仙来居伴奏网

标题: @_@ 陶喆 >_< 沙滩+Somewhere Over the Rainbow 演唱会版 [打印本页]

作者: brandyliu    时间: 2009-2-26 00:00:51     标题: @_@ 陶喆 >_< 沙滩+Somewhere Over the Rainbow 演唱会版

再发首歌上来,呵呵, 这首歌里面有中文,也有英文,所以不知道可不可以在这里发,但是我比较喜欢英文的部分,所以也发一下,嘻嘻~~ 希望斑竹允许咧 please~~~

这首歌是在视频里面导出来的,音质差了点,而且由于录得时候没有跟mic靠得很近 ,低音的地方声音很小。所以我把低音的地方调大声了。
听起来背后的沙沙声忽大忽小~~ 怪怪的~~

中间间奏比较长哦,后面的Somewhere Over The Rainbow也是我蛮喜欢的歌,呵呵~~~ 希望大家喜欢我这个版本咯~~

后面的歌词,我翻译了一下 >__<

Somewhere over the rainbow
Way up high
There's a land that I heard of
Once in a lullaby
(在那首熟悉的摇篮曲里,我曾听说,越过高高的彩虹有一个国土)

Some day I'll wish upon a star
(某天,我向星星许愿)
And wake up where the clouds are far behind me
(许愿过后,在云海深处醒来)

Where troubles melt like lemon drops
(在那里,一切烦恼都像柠檬汁般融化掉)
Away above the chimney tops That's where you'll find me
(就在那远离烟囱顶端的高处,你会找到我的踪迹)

Somewhere over the rainbow
Way up high
There's a land that I heard of
Once in a lullaby
(在那首熟悉的摇篮曲里,我曾听说,越过高高的彩虹有一个国土)

作者: wooohu    时间: 2009-2-26 00:07:27

这么好听 大家是不会反对发在这里的~~~~
作者: fuckfuckfuck    时间: 2009-2-26 16:18:03

很棒啊, 楼主~~继续加油!
作者: fanzhong002    时间: 2009-6-4 17:36:43

楼主伴奏能发吗 谢谢你的大恩大德
作者: honghaihuai    时间: 2009-6-6 10:29:57

很喜欢LZ的这种演唱状态,很投入,很好听。DDDDDDDD
作者: zenganan    时间: 2009-6-6 10:44:27

真得很不错~支持!
作者: smallpotato    时间: 2009-6-6 15:07:10

唱得真棒,感情一点点升华!
作者: yellowsa    时间: 2009-6-6 15:47:49

自己MIX的?
很喜欢沙滩~  
over the rainbow也听得出LZ的用心和感情~..
大大支持~....
作者: brandyliu    时间: 2009-6-7 01:46:08

谢谢哦, 呵呵,伴奏是上网下载的,现在应该很多地方有,如果你找不到,我再发给你 :)
后期做得不好,因为是视频导出来,会有很多杂音 :P

谢谢各位支持哦~~
作者: queen830601    时间: 2009-6-21 19:16:27

顶!只是低音稍费力点,下不来,
作者: 522713    时间: 2009-6-28 05:51:12

哇~~~很有味道...不错不错
作者: chelsea-lampard    时间: 2009-10-27 17:50:51

oh!bullshit,what ***ing chinese guy!damn it!
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-28 08:45:48

楼主是男生女生?没听出来
作者: brandyliu    时间: 2009-10-28 13:33:08

啊?呵呵,不是吧~~
我是女的哦~ 不要误会了~ 听听我的其他歌,应该可以听得出我是个女的吧? 哈哈
I aint no guy, I'm a girl~~~
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-10-28 13:42:04

又见楼主啊   还记得楼主的i`m new soul  哈哈  好声音  很久没法歌了啊  这个还是老帖  希望你出新歌哦
作者: 香吉    时间: 2010-5-23 18:57:26

哇撒后期差了点
在做下后期会跟好
唱的还好啦
作者: msmoon    时间: 2010-5-23 20:15:19

很喜欢陶喆的这首《沙滩》,百听不厌呢,楼主唱的也好有感情!支持你
作者: timmyyf    时间: 2011-3-22 20:46:52

女生唱男声会有点低吧。。。
不过楼主声音很tanya
试试她的版本也不错的
作者: jerry341222    时间: 2011-10-3 22:50:23

ok的啦,形似倒有几分了
作者: 52blacksing    时间: 2012-3-11 20:26:30

自己的remix吗 多好听的
作者: flowerlee    时间: 2017-8-7 17:07:57

这个版本的封顶了!楼主加油哦!
作者: 银光黑钻    时间: 2017-11-16 01:44:27

毕竟是男的key,楼主也是不容易。
作者: flowerlee    时间: 2017-11-22 15:34:30

这个就是老陶最顶峰的时候!
作者: strongm0002    时间: 2017-11-23 07:13:47

听起来背后的沙沙声忽大忽小~~ 怪怪的~~
作者: woshilbx    时间: 2018-1-29 12:16:42

整体蛮不错的嘛 加强一下低音部分的练习 再沉下来一些效果会更好
作者: 05106    时间: 2018-2-26 09:19:52

唱得不错,真的很厉害啊,想把楼主发的帖子都翻出来看看
作者: shuishuixx    时间: 2018-3-23 16:55:57

什么除了我已经学会去承受

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2