仙来居伴奏网

标题: 死,不是一件容易的事情 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2008-5-11 14:18:59     标题: 死,不是一件容易的事情

这几天的感想真多,突然发现,死其实不是那么容易的事情
对于拥有的,我们只要好好珍惜就好了,其他的不必在意
作者: daffodils_baby    时间: 2008-5-11 16:00:30

…………看到题目以为哪个小孩子上来哭诉感情经历 我汗一个

老大笑一个……都会好起来的
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-5-11 23:29:17

世界很美好!难道不是吗?!
作者: kezaixing    时间: 2008-5-12 12:20:58

啊?我以为长篇大论的呀~~哈哈  其实就是这样子的
作者: Rendi    时间: 2008-5-12 19:56:09

就这么简单几句都能够说进心里了...
作者: blue9999    时间: 2008-5-13 11:22:24

好久没来,看到这个,看死这个字,就是夕加一匕。
我怎么觉得死的太多了,早几天缅甸一下死了三万多,昨天四川汶川地震死的人堆起来肯怕要堆成山了,
有四川地震那里的朋友么,说说你们的...
作者: annbo    时间: 2008-5-13 16:01:14

hehe  楼上的blue49说出了我想说的,
上个月我妈妈做手术切肿瘤,不是恶性不过已经让我体会到死离我的亲人已经很近`

昨天地震,我在广东所幸连感觉都没感觉到,但仍能感受千里外的故乡此刻是最难熬的时刻。
幸运的是,死亡人数里到现在还没有熟悉人的名字,我所担心的人都在第一时刻跟我联系到了......

扯远了,看来老大要谈的远远不是这些吧,

做为网站站长,我能理解你的感受,看在你还有这么多支持你的大家份上,不要轻言死字还吧?
作者: corelay    时间: 2008-5-14 19:33:40     标题: 回复 1# 子山居士 的帖子

生命是美好的!和音乐一样!
作者: 申申    时间: 2008-5-15 11:26:31

老大这句话好像是在地震前发的吧。。。难道是预言啊?
作者: daffodils_baby    时间: 2008-5-15 23:23:07

成都的损害不大 只是周围的县城有些伤亡 出租车司机都做了运送抗灾物资的志愿者 现在我们很感动
现在我们能做的 也只是相信政府 相信科学 恢复正常的生活秩序 让更多的资源和警力投入到灾区

作者: 子山居士    时间: 2008-5-17 22:11:54

今年真是多事之秋哦,唉
作者: 罗德里戈    时间: 2008-5-21 16:32:04

俺还活着,不过俺想休息下。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-5-21 19:13:29

子山的在心情里發帖讓我驚..更讓我吃驚的是..

水仙..出現了..
作者: 翡翠贝儿    时间: 2008-5-22 19:45:06

先看标题么看时间的时候....还以为是说地震呢... = =||||

死既容易..又不容易.....各有不同.....各安天命....唯有一点是..决不轻言放弃...
作者: 子山居士    时间: 2008-5-25 08:47:59

有时候很为自己难过,我已经多次相信了不该相信的人,
越来越发现自己辨认人性的能力太低,

我总愿意相信别人都是真诚的,同时也真诚的对待别人,这不好真的不好
作者: daffodils_baby    时间: 2008-5-26 00:43:47

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2008-5-21 19:13 发表

水仙..出現了..

啊嘿嘿 鱼鱼 抱抱~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2008-5-26 17:45:34

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2008-5-21 19:13 发表
水仙..出現了..

水仙花不开,装蒜

原帖由 子山居士 于 2008-5-25 08:47 发表
有时候很为自己难过,我已经多次相信了不该相信的人,
越来越发现自己辨认人性的能力太低,
我总愿意相信别人都是真诚的,同时也真诚的待别人,这不好真的不好

我觉得大山你对真诚的理解未免有些狭隘了。害人之心不可有,防人之心不可无。
你难过的主要原因恐怕不是呢个用人问题。这在仙来也是一样
作者: 子山居士    时间: 2008-5-26 22:17:52

在仙来只是一个方面,现实中也是这个样子,所以有时候真觉得自己很失败啊
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-28 16:10:45

原帖由 子山居士 于 2008-5-26 22:17 发表
在仙来只是一个方面,现实中也是这个样子,所以有时候真觉得自己很失败啊

傻瓜! 我们都是在失败中成长起来的嘛。没有经历过失败的人能有几个呢?

