仙来居伴奏网

标题: 重金属:尖利的牙齿 [打印本页]

作者: 雪域飞狼    时间: 2009-5-19 21:31:28     标题: 重金属:尖利的牙齿

曲风:摇滚,重金属    作词:雪域飞狼  

我们渴了   所以就喝掉整条江河
我们饿了   所以把一切当做食物
我们有伟大的舌头  尖利的牙齿
我们如此聪明绝顶  所以如此不管不顾

我们富了   所以就享受各种舒服
我们死了   依然建造伟大的坟墓
我们有骄傲的头颅  藐视着万物
世界是我们的仓库  所以我们骄奢无度

天空是我们的大地是我们的
河流是我们的山脉是我们的
动物是我们的植物是我们的
宇宙是我们的你们是我们的  哇哈哈哈哈

Music

接受我们的骄傲吧  尔等是如此的渺小
如果拒绝  就要被我们尖利的牙齿毁掉
接受我们的征服吧  贡献出脂膏和皮毛
如果拒绝  就要被我们尖利的牙齿灭掉

我们有伟大的舌头  你们不是对手
我们有骄傲的头颅  你们只有臣服
我们有嚣张的欲望  你们无法抵挡
我们有尖利的牙齿  这是一个不可改变的事实

Music

我们是人  我们有尖利的牙齿
世间万物  非我莫属  哇哈哈哈  哈哈哈哈
作者: doorbell    时间: 2009-5-20 09:27:48

哇  不错哦!!很有想象力的歌词@!
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-11-8 23:12:38

这歌词不错 很猛。。
作者: wj301240    时间: 2010-1-11 17:37:46

典型的愤青哦!!
作者: 雪域飞狼    时间: 2010-1-13 17:44:52

我是愤怒,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: dengfei    时间: 2010-1-15 14:50:24

很有想象力的歌词·············
作者: shsh521    时间: 2010-10-18 16:52:31

搞不清什么东东!当做硬核说唱还可以!
作者: xue8013    时间: 2010-12-15 15:31:21

哈哈燥帮吗   - - 支持
作者: 梅子123456789    时间: 2011-7-31 11:50:13

哈哈哈哈 太逗了 不愧“重金属”
作者: seeviacai    时间: 2011-8-4 21:18:09

很动感啊,继续努力啊
作者: zhanli    时间: 2011-9-13 04:05:09

歌词一看就是愤青艺术青年 写的 哈哈哈哈 挺有幻想力的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2