be your hero.

作者: Gabe914    时间: 2007-11-8 02:54:48

占个沙发先。。。。ms又听不了,郁闷!!!
有外链吗?

LZ的音色真的很不错的捏,支持呀。
这首歌真的是不容易唱好,这样的结果已经是很不错的了。听得出你的伴奏和录音效果都很不错,后期制作上要再把那些尾音效果做出来就更完美了。继续加油呀!!!

作者: yzlx1225    时间: 2007-11-8 08:49:38

安立奎的歌楼主也敢唱!楼主的勇气超赞!!!
作者: 睎睎    时间: 2007-11-8 11:46:49

偶的挚爱啊这歌

LZ唱得不错。。。听得出来是有功底的。。。声音不错。。。

感情再投入一点更好。。。这首歌就算是唱到滥情都不会很夸张。。。还有就是唱英文歌的口气再地道一点就更好了。。。
小小建议。。。加油!!!!!!!!!!!!!
作者: NICK7077    时间: 2007-11-8 12:17:55     标题: 谢谢

欣赏过睎睎的大作,能得到你的指点我特别高兴.
才知道录音这么难,声音变得生硬,感情释放不出来,无法完全松弛地投入感情去唱.
谢谢捧场和指点,这是录的第一首歌,我会继续努力的.
作者: 睎睎    时间: 2007-11-8 15:28:46

呵呵。。。虽然是录音的第一首歌。。。但是就演唱功底来说。。。你应该不是新手了。。。多录录就能放感情进去了。。。刚开始都会不习惯录出来的声音。。。过段时间就会有感觉了。。。
作者: 3302821    时间: 2007-11-8 17:00:17

作者: nostars    时间: 2007-11-8 17:59:43

LZ唱得不错啊~~~支持支持~~~
作者: azurelucid    时间: 2007-11-8 19:36:23

最近超爱Enrique,lz的声音蛮好听的,不过和原唱风格不太一样,感觉好像少了一点什么~~~

不过唱得还是不错哦,支持一下~~~~
作者: NICK7077    时间: 2007-11-9 14:07:21

谢谢! 我会继续加油!
作者: covi    时间: 2007-11-9 19:47:19

呀,还以为是玛利亚凯里的,呵呵,呵呵不过很好听的
作者: NICK7077    时间: 2007-11-11 01:29:57

我今天生日,30了,真想回到25岁
作者: westlifecow    时间: 2007-11-11 02:05:57     标题: 我最爱的Enrique的Hero啊~~~!顶一个!

楼主别怪我挑刺啊,第一句“Let me be your hero”应该很轻很轻,像耳语一样,不应该发出声来,会破坏那种让人心醉的感觉的~~~!楼主唱功很棒啦,如果颤音再夸张一点会比较好,每次听Enrique唱这首Hero的时候我的眼泪都哗啦哗啦的流~~~
作者: xiaoxiaohang    时间: 2007-11-11 03:43:04

嗯  挺好的啊  呵呵 喜欢!加油喔!
作者: cr4323456    时间: 2007-11-11 11:26:23     标题: LZ唱得不错啊~~~支持支持~~~

LZ唱得不错啊~~~支持支持~~~
作者: 豌豆公主    时间: 2007-11-11 12:31:27     标题: CY

LZ很有创意啊,恩力克的歌曲不易把握!加油
作者: djpanda    时间: 2007-11-12 00:08:44

只要心里年轻
年龄只是一个数字而已
生日快乐阿
楼主唱的好有感情啊
不错 啊
虽然是首发不过很棒了
羡慕啊
加分!!!
作者: NICK7077    时间: 2007-11-12 10:48:32     标题: 谢谢!

