仙来居伴奏网

标题: Leona Lewis - Bleeding Love 新人RJ又來報到 支持一下 [打印本页]

作者: kwocenting    时间: 2009-2-5 12:47:51     标题: Leona Lewis - Bleeding Love 新人RJ又來報到 支持一下

大家好,我又发歌了.这是我去年回家乡的时候在家里唱卡拉OK时顺便录下来的。因为是卡拉OK所以有echo有点大.我当时超爱这首歌。
试着一口气把它唱完。好累,有点硬碰碰的。
这个伴奏缺少合音,所以副歌的部分唱的比较有力一点。因为怕听了会听起来很弱。(每次唱这首歌副歌的部分都会用柔的声音,试着转换反而变成硬碰碰的

不过,我还是想听听大家的意见。所以,希望大家回复,让我能改善。
谢谢。

还是老句话,记得要回复,不管好听还是难听我都可以接受,因为要求进步.
谢谢。

若有空,可以来听听:
If I were a Boy
I Hate This Part
Only Lonely
L-O-V-E
I Stay In Love
When You Told Me You Loved Me
My All (Remix)
Various Artists - Just Stand Up (To Cancer)
One Night Only - Jennifer Hudson
Back To Basics - CA

谢谢。

Bleeding Love Lyrics
Closed off from love
I didn’t need the pain
Once or twice was enough
And it was all in vain
Time starts to pass
Before you know it you’re frozen

But something happened
For the very first time with you
My heart melts into the ground
Found something true
And everyone’s looking round
Thinking I’m going crazy

But I don’t care what they say
I’m in love with you
They try to pull me away
But they don’t know the truth
My heart’s crippled by the vein
That I keep on closing
You cut me open and I

Keep bleeding
Keep, keep bleeding love
I keep bleeding
I keep, keep bleeding love
You cut me open

Trying hard not to hear
But they talk so loud
Their piercing sounds fill my ears
Try to fill me with doubt
Yet I know that the goal
Is to keep me from falling

But nothing’s greater
Than the rush that comes with your embrace
And in this world of loneliness
I see your face
Yet everyone around me
Thinks that I’m going crazy, maybe, maybe

But I don’t care what they say
My heart’s crippled by the vein

You cut me open

And it’s draining all of me
Oh they find it hard to believe
I’ll be wearing these scars
For everyone to see

I don’t care what they say

作者: Taco    时间: 2009-2-5 17:59:40

声音真的很不错。
支持下
作者: 俏俏    时间: 2009-2-5 19:17:40

哈 mm效果有点诡异 其他都瞒好的
到第二段的那个  恩~~ 有点 ~
感觉满适合唱leona lewis的~
作者: whxn520    时间: 2009-2-5 21:02:34

唱得不错,但是效果不好,遗憾
作者: kwocenting    时间: 2009-2-5 23:39:13

不好意思.因為在家裡的卡拉OK機器的echo不知道為什麼會那麼大.
已經關了,但是裡面的設定還是有echo.

@俏俏
"到第二段的那个  恩~~ 有点 ~ " 請問是什麼意思,我不太懂.可以說明一下嗎? 謝謝.
作者: 七宝    时间: 2009-2-5 23:57:07

[ [  家里的 卡拉 ok 牛逼~~~~ 不过 支持 也喜欢这首
作者: chambek    时间: 2009-2-7 09:23:44

一口气唱下来很强啊,啊哈哈...
作者: Stanley915    时间: 2009-2-7 14:52:57

声音蛮有LL的感觉的~
很喜欢这首歌!
作者: kwocenting    时间: 2009-2-8 21:58:08

@七宝
哈哈哈... 謝謝.我會繼續加油的.

@chambek
沒有啦... 有很多地方聽起來怪怪的.

