仙来居伴奏网

标题: 【Sega】男版Mariah Carey《Hero》 [打印本页]

作者: Sega_JL    时间: 2009-9-26 15:35:31     标题: 【Sega】男版Mariah Carey《Hero》

喜欢这首歌很多年了。3年前有录过一个版本。但是很多地方都不好,所以直到现在才重新录出来!

于是发现时隔3年,很多感觉都不一样了。就像MC的歌曲一样,一样的旋律,在时过境迁之后听起来的感受也不尽相同了。。。

很多地方都是按照自己的感觉来的。希望大家能够喜欢!

Hero

Mariah Carey

Hey
There's a hero,
If you look inside your heart,
You don't have to be afraid of what you are.
There's an answer,
If you reach into your soul,
And the sorrow that you know will melt away.

And then a hero comes along,
With the strength to carry on,
And you cast your fears aside,
And you know you can survive.
So when you feel that hope is gone,
Look inside you and be strong,
And you'll finally see the truth,
That a hero lies in you.

It's a long road,
When you face the world along,
No one reaches out a hand for you to hold,
You can find love,
When you search within yourself,
And the emptiness you felt will disappear.

With the strength to carry on,
And you cast your fears aside,
So when you feel that hope is gone,
Look inside you and be strong,
And you'll finally see the truth,

Oohh
Lord knows,
Dreams are hard to follow,
You don't let anyone take them away,
Hold on,
There will be tomorrow,
In time you'll find the way.

Ooh

作者: 维维LEE    时间: 2009-9-26 16:05:43

你刚刚就是在录制这首歌曲啊
哈 好喜欢啊
你你你 哈哈 么么~双鱼男~
作者: Confessions    时间: 2009-9-26 16:11:34

唱的好好听啊 很喜欢你的版本 加油!
作者: disneyszl    时间: 2009-9-26 16:16:23

WOO!~~~~唱的这么好!真好听!楼主为什么不去翻唱一下那个美国偶像第八季里那个眼镜肥男唱过的那个版本呢?那个调更适合男生演唱的
作者: Sega_JL    时间: 2009-9-26 16:33:06

WOO!~~~~唱的这么好!真好听!楼主为什么不去翻唱一下那个美国偶像第八季里那个眼镜肥男唱过的那个版本呢?那个调更适合男生演唱的
disneyszl 发表于 2009-9-26 16:16

这个调也适合我啊,我有处理成自己的调的 呵呵
作者: Sega_JL    时间: 2009-9-26 16:39:15

唱的好好听啊 很喜欢你的版本 加油!
Confessions 发表于 2009-9-26 16:11

谢谢你!喜欢就好!
作者: 小阿凯    时间: 2009-9-26 21:56:34

真是好听!!
LZ是那个唱IWTKWLI的吧?
作者: Sega_JL    时间: 2009-9-26 22:04:40

真是好听!!
LZ是那个唱IWTKWLI的吧?
小阿凯 发表于 2009-9-26 21:56

正是在下~呵呵~~~~
作者: 156782763    时间: 2009-9-27 08:42:29

楼主的声音确实很华丽啊。
很喜欢这种唱腔,这估计是hero在仙来男版最好的了。
作者: elmyheart    时间: 2009-9-27 12:50:18

我好喜欢楼主的唱腔,呵呵,我下载了哟。
你可以教我怎么唱不
作者: Sega_JL    时间: 2009-9-27 14:35:12

你可以教我怎么唱不
elmyheart 发表于 2009-9-27 12:50

哈哈  好啊 我也是凭感觉 随便来的
作者: 84664774    时间: 2009-9-27 19:20:25

你的声音好好啊  好羡慕啊  我的好好加油了
作者: missdiao    时间: 2009-9-27 19:41:22

太美了 太美了 好声音
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-9-27 19:42:38

好温柔啊~~~~我喜欢呐~~~
作者: Sega_JL    时间: 2009-9-28 08:31:43

好温柔啊~~~~我喜欢呐~~~
清霜兰儿 发表于 2009-9-27 19:42

哈哈 谢谢你哦  我有唱 i want to know what love is 希望你也喜欢
作者: [Van.C]    时间: 2009-9-28 20:34:37

好喜欢啊   很不错的····
作者: 1200519    时间: 2009-9-29 08:14:28

好羡慕会唱英文歌的人```````````
作者: kotokoyzy    时间: 2009-9-29 10:24:19

sega精品哈~
颤音和转音我太喜欢了~
好希望能合作一次啊,哈哈哈哈~
作者: Sega_JL    时间: 2009-9-29 10:32:26

sega精品哈~
颤音和转音我太喜欢了~
好希望能合作一次啊,哈哈哈哈~
kotokoyzy 发表于 2009-9-29 10:24

恩 呵呵应该没问题 的 我有听你的翻唱 也很棒!!
作者: twins_n    时间: 2009-9-29 12:14:48

好听哈哈哈
作者: zhangpan555    时间: 2009-9-29 12:19:37

貌似还不够力度,不过总体来说,还是不错的,加油啦..........
作者: Sega_JL    时间: 2009-9-30 13:07:26

貌似还不够力度,不过总体来说,还是不错的,加油啦..........
zhangpan555 发表于 2009-9-29 12:19

谢谢你 希望你也喜欢我其他的歌曲
作者: 音音    时间: 2009-9-30 13:36:06

LZ的气声相当吸引人,音色听起来很舒服,而且气息很稳,个人意见是把个别单词的发音再纠正一下就更完美了
作者: 良良    时间: 2009-9-30 21:07:27