谢谢斑竹鼓励,哈哈,那天小有感慨所以写了一句.
你说的很对,只要心里年轻......
作者: 失真小提琴    时间: 2007-11-12 20:30:31

这首绝对是要的拉 很好听的一首歌  可惜稍微难唱了点 呵呵
作者: angelskyqq    时间: 2007-11-14 13:49:54

好听的歌..顶顶顶
作者: 布莱恩    时间: 2007-11-17 17:15:25

楼主很有勇气哦~呵呵~加油
作者: nicholas88    时间: 2008-10-12 15:33:16

哥们你唱的可真好····

羡慕啊 ·····
作者: genie_x_c    时间: 2008-10-12 17:57:30

唱得不错,声音很好听!
再多加点感情就完美了
作者: arthur_7x    时间: 2008-10-13 13:14:23

唱得很好!但我不是很喜欢这感觉~~
作者: vinyoo    时间: 2009-3-29 04:04:35

唱得很有自己的特色啊!不过要再滥情一点啊!
作者: pkface56    时间: 2009-3-29 05:30:23

i USED TO LOVE THIS SONG SO MUCH..ONE OF CONTESTER OF sUPER IDOL SUNG THIS SONG WHICH REMIND ME ABOUR THIS SONG.. AND ALL SUDDEN I SAW THIS TOO..
作者: Lucifer_w    时间: 2009-3-30 13:19:42

我也很喜欢这首歌
楼主唱的还是蛮深情的 不错啊
作者: liyinkan    时间: 2010-2-17 19:25:38

Wow ..  nice voice
作者: caochong    时间: 2010-2-17 23:01:09

真是忍不住要稱讚你 啊,樓主。很棒。
作者: monk4me    时间: 2010-2-18 00:38:38

声音真的很不错呢。
作者: wallflowers_yf    时间: 2010-2-18 08:07:49

好听的说,而且楼主加了些小改动,不错哦 ~~
作者: ColbyDonis    时间: 2010-2-19 06:53:37

听得感动。。。。。。。。。。。。。
作者: 339655583    时间: 2010-2-20 12:00:25

自我感觉不错~只是有几个地方调变了
作者: wdpqfg    时间: 2010-4-29 13:10:30

这是一首难度歌曲啊

唱的还可以。。。再有点感情就好了
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-20 20:59:47

题目都是粉红色肯定要进来凑哈热闹撒!
楼主声音好性感哪,稀饭稀饭哪,收藏了!赞哪!
作者: bzk1992    时间: 2010-7-26 22:52:56

声线是不错的,咬字不大准,一些英文单词的音都走味了。继续继续加油!
作者: fuzhen    时间: 2010-7-31 18:16:38

像原唱!是灌水吧!
作者: busted1026    时间: 2010-7-31 19:05:29

这首歌很飙泪啊
之前劳尔告别皇马看了一个骗子背景就是这个歌
楼主唱得蛮好的。
声音很好很好
作者: liujiafox2    时间: 2010-8-3 12:33:13

前面感觉很好 后面的力量 有点不足啊 还有那点慵懒的感觉
作者: fatcat    时间: 2010-8-5 02:22:14

我是来支持这首歌的,楼主唱出了自己的味道了,好厉害~
作者: cecilia1120    时间: 2010-8-5 11:12:44

喜欢喜欢~~很不错!!
作者: leungwen    时间: 2010-8-5 15:00:49

LZ的嗓音适合那些抒情的歌曲啊~~但是不是这种抒情的~~声音很好听!中低音更适合你~~更加诱惑性感些~~试试乡村吧~可能会适合你哦!强调一句:这首歌你唱的有自己的感觉!更像是一首具有乡村风味的驻场~呵呵~加油!支持一下~
作者: NICK7077    时间: 2010-9-20 16:47:58

好久没来仙来居了, 看到快3年前的歌还有朋友在关注, 真是很感动。
我是一个摩托车迷,这两年骑车旅行多, 没录歌,但依然喜欢唱歌,也喜欢听好歌。
谢谢大家的肯定和指教, 我还会继续录歌的。
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-25 20:03:42

楼主唱的有自己风格 很不错了 如果后面用假声处理的话 前面也应该有此特点 可能听起来会更一致
个人观点哈
作者: 爱的伴奏    时间: 2010-9-25 20:38:30

音质很好听 ,,,唱得更细致些就更好了 ~~重复性对比要更明显些
作者: wanqingabcd    时间: 2010-11-18 11:21:47

绝对不是新手!!
作者: KISSING    时间: 2010-11-23 18:57:16

安立奎是我偶像哈哈 不过唱得不错
作者: jdh233    时间: 2010-12-7 18:10:07

唱得真不错,哈哈~~很有男人味

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2