仙来居伴奏网

标题: [Acoustic Demo] Try Try Try (Originally by Jason Mraz) [打印本页]

作者: azurelucid    时间: 2009-8-23 02:33:55     标题: [Acoustic Demo] Try Try Try (Originally by Jason Mraz)

小男巫的新歌,哈哈~~虽然一开始听到并不是十分的喜欢,听了几遍就放到一边了。但前几天整理音乐时再次听到这首,突然觉得其实也还不错,曲调虽然poppy但是很catchy,歌词虽然简单但是很美好~~ lol

估计这首是很难有伴奏了,所以今天录了一个acoustic的demo,哈哈,永远支持小男巫~~

Try Try Try

Vocal & Guitar: Azure

T-R-Y

Oh baby we can fight like dogs we can fight like cats
A dirty laundry needs a laundromat
Maybe the king and the queen should lay off the caffeine
Baby breathe before you react

Sometimes we do forget to behave and we regret what we say
Cause words are weapons if we don't choose'em carefully
Ladies and gentlemen this is instrumental
If life's to be a bed of roses

I know I gave you everything you like
Because you still give me butterflies
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
Then the world would be a better place for you and I
If we just live our lives
Putting our differences aside
Oh that would be so beautiful to me

If we could tryyyyyy
Just to be niiiiiiice
That would be so beautiful to me
作者: kwocenting    时间: 2009-8-23 03:12:50

沙發~
半夜來聽AZ的歌聲~
真的享受啊~
這個Mr.AZ的頭號fans還真的每首歌都會翻啊~
哈哈~
支持支持.
這次比較成熟了哦^^
P.S.:還是聽不過癮呢因為太短了.
作者: cdcd109    时间: 2009-8-23 10:03:48

喜欢这声音,想到了一个歌手的声音,一时记不起名字~
作者: 小阿凯    时间: 2009-8-23 10:10:32

小男巫 小男巫
应声前来
作者: Domian    时间: 2009-8-23 11:47:03

一把木琴 一付好嗓音
基本的结果就是一首好歌~
然后吧, 我觉得就这歌刚才那几项都占了.....
作者: azurelucid    时间: 2009-8-23 14:30:29

谢谢大家的支持  :)

To RJ:  哈哈,其实最想录的是另外的几首,可惜吉他水平实在有限,呜呜~~

To Domian:嘿嘿,太感谢你教我后期了,解决了不少困惑我很久的问题~~ :P
作者: Domian    时间: 2009-8-23 19:43:14

其实吧...我一直不敢说"教"你后期主要是因为我没感觉我有具体"指导"的动作...
基本主要都是靠忽悠来着....还是你最终地领悟力强 成功领悟到了第八感~~
作者: 凌☆紫缘    时间: 2009-8-23 19:58:09

好干净的感觉...无比羡慕这样的声音~嗯..有种熟悉的感觉..T T...
作者: xiazijiang    时间: 2009-8-23 20:05:17

好听啊,为什么你们总有这么多时间录歌呢
作者: azurelucid    时间: 2009-8-24 01:43:41

7# Domian

“第八感”。。。哇哈哈哈哈~~
虽然说没有直接的“指导”,但要不是有你给我的那些参数截图,估计我是无论如何也研究不出到底该怎么做的,虽然事实上到现在也没研究明白,基本上都是直接按那些参数弄的~~ XD

btw,感谢ls二位支持哦~~
(To xiazijiang: 哈哈哈,如果有时间,我就不会半夜录一个demo版啦  lol )
作者: azurelucid    时间: 2009-8-24 13:35:16

那个。。。自己顶下~~
再次感到这首歌歌词的美好  :)
作者: kwocenting    时间: 2009-8-24 13:38:18

恩再次項,聽聽歌詞的美好還有寧靜的感覺....
作者: MesC    时间: 2009-8-24 13:55:09

lz应该是jason mraz的忠实粉丝噢, 翻了好多他的歌呢. haha.
特别喜欢lz chorus部分的尾音. 有味道~

我之前才错过一场jason mraz的live...票都买好可是因为生病所以转让给朋友了.
欲哭无泪...今年他不再回来了. Orz
作者: bobbyzone    时间: 2009-8-24 15:55:31

那个。。。自己顶下~~
再次感到这首歌歌词的美好  :)

hoho~~ 非常赞同~
听JM 这首歌的时候 总是觉得很调皮 很好玩~ 又很有小道理~ 嘿嘿

PS:楼主只唱拉一小段嘛~
下次录齐它~

我之前才错过一场jason mraz的live...票都买好可是因为生病所以转让给朋友了.
欲哭无泪...今年他不再回来了. ...

