仙来居伴奏网

标题: 让世界充满爱-组曲-上 - 群星 ( 320k高品质伴奏 ) [打印本页]

作者: moukai    时间: 2009-5-22 22:07:21     标题: 让世界充满爱-组曲-上 - 群星 ( 320k高品质伴奏 )

这几天为了找伴奏一直在感受流行音乐,说到流行音乐,不得不让我想起(让世界充满爱)这首曾经让一代人沸腾了很久的歌曲,也可以毫不夸张的的说,这首歌曾经就代表了-流行音乐.今天顺便看了一下我们自己的论坛.感觉有必要重新发一个老版本的给大家欣赏.也让仙来居音乐伴奏网-处处充满爱....正好手里有这个专集.带着崇敬的心情采集下来...........不做任何处理.尽量原汁原味..轻轻的捧着你的脸..为你把眼泪擦干..这颗心永远属于你..告诉我不再孤单.让我们在优美的旋律中再一次感受流行音乐..闭上眼睛..回到1986年5月的首都体育馆.

序曲(音乐)
让世界充满爱-走向明天(音乐)
让世界充满爱-幸福平安(童声和音)
让世界充满爱-永不分离(音乐)

本组曲作为音乐素材提供给大家(素材因为超大,无法放在一起,抱歉)
能否请版主帮忙合并到同一主题内.如果可以的话.谢谢
作者: ydf060    时间: 2009-6-27 23:11:44

怎么又主旋律呢 纯支持
作者: 幸福的边缘    时间: 2009-7-4 15:44:38

好伴奏!好质量!!!!!!
作者: mcballa    时间: 2009-7-7 16:59:44

歌虽然古老,但是还是要支持!
作者: li292003    时间: 2010-1-23 17:34:56

谢谢分享
作者: jitayxl    时间: 2010-3-17 11:29:34

这就是我当年最感动的歌啊。写得很好。郭峰真是不错。
作者: mingyun3331    时间: 2010-12-31 11:31:41

好伴奏,质量可以
作者: zhangjuju168    时间: 2011-1-28 14:48:53

哈哈` 加油 好听啊 可以`
作者: 森布尔    时间: 2020-11-24 17:12:34

没搞懂这是什么伴奏,晕了
作者: 水乐乐    时间: 2021-12-22 15:16:48

纯支持!1986年北京工体百名歌星演唱会 主题歌。郭峰的力作。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2