仙来居伴奏网

标题: 额额,很少来欧美版啊~听LOMUZ入迷了,哈哈~我也发个【IN YEAR 2004 两个人的烟火】英文版 [打印本页]

作者: 笨笨的兔子    时间: 2009-8-24 18:27:03     标题: 额额,很少来欧美版啊~听LOMUZ入迷了,哈哈~我也发个【IN YEAR 2004 两个人的烟火】英文版

嘿嘿,最近总是听LOMUZ的歌~真棒,哈哈!
那啥,我也发个英文的吧,一年前录的了~
没好伴奏,自己消音的,呵呵~
分三段录的,每段一次过^_^(懒得补音)

Play it slow, lay it low, you lead and then i'll follow
ooh heaven, i don't know, where are thou, my romeo
sing it slow, sing it so we can be infatual
doesn't matter where we go,it's unconditional

will you still be here tomorrow,catching morning rays in tahoe
will i see you there tomorrow, baby can't you see the love in me

in 2004, will you be loving me more
through all that stormy weather, say forever
for you i'll do for sure
will you open your door
will you come catch me when i fall
at the end i hope together
we can soar in year 2004

ooh baby, I'm gonna give you all the love I have
i love you, i love you when i know you do too
i'm gonna close for you

will you still be there tomorrow
catching morning rays in tahoe
will i see you there tomorrow
baby can't you see
the love in me

in 2004, will you be loving me more
through all that stormy weather, say forever
for you i'll do for sure
will you open your door
will you come catch me when i fall
at the end i hope together
we can soar in year 2004

i'm gonna love you, oh, yes i will
i'm gonna tease you, baby yes i will
i'm gonna sing for you
then i will give it to you
oh baby a song will
作者: bobbyzone    时间: 2009-8-24 19:01:38

嘿嘿 沙发

声线还蛮舒服的说~~~

8过最后一句 LZ 好像有点怪怪D
作者: azurelucid    时间: 2009-8-24 21:38:20

哈哈,歌词还是渐变的颜色呀,好看哦~~
mm声音好听的呢,伴奏是消音的呀?效果还可以嘛~~人声好像稍微大了一些~~
唱得还不错的,支持了
作者: 笨笨的兔子    时间: 2009-8-24 22:29:01

嘿嘿 沙发

声线还蛮舒服的说~~~

8过最后一句 LZ 好像有点怪怪D
bobbyzone 发表于 2009-8-24 19:01

哈哈,是我怪怪的还是我唱的怪怪的?嘿嘿~
其实最后一句我也觉得怪怪,因为原唱也怪怪,我不太会她那样的拐音,所以拐得怪怪的~(怎么好像绕口令=。=)
嘿嘿,谢谢来听歌 ^_^

哈哈,歌词还是渐变的颜色呀,好看哦~~
mm声音好听的呢,伴奏是消音的呀?效果还可以嘛~~人声好像稍微大了一些~~
唱得还不错的,支持了
azurelucid 发表于 2009-8-24 21:38

嘿嘿,谢谢支持~那个字体的颜色,我差不多每次发帖都用的 ^_^
消音的伴奏,所以人声稍微大一些,要不然会听到原唱的,囧~
555……不过那个平衡我也总掌握不好,每次都是人声有点大,汗!
作者: lomuz    时间: 2009-8-25 00:34:06

瓦啊啊啊好温柔的声音
幸福呢。。。
入迷了。。。。。。。。 沉醉当中

赞!!

支持222222
作者: MesC    时间: 2009-8-25 05:13:23

mm的声音好温柔好好听!! 唱得好好, 甜美啊我沉溺了. >.<
我也很喜欢lomuz的作品, 握个爪. ^^

我没听过原唱, 个人觉得每段最后一句觉得怪是因为除了year 2004其他字mm的发音都很准.
没觉得人声过大, 真的听不出来是消音的伴奏, 整体效果很好. ^^
加油多录点英文歌哈~ =D
作者: Desolation    时间: 2009-8-25 16:59:33

好甜的声音哦。。。真可爱。。
喜欢~!
作者: z983134525    时间: 2009-8-25 17:10:06

好声音大家听,支持一下
作者: Desolation    时间: 2009-8-26 13:42:03

真喜欢迩的声音。。。忍不住又来了
作者: 笨笨的兔子    时间: 2009-8-26 19:03:38

瓦啊啊啊好温柔的声音
幸福呢。。。
入迷了。。。。。。。。 沉醉当中

赞!!

支持222222
lomuz 发表于 2009-8-25 00:34

哈哈,L挖,我们就互相捧吧,捏哈哈~~~
我要ACAPPELLA!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!
谢谢~~~~~~~

mm的声音好温柔好好听!! 唱得好好, 甜美啊我沉溺了. >.<
我也很喜欢lomuz的作品, 握个爪. ^^

我没听过原唱, 个人觉得每段最后一句觉得怪是因为除了year 2004其他字mm的发音都很准.
没觉得人声过大, 真的听不出来 ...
MesC 发表于 2009-8-25 05:13

汗了,前面还是说最后一句怪,到这里变成每段的最后一句怪了,哈哈哈~
不知道到后面会不会说整首歌都怪怪 哈哈 ^_^
先同握爪,嘿嘿~L的歌真的很赞呢!

那啥,year 2004这个发音是哪里不够好?是不是那个4的卷舌音很重?
如果是这个卷舌音重的话,那是我跟卫兰学的,哈哈~
谢谢来听歌^_^,谢谢指点和夸奖~
作者: jasonywtzcxj    时间: 2009-8-27 22:31:42

还没听过英文的哈哈,,不错
作者: lomuz    时间: 2009-8-28 01:57:06

baby baby baby baby 北鼻。du di du di du 太可爱了啦。。。。
作者: 稻田家的麦穗    时间: 2009-9-5 16:37:38

兔兔~亲~
哈哈哈~哎哟。今天在不小心搜歌的时候,搜到了~
哈哈哈~
支持兔~
作者: MesC    时间: 2009-10-21 04:54:34

那啥,year 2004这个发音是哪里不够好?是不是那个4的卷舌音很重?
如果是这个卷舌音重的话,那是我跟卫兰学的,哈哈~
谢谢来听歌^_^,谢谢指点和夸奖~
笨笨的兔子 发表于 2009-8-26 19:03

啊啊不是的. 是thousand的"th"和"s"的说. >.<
不过大体不影响的. mm要多录英文歌啊, 很适合你唱很好听的. :)
支持支持~
作者: zorro66    时间: 2009-10-21 16:20:33

好听阿  很清纯的 感觉 么有听过 原唱  就当此版是原唱拉  支持楼主 嘿嘿~~~
作者: 音音    时间: 2009-10-21 16:23:42

又找到一个那么好的声音。。。今天真是太幸运了,收藏!
作者: jojones    时间: 2009-11-25 12:37:35

暖和 温馨 舒服
作者: 年微月    时间: 2010-5-23 16:40:04

好听,我也喜欢这首歌
作者: Missy    时间: 2012-2-23 15:30:25

不错哦,我以前没有听过英文版的,都感觉不错,加油啊楼主~~很好听~我也想录个英文的了,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2