嗷嗷~ 竟然错过了现场~~~  真索可惜啊
作者: 殺手    时间: 2009-8-24 15:56:24

好清爽的声音。。。像在耳边吟唱似的。。。。好舒服。。。。
作者: azurelucid    时间: 2009-8-24 21:31:08

To MesC : 哈哈,是哦,JM是大爱啊~~错过他的live真的很可惜呢~~但今后肯定还有机会的~

To bobbyzone: 嘿嘿,这首是有点调皮的感觉哦,歌词虽然没有什么深刻的道理,但是听了这后就是能让人心情好起来,哈哈哈~~有时间争取录首完整的~~

To 殺手: 谢谢哦~~
作者: Domian    时间: 2009-8-25 06:23:24

今天我身边的朋友接二连三很倒霉...
看来我得给他们听听这歌了~~
作者: Desolation    时间: 2009-8-25 16:50:54

挖塞。。。朋友们对迩的评价都很高哦。。。
迩也确实让我想到了很多偶像书中描绘的那种
背着吉他。。凭着自己的好嗓子浪迹江湖的那种感觉
很Free``我喜欢
作者: zorro66    时间: 2009-8-25 16:53:31

支持 版主 很好听的 一首歌曲 。。。放松 舒缓 感觉很不错~~~~~~~~~~~~~
作者: azurelucid    时间: 2009-8-26 13:40:47

挖塞。。。朋友们对迩的评价都很高哦。。。
迩也确实让我想到了很多偶像书中描绘的那种
背着吉他。。凭着自己的好嗓子浪迹江湖的那种感觉
很Free``我喜欢
Desolation 发表于 2009-8-25 16:50

“浪迹江湖”。。。
哇哈哈哈哈,汗死了。。。

----------

感谢ls各位支持哈~~
作者: Desolation    时间: 2009-8-26 13:44:57

喜欢迩的声音。。。沙哑且温柔。。。
作者: isheva7    时间: 2009-8-27 11:48:57

清新淡雅,演唱得很平淡
版主看好你~
作者: Billie.J    时间: 2009-8-28 13:49:54

woooooow great voice!!! you play the guitar awesome!! this cover? that you made is amazing! really amazing!
作者: little-pong    时间: 2009-8-31 22:15:33

听了之后感觉很舒服.很平坦~~~棒
作者: Eggdanny    时间: 2009-9-1 01:57:07

nice~~~凌晨听az的声音舒服死了~~余音绕梁十几天哈哈~~
作者: [Van.C]    时间: 2009-9-1 11:23:11

大爱  
下了继续欣赏
太爱了 ··
作者: azurelucid    时间: 2009-9-1 22:55:26

感谢ls各位的支持啊~~
期待这首歌的live版本,感觉如果是Jason acoustic的版本,然后加上Toca的和声,应该会很不错,哈哈哈~~
作者: kylequan    时间: 2009-9-5 04:03:46

喜欢please don't tell her这首,如果有伴奏就好了,有吉他谱也好啊,支持搂主声音,特别是有小哑音的时候有味道。
作者: azurelucid    时间: 2009-9-5 14:45:35

[url=http://www.xianlai.com/redirect.php?
goto=findpost&pid=3043586&ptid=337072]28#[/url] kylequan

哈哈,这首伴奏估计是很难有了,不过吉他谱是有的哦~~
http://www.ultimate-guitar.com/tabs/j/jason_mraz/please_dont_tell_her_tab.htm
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-23 08:57:30

啊啊啊啊啊啊啊啊!大爱这首歌……我还找伴奏呢,原来你已经翻了啦^ ^回家才能听呢…
好想学吉他啊啊啊啊!有没有钢琴谱呀?
作者: azurelucid    时间: 2009-10-24 18:39:40

