仙来居伴奏网

标题: 最后一枪 - 崔健 [打印本页]

作者: 张筱芃    时间: 2009-9-8 22:37:34     标题: 最后一枪 - 崔健

一首比较经典的老歌了。由于种种原因,这首歌曲目前伴奏已经不好找了。实事求是的说,这个版本的伴奏我是从VCD上面截取的,在结尾处因原有制作的缘故所以会有三句原声,但可以当做最后的和声,一点也不影响演出使用。我开的价格虽然高,但是如果有喜欢的朋友绝对会认为这个是物有所值。希望大家理解并接受。
作者: 张筱芃    时间: 2009-9-27 21:39:29

不知道是不是歌曲太老的缘故,反馈的很少啊,期待大家都能喜欢这首歌。
作者: jtzhaoxch    时间: 2009-10-1 00:39:51

这也叫伴奏?

和CD的《最后一枪》有何区别?
作者: 张筱芃    时间: 2009-10-1 06:20:56

楼上的朋友,我已经说明了:结尾处因原有的制作会有三句原声。如果朋友你是听过原来CD(或者是磁带)专辑的,应该了解。电影《火烧岛》片尾曲就是原版的,那可是像这个不只有三句原唱,从前奏一结束就进唱了。

PS:再版的那些是什么样的我不了解。
作者: pokkk    时间: 2009-10-4 01:04:29

崔健的聲音很不錯
作者: 张筱芃    时间: 2009-10-11 00:23:29

jtzhaoxch,我前些时候查了一下,的确是你说的,因为当年的某些原因,后来《解决》那张CD里收录进来的就是这个版本,现在目前的完整版音源大多是电影《火烧岛》里来的。
作者: jtzhaoxch    时间: 2009-10-11 03:08:57

哈哈!
不好意思噢!
真正崔健伴奏曲目基本上没有!
因为喜欢老崔的作品,了解稍多一些!
对崔健的7张CD的曲目比较熟悉!
作者: 张筱芃    时间: 2009-10-21 07:53:02

jtzhaoxch,谢谢你的提醒!
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-21 11:54:36

这个猛!不过崔健的歌可不好唱
作者: 张筱芃    时间: 2009-10-27 14:42:25

主要可能是他的那种嗓子和发声。
作者: daqingyangsheng    时间: 2010-12-20 23:12:04

这完完全全是一首纯乐器演奏的曲子,我听过,在崔健的一本带子上,一样的 ,绝对不是伴奏带哦!
作者: 拦腰一扁担    时间: 2011-4-18 10:54:28

老崔的歌……最后一枪……伴奏不错!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2