仙来居伴奏网

标题: 我又回来了!之“因为我太傻” [打印本页]

作者: wadecai525    时间: 2009-2-11 15:45:08     标题: 我又回来了!之“因为我太傻”

我菜抽又回来了,先小试牛刀,唱首SS501的新歌!!!哇哈哈,然后又要开始无之境的抽做!哇哈哈哈哈哈
作者: 小米51    时间: 2009-2-11 19:32:08

好听,最近在追花样男子,听这歌还蛮有感觉的
作者: ekesu1030    时间: 2009-2-12 06:11:48

最近狂迷星光眼泪。。。貌似米有伴奏。。
作者: wadecai525    时间: 2009-2-12 12:50:08

其实我找的这个伴奏是个做的比较好的卡拉OK伴奏啦
主旋律的时候是MIDI声。。。我也在期待正伴奏呢
作者: tammy    时间: 2009-2-12 14:10:33

楼主试试再放开点唱,,,声音有点噎着的感觉,呵呵。。。总体还是完整的,,

我听到这个还是很激动的,因为最近比较迷。。
作者: 沙小玳    时间: 2009-2-12 21:09:50

哇 好快! 就出来了,极度崇拜ing...
作者: wadecai525    时间: 2009-2-12 22:09:09

回楼上的楼上,我本来就是学咽音唱法的。撒开了唱需要后期制作很到位,不然都是个散的,问题是我做不来,贼姐知道的,我历来扔个干声上来。。。
作者: wadecai525    时间: 2009-2-13 01:49:23     标题: 我又回来了!之“因为我太傻”

今天在论坛发现了正版伴奏,于是重录,也注意了一些问题。这次算是比较完善的版本啦!!贼姐,麻烦你把前面发的那个版本的删了吧。
作者: 小米51    时间: 2009-2-13 13:51:13

顶起顶起,不错哒
作者: 碎崩    时间: 2009-2-13 16:18:53

终于听见你的歌曲了~!唱得不错哈
作者: simona    时间: 2009-2-13 17:22:50

和我想象的不太一样。。支持一下
作者: wadecai525    时间: 2009-2-14 14:48:22

你怎么想象的。。。崩子,快把她们都叫来
作者: dreamhs    时间: 2009-2-14 17:11:05

花样男子狂好看啊,歌也好听啊~
作者: dreamhs    时间: 2009-2-14 19:54:30

呵呵,想起花样男子了啊
作者: 轰隆轰隆    时间: 2009-2-15 13:55:36

好听.!! 我准备唱STAND BY ME哒~ 哇咔咔~  不过有点难呢~
作者: Jalam    时间: 2009-2-15 13:58:59

唱得不错 人声偏大了点
作者: wadecai525    时间: 2009-2-15 17:50:34

你又不是不知道我不会。。。做。。。哎。。。
作者: 无门门派    时间: 2009-2-15 23:29:51

啥?这个已经是正式伴奏的版本了吗????偶咋没看到你的ok版的....
嗷~~~菜...唱得越来越好了啊~~~
那啥...偶现在也在练习这歌来着.....
诶..偶想唱的歌好多啊..都是想而已....呵呵....
作者: tammy    时间: 2009-2-16 01:33:30

哈哈。。楼主真可爱,,,“咽音唱法”我真的第一次听说啊,,,哈哈哈

我知道你的意思了。。。声音散的原因,是你的气还不够沉,,跟声音发声位置的震动是没有关系的(咽音唱法)。。不过,我知道,你觉得是可以缓解声音松散情况,,,但这有个缺点,,声音是不能够自如的控制啊。,

我如果说多了,原谅我哈,,,我说出自己的见解。。。嘻嘻。。
作者: tammy    时间: 2009-2-16 01:35:03

我又很认真的听了一遍,你刚刚录得。。。依然觉得很激动,,期待明天花样男子的更新,,,
作者: 无门门派    时间: 2009-2-16 02:02:52

偶这回对着歌词听了....
发现你第二段唱窜词了.....
作者: wadecai525    时间: 2009-2-17 16:30:01

不要说出来。。。我是第二段唱的第一段的词儿。。。懒。。。低调
作者: 棉花糖海豚    时间: 2009-2-17 20:53:01

.....稍微有点吓到我哈哈~~~
不过唱的还是可以饿~~~
不知到学过韩语发?感觉怪怪饿!!!
作者: 木溪水月    时间: 2009-5-2 17:36:28

伴奏声小了点儿。。。。不过声音真是不错啊~~
作者: wowowei    时间: 2009-5-10 17:37:00

哈哈,我都跟你找着一个合适的高度唱了,呵呵~~
作者: sunfine    时间: 2009-5-10 17:54:15

哈哈哈。总体来说很赞,就是高音有小小的欠缺。没事啦,加强一下就ok啦。恩,加油。
作者: 愤愤    时间: 2016-12-5 19:02:17

本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听
作者: strongm0002    时间: 2017-11-30 10:36:33

好听,最近在追花样男子,听这歌还蛮有感觉的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2