仙来居伴奏网

标题: 求黄晓明新歌“i'm coming"伴奏,按质量给价!谢谢 [打印本页]

作者: liulinux    时间: 2009-6-10 09:26:47     标题: 求黄晓明新歌“i'm coming"伴奏,按质量给价!谢谢

价格随便。质量第一。
作者: babeshane    时间: 2009-7-30 20:42:12

没有人有吗?!我也想要啊!@
作者: 比川留游    时间: 2009-8-8 18:27:16

黄晓明这首歌的伴奏我也没找到,不过如果实在着急用的话,还有个不是办法的办法哦,你去找李孝利的TOC TOC TOC ,是这首歌的韩文版,估计是他翻人家的,李孝利有一个版本的伴奏是一点和声都没有的,你可以拿音乐软件做成自己的KEY,呵呵,我也真是实在没有,给你支一招哦~~呵呵
作者: Desolation    时间: 2009-8-27 12:14:18

这首歌老土了啦。。。呵呵```
不过LZ我确实没这伴奏。。。希望我楼上给的建议能管用
我也是听了TOC TOC TOC才说黄晓明这歌老土的``嘿嘿``
作者: llwsw3362060    时间: 2009-9-10 04:03:16

是李小李什么时候的歌曲啊 恕我也老土了哈哈
作者: yoyo188    时间: 2009-9-12 15:49:16

这伴奏没有啊。。。我也在找啊
作者: 比川留游    时间: 2009-9-19 17:43:11

要我说啊,翻唱歌曲一般听起来都没有原版的好啊,黄晓明的制作人也是个精明人,要他翻唱女歌手的歌,没有什么可比性,可是我拜托那些填词的哦,咱能不能填的顺点???哎,虽然韩文很难唱,也得咬牙唱啊,中文不押韵啊!!
作者: 娟·子    时间: 2010-2-23 15:41:00

这个伴奏我有,不过我不知道怎么发上来!
  是我朋友给我的
作者: hujunyu8866    时间: 2010-8-7 16:36:25

回复 8# 娟·子

美女能给Q我吗
作者: nx629    时间: 2010-9-2 19:56:08

现在市面上应该还没有这个伴奏。。。不过是可以拿李孝利的TOC TOC TOC 改调来唱。。。
作者: 大头DE音乐    时间: 2010-12-24 09:52:34

我这里手头有现成的,刚做好不久,绝对1:1原版。需要的联系我..QQ:372145210
大头音乐工作室
作者: 劲歌热舞    时间: 2011-3-15 15:35:17

我这里有。是原版的,呵呵,大家可以去我的淘宝店里购买,50元,保证音质,或者联系我QQ67790664
http://item.taobao.com/item.htm?id=9565931819
作者: leejingtai    时间: 2011-3-17 13:38:17

还以为是阿rain的歌!歌名一样!唉!中国就是×××模仿多。。。所以才让自己人都看不起,更别说别国了!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2