仙来居伴奏网

标题: [试唱]ナツノハナ - JUJU 夏花恒久远 一朵永流传。。。 [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2009-6-21 23:17:56     标题: [试唱]ナツノハナ - JUJU 夏花恒久远 一朵永流传。。。

四年。。。就这么茉莉十箍地过去了。。。
留下的 只有俺们的歌声。。。
发发。。。乃的音/容/笑/貌 俺们永远都会记得!

永别个锤子!!!!

ナツノハナ / JUJU
作詞:MIYUKI HASHIMOTO 作曲:NAOHISA TANIGUCHI
君が居ないと うまく笑えない
いつからか私は
無防備なほどに
惹かれていたから こんなに
ありふれた街で
かけがえのない思いを
大切にして 生きていけたなら
もう何にも 望まないのに
あの空に咲いた夏の花
風に舞いながら落ちてく
君と見てた ふたりで夢見てた
瞬間が 永遠だった
限りあるこの時の中で
限りなく君だけを愛しても
もう見えない 夜空に 降り注ぐ輝き
あの日々が たとえようもなく
愛しくて
作者: 伊崎花子    时间: 2009-6-21 23:20:49

===============================================
谢谢贼锅送的歌~
人在飞机上新家暂时没接网 上网困难 故先占楼 望谅解
作者: drun    时间: 2009-6-21 23:20:58

果然很高-v-不要迷恋贼,贼只是个传说
作者: breaker毛    时间: 2009-6-21 23:21:43

永别个锤子!!!!
大发你的声音永远活在我们心中!
科技那么发达。。恩。。
=3=先睡去。。。明儿听。。。。
===========33333===============
好圆润||||好圆润||||好圆润||||好圆润||||好圆润||||
有底气真好!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-6-21 23:41:11

皇上永别个锤子!!!!(我掺和个屎……囧)
好高!!!
听了好久才点“发表回复”,听的时候刚好打了个哈欠,眼泪出来了,那份感觉一下子就上来了,真够深情的啊
果然听你的歌就是一种享受啊
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-6-22 00:44:35

则个原唱偶听过的,进来回复下哈 ^^

嘛,听到则个歌的时候就想到如果JA来唱真的很适合啊,听到JA版的,感觉JA的声音比较纯,比较透明~JUJU的假声好像比较“实”啊……演唱上说不出啥了,都N有感情,就说说2人音色上的不同吧 ^^
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2009-6-22 10:20:52

咕~~(╯﹏╰)b。。我把声音调低了不少。。赞美您的爆发。。囧
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-6-22 12:17:55

很有自己的特点~~声音比JUJU 更实 我喜欢这样的有质感的声音
作者: RYOKO    时间: 2009-6-22 20:31:44

贼贼……

先是进来……听到这么高的声音……好高啊…………

然后看到恭送皇上的字眼……眼泪啪嗒啪嗒的就掉下来了……
俺又感性了……话说俺又没在乃们身边……俺啪嗒个锤子哦……ORZ……

总之感动俺了……

皇上记得时常回来唱歌撒~~就像某毛说~科技这么发达……囧……

贼贼乃中气十足啊~~~~~~~~~~~~羡慕~~~PIA飞~~~
俺星星眼的迷恋了~~~~~~~~~传说中的贼贼~~~~=V=
作者: HYH    时间: 2009-6-24 09:12:05

好听死了。。。。。
唱得太美啦!没听过原唱。。。不过。。感觉比原唱好听。。。!
作者: Ritsuki_小肯    时间: 2009-6-24 21:42:16

贼姐 = =
。。。。。这声音美的哟。。。。。陶醉了。。。= =
改明去你家蹭饭 = =
作者: _sea_    时间: 2009-6-26 14:13:01

绝对滴不含杂质的偶像!

虽然是日文的 但听起来像韩文歌的唱法和感觉耶!假声好美啊!
作者: 米姜    时间: 2009-6-27 09:56:13

真好听啊,不知道原唱是怎么样的 很好奇 就找来比较了下 觉的大喵的声音好像厚一点  总之 很喜欢
其实很久以前 听喵神的歌 就一个想法:俺想听大神您唱misia滴经典曲子
作者: _3_    时间: 2009-6-29 20:55:15

嘛嘛~~
尊美好尊美好=v=

于是.,尤其喜欢“大切にして 生きていけたなら”则里旳说=3333=
很传神.,大爱吖吖吖``>33333<

作者: 神起宝儿    时间: 2009-6-30 23:41:35

师傅就是师傅~~~~我还得回家修炼修炼
作者: cqj1217    时间: 2009-7-3 21:53:36

不错,但是比原唱差一点点。高音没有一下子拉上去。
作者: flruby    时间: 2009-7-6 23:11:19

觉得JA大非常适合这样的歌啊~~听的眼泪哗哗的~~
作者: 堂本海洋    时间: 2009-7-7 21:53:42

亲果然不是一般的厉害,根本跟日本女歌手差不多.....气息掌握的强度,我可能怎么也学不会= =
作者: 小楽    时间: 2009-7-11 06:05:24

听的人家想哭= =。。
作者: 流月    时间: 2009-7-12 15:48:01

不要迷恋贼,贼只是个传说+1024!

被鱼媳妇勾引前来拜神洗脑> <

原唱可以扔马桶了TVT

跪求FULL掉> <
作者: 井点酷    时间: 2009-7-12 18:43:05

让我就在这歌中停止呼吸吧!!!!!!!!!!!!!迷人呐~~~~~~~~
作者: Jalam    时间: 2009-7-12 19:40:21

不要迷恋贼,贼只是个传说+1024!

被鱼媳妇勾引前来拜神洗脑> <

原唱可以扔马桶了TVT

跪求FULL掉>
流月 发表于 2009-7-12 15:48

乃不能这么干= =。。。原唱是很美的。。。
作者: cqj1217    时间: 2009-7-18 14:51:54

非常喜欢你的歌,但是这首歌还是原唱比较好听。
作者: kotokoyzy    时间: 2009-8-4 15:35:26

好吧,这两天我突然又迷上这歌了,顶起来……orz
作者: 王虫森林    时间: 2009-8-5 01:51:43

介就是国歌的始作俑者么!
作者: rinka    时间: 2009-8-28 18:14:33

终于听到女神的夏花了
不同的风格 那销魂的气息诶 好听极了T ^ T
作者: Vanshley    时间: 2009-8-28 18:47:48

天哪~~~  女神啊~~  那高音美的~
作者: 茅膏菜    时间: 2009-11-14 15:00:58

lz。。。

你确定你不是鬼束神么?

我嗡嗡了。。。。
作者: McRaey    时间: 2009-11-14 15:07:59

之前就很喜欢这首歌
听了楼主大人的翻唱除了惊喜之外没什么好说的
很喜欢...
作者: hamself    时间: 2010-9-4 09:57:24

猫的频道蛮多的 开头几句feel sexy

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2