@Stanley915
謝謝.^^
作者: nicktoleo    时间: 2009-2-9 11:50:38

新人得支持!!! 范儿已经到了~~
作者: Suzy    时间: 2009-2-10 04:58:33

我覺得這首最難的是音準~~
因為很多位置都一直很平~ 同一個音~~
所以要比較注意 ^^ hehe~~
尤其是用喉音~ 更難控制~
不過你轉音真的不懶喔 =P 只欠點點力度~
其實我覺得你這首比那個... i stay in love 更輕鬆的感覺~~
沒那麼收呢 ^^ 聽起來很爽 XD 呵呵~
不錯喔 =) 加油呢 ^__^*~~
作者: lawpialiu    时间: 2009-2-10 08:29:10

echo太大了, 有些词的尾音有点往上飘,有些句子唱得太用力了,气给的不够。
不过lz的转音有些好漂亮。
作者: kwocenting    时间: 2009-2-10 12:13:13

11# Suzy
謝謝你來收聽.這首歌是在家裡唱卡拉OK的時候順便錄下來的.
所以沒那麼收.但就是有個不完美的地方就是ECHO太大了.
作者: kwocenting    时间: 2009-2-10 12:20:18

12# lawpialiu
謝謝你來收聽,是的這首歌是有幾個音準不到位.有的太重,所以氣變成不夠.
這首歌我是用卡拉OK機一次(一口氣)唱完的.所以沒有去修理其他不好的地方.echo太大了,這也是沒辦法,因為卡拉OK機的Setting已經Lost了.要拿去修理了.嘻嘻嘻.

(不过lz的转音有些好漂亮。) =>謝謝.我會繼續努力的去練習我的轉音.
作者: melodia    时间: 2009-2-10 13:10:11

前面有点小不稳~后面越来越好了~
作者: kwocenting    时间: 2009-2-10 14:02:32

15# melodia
謝謝你來收聽. :D 很高興我的偶像又來收聽我的帖子.
作者: ddtx    时间: 2009-2-11 22:24:52

姑娘声音很不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: spirit0222    时间: 2009-2-12 21:07:21

又来啦,MM我实在太葱白你鸟,唱的真的太好鸟!
作者: 香草的回忆    时间: 2009-2-12 22:56:19

原版的男/女声都有听过,感觉都不错~
发音蛮准,不过有些字音咬的有点紧了~
还有尾音那个地方,如果自然点,就更好了~~

唱的真的蛮好的~底气颇足!(这首歌我觉得还有些难唱啊!)
作者: emmayoga    时间: 2009-2-14 15:28:01

有些英文词之间的连音要加强,那样听起来就更流畅了
开始还可以,中间蛮好,最后几节有些力气不够了啊,呵呵
最后的发挥还不错的,耍花腔我一般就不唱了的,好吊嗓子啊,你唱的还不错哦
作者: miya0429    时间: 2009-2-27 23:08:54

声音很有厚度~~~质感好好,应该是专攻美式唱腔滴~~嘿嘿,好像唱多了CA,MC,M.J.B的歌的人多多少少都有点这样不自觉的...很喜欢这种有变化但是不浮夸的唱法。。。赞一个。MM的气好足吖,后段虽然还是听出来累了,但是毕竟不是LL嘛,很难得了。唯一的建议就是MM可以多练习花腔,欧美太多歌不像华语歌在中音转,都是好多在高音和过渡的间奏中转,小小发现MM的转音和中间随性哼唱的部分的一些转音有点飘。一点点而已,小小的建议。。。OVER,汇报完毕,最后再赞一下!
作者: weihaofeel    时间: 2009-2-27 23:34:48

唱的蛮好的哦 结尾尾音处理 很像哦 呵呵 支持
作者: 湿济    时间: 2009-2-28 00:17:36

新人得支持!!! 范儿已经到了~~
作者: 静影沉壁    时间: 2009-3-4 18:29:23

好像你不是很熟这首歌~发音~音调好像都有点问题~但大感觉还是不错的~
作者: kwocenting    时间: 2009-4-10 13:31:54

@miya0429
好的.我會注意轉音的部分. ^^ 謝謝收聽.

@weihaofeel
謝謝.我會繼續努力的.