啊啊啊啊啊啊啊啊!大爱这首歌……我还找伴奏呢,原来你已经翻了啦^ ^回家才能听呢…
好想学吉他啊啊啊啊!有没有钢琴谱呀?
殊简 发表于 2009-10-23 08:57

我也想要这首歌的伴奏啊,555555555555
钢琴谱应该有吧?待我搜索下。。。哈哈,非常期待你的钢琴版本啊!!
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-24 18:49:19

期待中…你的吉他弹得真棒…好羡慕呀!
我也超喜欢男巫的…
作者: azurelucid    时间: 2009-10-24 19:16:31

32# 殊简

刚才搜索了,以失败告终。。。伤心。。。这首歌果然没有什么知名度 XD

其它一些比较热门的倒是能找到piano sheet,我找到了I'm yours和Mr. Curiosity的,哈哈~~估计你应该已经有了吧?

不过我觉得这首歌旋律也不算复杂,要不你自己编个曲吧,哈哈哈~~真想听听钢琴版本的会是什么味道呢~~
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-24 19:26:18

唉呀前面还好,后面升调了我就无能咯…555555555
我会试试的…哭…我钢琴太烂了
作者: azurelucid    时间: 2009-10-24 21:45:00

34# 殊简

强烈期待中啊!!!
话说我好像在你的某个主页听过你的一首钢琴曲哦,很赞的嘛!!!
作者: marco-hou    时间: 2010-1-21 14:45:07

很不错哦,声音很好听
作者: fallenmagic    时间: 2010-2-12 08:43:48

楼主是我偶像啊。。。期待你的plane和wordplay  XD
作者: nataliel    时间: 2010-2-17 20:49:35

好干净,好清新的感觉啊
特别是自己伴奏的,这就更棒了
作者: 香吉    时间: 2010-5-22 11:48:50

太支持了   就是稍微短了点  JM的歌我都想唱可惜实力太烂的说  哈哈   支持你就好了嘿嘿
作者: zjfan    时间: 2010-5-27 21:42:56

好干净的感觉~我也喜欢这首歌,嘿嘿
作者: we9999    时间: 2010-6-24 15:32:49

我越来越喜欢你了
作者: cookies.xin    时间: 2010-7-4 18:14:06

我想知道有沒有這歌的伴奏啊。。。樓主能不能發一下伴奏。。。
作者: lns812    时间: 2010-10-27 12:44:22

好听哦 挺可爱的声音
作者: dannyboy1030    时间: 2011-3-13 15:28:29

声音很不错啊·加油~~
作者: 香草的回忆    时间: 2011-3-13 19:55:22

MM好强啊~~~唱的好听!
很喜欢你的声音哦,柔柔的,有点小慵懒~
翻的很好~~~有种在酒吧里舒适的感觉(*^__^*) 嘻嘻……
作者: mr_bonze    时间: 2011-3-14 13:24:52

很短很精干!  哈哈

LZ不错~
作者: dannyboy1030    时间: 2011-3-28 13:05:04

唱得真不错,声音很放松很舒服~
作者: neelin    时间: 2012-3-25 21:54:54

楼主!! 如何与你取得联系??? 我非常需要这个伴奏啊!!!
作者: wwtsy    时间: 2012-4-19 22:48:36

不错不错!楼主的声线有特点。。。
作者: dannyboy1030    时间: 2012-5-26 23:28:48

wow~~楼主声音好好听哦~蛮有特色的,希望有原创出来啊
作者: rock9090    时间: 2012-6-4 00:34:13

喜欢你的声音,唱的真不错!
作者: 自由洋妞    时间: 2012-6-4 13:54:23

不错哈 支持一下  嘿嘿 喜欢 太喜欢了
作者: ztlovewho    时间: 2012-12-15 13:45:57

楼主好多常石磊的伴奏啊,不知有没有他
作者: cjunvermischt    时间: 2013-4-20 12:47:31

!!!!好赞 好喜欢 ~第一次听女生翻唱 这首找不到伴奏
作者: 843424680    时间: 2013-4-20 13:59:58

声音很好听,楼主辛苦了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2