于人,信与不信任全在自己的掌握。
背叛中是人生中的一种历练。可以使我们成长,变得成熟起来.更加应付自如地过着今后的生活。

于已,宽容面对一切的同时当然也要宽容的对待自己。
错误本身就是学习的一种方式,只要有所领悟,那也不失为一件好事。

这仙来,不就是在一次次的变革中蜕变成现在的美丽吗。\shame\

作者: herryyeyi    时间: 2008-5-28 16:20:40

表呢么悲观吗~~
作者: 子山居士    时间: 2008-5-28 19:43:28

原帖由 灵动智慧 于 2008-5-28 16:10 发表

傻瓜! 我们都是在失败中成长起来的嘛。没有经历过失败的人能有几个呢?

于人,信与不信任全在自己的掌握。
背叛中是人生中的一种历练。可以使我们成长,变得成熟起来.更加应付自如地过着今后的生活。

于已 ...

妹子的话说到我心里了,好久没看到你了,看到你出来冒个泡,心里真高兴
作者: daffodils_baby    时间: 2008-5-29 00:24:48

原帖由 罗德里戈 于 2008-5-26 17:45 发表

水仙花不开,装蒜

我觉得大山你对真诚的理解未免有些狭隘了。害人之心不可有,防人之心不可无。
你难过的主要原因恐怕不是呢个用人问题。这在仙来也是一样

罗德大哥你要有耐心……水仙花不好养滴……
作者: daffodils_baby    时间: 2008-5-29 00:30:52

>_<俺有点晕 对于过去一年多发生的事情也一点都不了解 我只知道 虽然善良的人更容易被伤害 但也更会因此收获最真的友情
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-29 11:36:11

原帖由 子山居士 于 2008-5-28 19:43 发表

妹子的话说到我心里了,好久没看到你了,看到你出来冒个泡,心里真高兴

\lovely\ 你呀开心点就是啦,,表让偶担心你...乐观些知道吗...

( 偶其实也常回来哒,只是一直潜水来着\tong\ )
现在单位网络已经建好了,以后上网的时间会有很多,我会常来看看你和大家的 ,加油哦\shame\
作者: 子山居士    时间: 2008-5-29 23:20:30

呵呵,现在我最大的心愿就是妹子回来给头像区重振旗鼓了哦
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-30 11:14:13

原帖由 daffodils_baby 于 2008-5-29 00:30 发表
  >_

过去的就过去了,不晓得也不要紧,关键是抓住现在~
善有善报,偶相信\lovely\
作者: 罗德里戈    时间: 2008-5-31 21:36:53

原帖由 daffodils_baby 于 2008-5-29 00:24 发表

罗德大哥你要有耐心……水仙花不好养滴……

嗯。。其实这也得看人啦,让一个伙夫养花,他再有耐心也白搭啊?\razz\
作者: Jalam    时间: 2008-5-31 22:00:59

今日IP终于完全被他们封了 不过封不封对我来说也没啥关系
终于可以取消一个娱乐项目 专心意义地一边跑了~
作者: daffodils_baby    时间: 2008-5-31 22:55:14

呃……俺有点搞不清状况……还是在两边跑……8过对俺来说……仙来始终都是一个……

TO:罗德大哥………………伙夫每天浇点淘米水就可以了……
作者: 罗德里戈    时间: 2008-6-2 16:00:23

原帖由 daffodils_baby 于 2008-5-31 22:55 发表
呃……俺有点搞不清状况……还是在两边跑……8过对俺来说……仙来始终都是一个……

俺这不就去淘米么。然后才有水浇\tong\
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-3 10:17:37

原帖由 daffodils_baby 于 2008-5-31 22:55 发表

跟你一样...两边跑....总是会想起刚来的时候....
两年过去了,对仙来的感情也两年了....
那天知道仙来分家了....打工都没心情....
第二天又听到地震的消息....在KU最后一个多星期就没舒坦过....
作者: 子山居士    时间: 2008-6-7 18:55:22

这段时间有点透支自己的感觉,事情多了好累哦
作者: daffodils_baby    时间: 2008-6-17 02:11:03

原帖由 韩秋伊 于 2008-6-3 10:17 发表

跟你一样...两边跑....总是会想起刚来的时候....
两年过去了,对仙来的感情也两年了....
那天知道仙来分家了....打工都没心情....
第二天又听到地震的消息....在KU最后一个多星期就没舒坦过....