@静影沉壁
真的嗎?我覺得我滿熟這首歌的.
但是說實話我錄這首歌的時候我很害怕.怕我到後面不夠氣了.
整個腦袋想的只有如何能唱到後面的部分.
或許因為這樣吧.才能聽起來怪怪的.
以後我會注意了.謝謝收聽哦.
作者: dongjiewen007    时间: 2009-4-10 22:50:46

声音怪怪的。。。。啊。。。。
作者: 柴火    时间: 2009-4-10 23:00:38

觉得唱得还算是挺不错滴.
不过我觉得那个英文感觉更像在念一个接着一个的单词而不是在念句子..是不是对歌词不太熟阿.?要不就是太紧张了,嘎嘎
作者: melodien    时间: 2009-4-11 15:06:45

很好 很好 只是有几句结尾处有稍微走音 ~
作者: kenaidn    时间: 2009-4-12 23:33:36

楼主继续加油,我们支持你~~~
作者: xiaojie1991    时间: 2009-4-13 19:41:49

虽然效果不好```但唱的很不错```
作者: Nathonious    时间: 2009-4-24 00:08:47

不错 不错 11111111111111111111111
作者: Arthur    时间: 2009-4-24 00:30:21

不错了。。。。不过就是效果差了点。。。
作者: qiuwoma    时间: 2009-4-24 11:16:09

现在唱的好听的新人太多了..
老矣老矣
作者: Arthur    时间: 2009-4-24 11:32:19

声音小了点
唱得不错的
感觉还可以
期待其它的作品
作者: kangjune    时间: 2009-4-25 15:55:28

很不 错的说!很有感觉啊``合作不合作啊?
作者: kwocenting    时间: 2009-4-25 17:10:34

很不 错的说!很有感觉啊``合作不合作啊?
kangjune 发表于 2009-4-25 14:55

謝謝啊...
可以啊如果你覺得我適合.
作者: zoe850105    时间: 2009-4-25 21:57:34

晕~!前面那么多评论的,我觉得已经蛮好了,如果硬要挑就是转音再实点就更像样了。
作者: ushvril    时间: 2009-4-25 22:18:23

混响太大了的说~~
作者: Rayren    时间: 2009-4-30 14:05:58

很像lewis的味道,难得哦
作者: w1188t    时间: 2009-5-13 13:55:37

好厉害,lz这个是我听过最好的翻唱~~
作者: 人仔    时间: 2009-5-13 19:33:36

后期相当怪,有种卡拉ok的感觉。
下次后期做好点吧。
作者: westlifeben    时间: 2009-5-15 21:38:15

哼唱的部分有点急躁。听了几首,i stay in love,还有one night only,就属这个声音最好了,声音很像leona,不过还是喜欢听不飙高音的那些部分
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-25 14:41:30

假声很像leona lewis
不错
卡拉OK那么好的效果
作者: charlottezj    时间: 2009-5-25 16:36:28

有的发音有点别扭。。。
总体不错。
加油~~
作者: curtlee    时间: 2009-5-25 17:00:05

太牛了!佩服,唱得不错
作者: foreverzsq119    时间: 2009-5-25 17:48:13

唱的不错··
KTV能唱成这样·还不错了啦
作者: roxy    时间: 2009-5-26 17:19:51

唱的有点孤独的感觉
回音太大了
不过唱的不错
花腔还需要成熟点
作者: shirely    时间: 2009-10-7 22:53:28

特别喜欢楼主对副歌里假声的处理~加油~
作者: kwocenting    时间: 2009-10-8 00:10:51

恩~ 我這首歌不是很好~
我會繼續努力的.^^v會繼續加油的.
謝謝朋友們來收聽.
作者: iandee    时间: 2009-10-29 21:07:55

一听就是卡拉ok的效果 哈哈哈
不过超牛 很强的现场能力
像我就根本不敢把现场的录音放上来
作者: kwocenting    时间: 2009-10-29 21:54:21

一听就是卡拉ok的效果 哈哈哈
不过超牛 很强的现场能力
像我就根本不敢把现场的录音放上来
iandee 发表于 2009-10-29 20:07

這是因為當時根本不會用電腦錄歌 所以只好把卡拉ok時錄的歌來發了
不敢當~ 我現場不是很好的.
謝謝你來收聽阿~ 我好喜歡你的作品呢~
作者: winol1981    时间: 2010-1-5 17:50:56

