仙来居伴奏网

标题: 天大的一个叹号!!! [打印本页]

作者: Arthur    时间: 2009-4-30 16:33:11     标题: 天大的一个叹号!!!

我的梦想的价钱之后200块???
虽然我知道我过去不一定完胜!
但是就算死,就算牺牲!我也要光荣的战死在舞台之上!
我不要被人唾弃!!!

不支持我!
可以!
我自己有本事!我自立门户!

伤!!
很伤!!!
真的很伤!!!

心痛得不得了!
拿到的时候,简直不敢相信我的眼睛和我的耳朵!
你就那样坐在床边!
我一点语言都没有!
完全的蒙掉!!!!!!!!

难以想象!!!!!
实在是不可思议!!!
作者: Arthur    时间: 2009-4-30 16:35:21

我现在已经不成言了!
完全是在胡思乱想!
烟酒已经一房间都是了!

真比失恋还难受的感觉!
貌似是人格被侮辱!!
自尊被玷污!
梦想被诋毁!
我的存在被完全否认了!!!!

什么人!
你还是我至亲之人!!

打“至亲”的时候,我的手在抖!!!!!!

哈哈哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈!!!!!!!!!!!1

我就对着天说!!
干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Arthur    时间: 2009-5-1 00:29:23

见面竟然没有一个字的问候!!!!!!!!!!1

这算什么???

NB!!!!!!!!!!!!:funk:!!!!:funk:
作者: tengda2004    时间: 2009-5-20 17:54:15

晕。。。。。。。。。。。
作者: lmj2046    时间: 2009-5-24 21:23:05

恩,很支持你,保持头脑清醒就对了!
作者: 蝴颜乱羽    时间: 2009-5-26 11:29:07

不明白,看了之后糊里糊涂的、
作者: Arthur    时间: 2009-6-23 14:00:56

不明白,看了之后糊里糊涂的、
蝴颜乱羽 发表于 2009-5-26 11:29

只不过是我的发泄罢了

作者: 力道    时间: 2009-6-24 07:16:56

[quote]恩,很支持你,保持头脑清醒就对了!
lmj2046 发表于 2009-5-24 21:23 [/quot

我现在已经不成言了!
完全是在胡思乱想!
烟酒已经一房间都是了!

真比失恋还难受的感觉!
貌似是人格被侮辱!!
自尊被玷污!
梦想被诋毁!
我的存在被完全否认了!!!

显然你被打击的很深,但上面这些你应该多想想原因,既然是至亲我相信他也不会无缘无故~不要再走极端了,多站在别人的角度想问题,你就不会那么难受了。当然做父母的也有不太谅解子女的时候,只知道一味的施加压力。但他们始终是父母,百行孝为先,滴水之恩也当永泉相报,何况父母对你的养育之恩,又岂能是这辈子能还完的?我相信你目前的岁数应该也还没对父母作出巨大的报答和回报,不管他们做的怎么样,我们做好自己吧!不气他们,不对家庭制造混乱和压力也是一种报答了!

我不知道你说的至亲是妈还是爸,但是就算你 天下道理你全懂,你全对!你的手也没任何资格像你的至亲动武!你心情日记的最后,大笑,向天喊!有必要否?最痛的我想绝对不是你,你是谁养大的,谁就最痛!都是一家人,有什么放不下的呢,何况我们做晚辈的,20出头也不小了,应该多关心下长辈,而不是出手!
   有冒犯之处见谅!纯属个人思想和意见
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-7-5 23:53:46

哎..再怎么样也不能对爸妈动手啊!
作者: 暴力柠檬    时间: 2009-8-5 23:53:17

叛逆期过了就好了。。。
作者: qtsai    时间: 2009-8-7 00:47:59

楼主你好好保重~我受过的打击远比你的多去了~

坚强··黑暗的另一面是光明~

相信你会看见雨过天晴的那道美丽的彩虹的~!

挺住~!
作者: qtsai    时间: 2009-8-7 00:49:26

不要太消极了~你是男子汉吗、?
作者: 那些花儿    时间: 2010-1-21 11:53:25

lord knows......
dreams are hard to follow
but don't let anyone
tear them away
hold on
there will be tomorrow
in time you'll find the away

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2