仙来居伴奏网

标题: 陶喆 - 黑色柳丁 [打印本页]

作者: E.T    时间: 2008-7-2 13:47:02     标题: 陶喆 - 黑色柳丁

潜水多年 除了下载伴奏和回帖 几乎没怎么发过帖子
今天也发一个自己翻唱的 水平极度有限
跟别人不能比
算是因为爱好参与下吧
作者: 夏树儿    时间: 2008-7-2 14:14:33

人声感觉有些远哦,可能和录制与后期制作有关系,整首歌的爆发力还不够哦
作者: E.T    时间: 2008-7-2 14:26:49

原帖由 夏树儿 于 2008-7-2 14:14 发表
人声感觉有些远哦,可能和录制与后期制作有关系,整首歌的爆发力还不够哦

说的非常到位 非常感谢
纯个人水平问题
我爆发到这种程度已经是极限了 所以现在有很多喜欢的歌都唱不了,最好的例子《死了都要爱》。。。。
作者: 吐吐    时间: 2008-7-2 15:01:00

死了都要爱 非常人能唱好,你这样说未免谦虚啦!!哈哈
这个ROCK的风格,后期做法要考虑 什么是重点,不能像普通歌曲那样混的~~~
唱的还可以。。。屁股再夹紧点,就更有爆发力啦!!!
作者: E.T    时间: 2008-7-2 16:54:43

原帖由 吐吐 于 2008-7-2 15:01 发表
死了都要爱 非常人能唱好,你这样说未免谦虚啦!!哈哈
这个ROCK的风格,后期做法要考虑 什么是重点,不能像普通歌曲那样混的~~~
唱的还可以。。。屁股再夹紧点,就更有爆发力啦!!!

晕 很恶搞的想法
作者: kivenlau1    时间: 2008-7-2 21:19:26

不错不错,唱得挺好的,顶一下!来听听我的歌哦!大家交流交流!嘿嘿!
作者: lukejackson    时间: 2008-7-2 22:25:56

唱的不错,转音的时候怎么感觉很仓促
作者: E.T    时间: 2008-7-3 09:40:46

原帖由 kivenlau1 于 2008-7-2 21:19 发表
不错不错,唱得挺好的,顶一下!来听听我的歌哦!大家交流交流!嘿嘿!

恩 我一定会去的 谢谢你啊
作者: christy    时间: 2008-7-3 10:10:56

慵懒版的..哈哈...转音地方还需要注意一下...前面那段还蛮好的 ..副歌再加点爆发力...加油...我超喜欢陶哲的。。
作者: kivenlau1    时间: 2008-7-4 02:34:38

听得出来,LZ很用心,就从最开始EQ效果就看得出来,不过副歌部分爆发力量有些欠缺.   我很喜欢这首歌的哦~
作者: 夏天曾经来过    时间: 2008-7-4 20:37:24

LZ开始的效果是怎么做滴哇~``藕很稀饭,但是一直不会哇~``能否赐教
作者: zhangzixun55    时间: 2008-7-4 21:42:39

我也很喜欢,但是我对后期一窍不通
作者: E.T    时间: 2008-7-5 19:05:30

原帖由 夏天曾经来过 于 2008-7-4 20:37 发表
LZ开始的效果是怎么做滴哇~``藕很稀饭,但是一直不会哇~``能否赐教

那部分是用壓限器做的 預設值為4K的
時間有1年多了吧 我也記不大清楚了 我就記得3個部分是用不同方法做地 呵呵
作者: E.T    时间: 2008-7-5 19:06:33

原帖由 christy 于 2008-7-3 10:10 发表
慵懒版的..哈哈...转音地方还需要注意一下...前面那段还蛮好的 ..副歌再加点爆发力...加油...我超喜欢陶哲的。。

我是真的爆不上去了 呵呵
作者: 2283708    时间: 2008-7-5 23:31:34

重感冒期间不能唱歌哦
作者: huboyuan26    时间: 2008-12-3 18:22:03

楼主制作的还不错噢,就是有的音准有一些小问题,转音也不够滑。
作者: 香吉    时间: 2010-5-23 19:04:28

这首歌也有人翻唱嘿嘿
小喆喆就是受欢迎
这首该激情的就爽了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2