就像地震造成的伤害一样 总有一天会好起来的 面对仙来现在的样子 有些茫然 记忆里的那些人似乎好多都找不回来了
伊伊上次本来要给你空间留言 结果浏览器有问题 一输入验证码就卡机……嗯 你记得以前我经常卡不?……

很想念你们 很怀念那次的合唱洗澡歌……
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-6-17 22:12:00

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
 ✿═-----------------------------------------------------------.╗
 .┆.‰✿.今天进心情区猛然发现管家五月滴伟大贴子~~
 .┆.‰✿.\ft\ 咋突然想到S捏~~太伤心了吧~~现在好了米额~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั
 .╚`------------------------------------------------------------═✿

作者: xiangfei0262    时间: 2008-6-18 15:39:45

一看到你这个词语 就很悲伤 四川那些逝去的灵魂...安息吧~~~~~
作者: keylee    时间: 2008-6-29 22:41:01

死  只是一种逃避 不是一种解脱!
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-20 12:45:05

死其实也太简单了,就看你有没有勇气了
作者: 蝴颜乱羽    时间: 2009-3-23 11:32:29

原来是很久前的帖子了,,楼主心情好起来了吧。、
作者: 宝蓝_SJ翅膀    时间: 2009-4-7 22:08:23

生命无常 阿桑昨天走了....那么活生生的一个人就去了天堂
作者: 承宇    时间: 2009-4-8 10:05:07

~要是死那么容易的话,估计世界上剩不下几个喘气的了,~很无奈~
作者: 78378    时间: 2009-4-9 00:45:10

= =

原来就是这么寥寥数字
还以为有长篇大论额。。。
作者: 小菊花    时间: 2009-4-16 21:09:59

生命美好 大家想开一点
作者: Lucifer_w    时间: 2009-4-16 22:45:39

晕 这什么时候的事情了呢
作者: sysuke881013    时间: 2009-4-20 17:13:25

快乐因为有了痛苦而更加甜蜜

幸福因为有了悲哀而更加珍惜。。

好好珍惜现在。爱护自己
作者: alucardray    时间: 2009-4-25 23:21:20

想死要有勇气!
作者: 心远    时间: 2009-4-28 21:41:55

回来看眼 发现要征税了...
来顶下老大挖的坑= =
其实死还是很容易的……
作者: 子山居士    时间: 2009-4-29 07:37:52

心远啊,你钱这么多要努力才行了,免得老被口税哦
作者: yeahzyeahz    时间: 2009-4-29 16:36:49

这个。。比较沉重阿
作者: 暴力柠檬    时间: 2009-5-30 14:33:03

上帝让自杀的人上不了天堂,为什么呢?

可能是自杀的人是最凶恶最疯狂,最藐视上帝赐予的生命的人----

这样的人很难找。。。所以死的确不容易。
作者: daffodils_baby    时间: 2009-7-1 04:33:42

原来我在这贴留过这么多次言~
依稀看到一年前贝儿姐姐还闪现过……
其实现在挺茫然 还好有树儿在
子山老大 翻唱区重新活跃并不太难
需要那么几个人 投入真心 时间 和精力
马上就会好了

回到这贴主题
理论上来说 我大概死了好几回了 心灵上
不过直到经历去年地震时
我才发觉 就算受再多的伤 我也还是有本能的逃生欲望
还是想要活下去的
作者: doorbell    时间: 2009-7-1 11:12:54

人的一生可短暂了!眼睛一闭一增,一天就过去了
眼睛一闭没增,一辈子就过去了!
所以 要好好的过每一天啊!
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-7-2 00:32:07

好死不如好活..想开点啊孩子

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2