不错哦,MM肺活量很好!多注意一下转音的处理
作者: 马逍遥    时间: 2010-6-24 04:19:57

JJ开头的‘hu~
就已经很神似牛娜姐了
虽然有点echo,但JJ唱得还是很有feel的~
细节也蛮到位~
支持咯咯~

此曲有爱吖,呵呵~
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-20 21:41:49

一口气唱下来很不错了,确实是卡拉ok感觉呀
作者: bzk1992    时间: 2010-7-20 22:01:47

很认真地把整首歌都听完了,的确声线是不错的,但是有很多地方不够连贯,单词发音有点怪,不过连贯。
作者: 芥末宝贝    时间: 2010-7-22 21:06:24

美女,其实你唱得不错啦·~~
声音有些power
字吐得也还蛮准。。。

效果。。。这个。。。汗、、、
强烈建议你自己用专业点的设备重录一遍,。

消失多年,在这还遇到七宝。。。

原来大家还在这边玩啊。。。太好了
作者: kwocenting    时间: 2010-7-22 21:23:46

美女,其实你唱得不错啦·~~
声音有些power
字吐得也还蛮准。。。

效果。。。这个。。。汗、、、
强烈 ...
芥末宝贝 发表于 2010-7-22 20:06

呵呵呵 谢谢收听
的确效果不好
echo太大了
家里卡拉OK的echo太大了
如果有时间自己也想重录~
作者: llssaini    时间: 2010-7-28 17:22:00

你咋老是卡拉OK版 听不到声音的细部
前面不错 副歌唱的感觉好急啊
作者: jillliu32165    时间: 2010-7-28 17:33:29

很喜欢的一首歌。。。。唱得还不错啊。。。
作者: GUCCI530    时间: 2010-7-29 22:19:06

不错,好听呢,真的挺好
作者: sunshain    时间: 2010-8-7 01:22:26

不错的感觉 很喜欢 呵呵 支持楼主
作者: rayson    时间: 2011-7-13 23:12:16

觉得尾音带的那个哭腔有点重了呃。。。整体挺好的!
作者: wynton61    时间: 2011-8-10 18:38:03

哈哈·两年多以前的小RJ,
不过对比一下不难看出你的改变和进步啊。
看来你一直很认真很努力,
值得学习哦、
继续加油,我看好你!
作者: wangtianbing    时间: 2011-9-16 01:57:31

回声会不会太多了点啊~?
作者: bzk1992    时间: 2011-9-28 20:41:55

后期做得不好 好重的回音
作者: wangtianbing    时间: 2011-10-11 00:39:10

混响会不会太重了点~
声音跟原唱还挺像的
作者: zuzai    时间: 2011-10-12 02:44:34

尾音和音准可以加强。。。不过还是支持。
作者: boroboro88    时间: 2011-10-12 13:40:54

唱的很不错。范儿也十足。就是效果果然还是有点差强人意。加油哈
作者: nataliel    时间: 2011-10-13 23:18:46

回音好重啊  加油
作者: heysaxon    时间: 2011-10-14 00:33:32

Wow... 这么多作品,又一强人~~~  

发音是个问题,有点生硬,感情方面不够张力,把握不够到位。。。
作者: lz5866    时间: 2011-10-14 13:00:58

很不错的声音噢....围观!
作者: y‘ao    时间: 2012-4-16 14:15:24

楼主很喜欢leona lewis,唱得不错,加油,效果上再自然点就好了
作者: 图亲宝贝    时间: 2012-4-16 14:33:02

很不错的声音噢....围观!

作者: wyy2311445    时间: 2012-4-18 14:16:35

声音没出来。喉音不舒服
作者: mimo800    时间: 2012-4-19 02:21:49

亲是在什么地方录的呢?回音有点重了哦·····
作者: Leenie    时间: 2012-4-19 02:24:25

支持一下~~~还美的声音
作者: lishuyuan199411    时间: 2012-4-21 13:34:48

唱的很好啊,楼主,卡拉ok都这样的感觉,肯定不错
作者: kyo3132    时间: 2012-8-27 19:33:46

咪有ECHO音好重吧,可繼續加油呀!
作者: 顶尖六强    时间: 2012-8-28 11:46:50

好着呢 继续加油呀
作者: jexy168    时间: 2012-9-5 13:58:21

唱得真不错,楼主加油!
作者: chinensun    时间: 2014-3-18 16:54:59

有点轻  音准有点问题
作者: iamatches    时间: 2014-4-17 21:33:07

声音有范儿!!音效不是很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2