个人感觉还不错
但是后面部分的转音不自然。。。。总给人的感觉不舒服。
作者: 墨云孤涯    时间: 2009-9-30 21:28:12

改得也很有感觉!!!喜欢~~~
作者: louie    时间: 2009-10-11 20:46:22

这首歌也是我的最爱哦!
也喜欢楼主的演绎!
作者: 咪咪院长    时间: 2009-10-13 17:44:17

你这个伴奏不行~建议你换一下~我有一个好一点的版本
作者: kakaer    时间: 2009-10-13 21:30:59

太棒了!音色太棒了,应该是我听过最棒的男声版了!
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2009-10-14 23:01:26

转音的地方很好听的  欣赏中。
作者: MercuryKing    时间: 2009-10-15 02:25:50

这翻的太好了.  自我发挥程度已经到了一定境界了!!厉害!
作者: fantasynior    时间: 2009-10-24 21:46:22

顶起,唱得好有感觉,那种经历
作者: carriey2000    时间: 2009-10-24 21:49:29

很好听呀,唱的很轻松~~~
作者: 武警兵痞    时间: 2009-10-28 02:07:28

楼主好象是参加过.我型我秀的吧?
作者: zorro66    时间: 2009-10-28 02:41:47

楼主好棒 ..后段的 soul  完全 是按照自己的感觉来唱的!楼主的音乐修为不是一点点的...好段的 自我理解的处理好棒  必须得严重支持~!
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-28 08:38:58

楼主暴强啊!mitbbs上的sega吧?
作者: 眞亦軒    时间: 2009-10-28 11:17:59

喜欢!~自然清新的声音~~楼主GG的歌我都要收藏~~~
作者: woaiyinle2009    时间: 2009-10-31 14:08:20

很好听呀、
楼主继续加油、
作者: 。菌    时间: 2009-11-1 18:37:58

唱得好~!就是发音有点怪,很棒了~
作者: kristoffer    时间: 2009-11-1 20:42:56

这个伴奏不错啊
作者: ricky_tin    时间: 2009-11-20 17:22:05

改版的不是一般的离谱

听我得我有几处汗毛竖起。

啊 ·····
作者: zx520023    时间: 2009-11-22 16:22:53

不错,后面听到你的爆发力····但是个人觉得有些地方还是连贯一些好
作者: AлgeL    时间: 2010-1-25 16:35:03

貌似你唱R&B、
         会更突出你声音的优点呃、O(∩_∩)O~
  唱BYEBYE吧
作者: gaoguojun1234    时间: 2010-2-17 16:07:22

很有你自己的感觉 很不错!

作者: fantasynior    时间: 2010-2-21 13:33:18

天啊,不顶都不行,好像是第二次听,不过还要顶
作者: sojud    时间: 2010-3-21 23:41:11

听我得我有几处汗毛竖起。

啊 ·····
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-3-22 00:11:06

声音轻飘飘的,好好听啊~
作者: xwgavin    时间: 2010-3-22 14:06:10

你可以教我怎么唱不
作者: 爆爆头2代    时间: 2010-4-25 12:19:52

很好听的声音,英文可以再自然一点就好 了。。。
作者: LOVEFF    时间: 2010-6-22 16:56:03

哇。。高手高手。。声音很棒。。。
作者: inzaghi921    时间: 2010-6-22 20:20:04

好听好听  支持了
作者: MrMya    时间: 2010-6-23 17:49:41

好好好好好好听啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-20 20:31:33

真么说呢,声音太好听了,有沙沙的感觉,很好哇,改编的也很好,支持经典!
作者: lambabe    时间: 2010-7-27 12:36:12

不错不错,就是发音很纠结,听起来没有vibe
作者: lishuyuan199411    时间: 2010-8-2 21:21:35

真的不错哦!!!!!
作者: 13978818208    时间: 2010-8-3 00:36:35

太吊了 ,那么高的歌
作者: Mariano98    时间: 2010-10-4 09:04:37

你高音好棒啊!!!
作者: 安可A.C    时间: 2010-10-4 10:53:17

时隔一年,我终于能欣赏这首歌了。
不过,还是有点受不了那么多的转音……
作者: just    时间: 2010-10-4 11:34:34

很清新 舒服~~~~~~~~~
作者: JWELLS    时间: 2010-10-4 22:03:29

哈哈哈哈,这首歌LZ也有自己的味道
作者: rockerdong    时间: 2011-2-22 19:14:48

真不错  楼主嗓音很好啊
作者: dolaahnsin    时间: 2011-3-13 21:32:57

音色很美啊 我不得不说楼主翻唱MC的歌曲很有自己的Feeling 喜欢
作者: redstyle123    时间: 2011-3-14 11:45:40

唱的很好 楼主  支持你
作者: 52blacksing    时间: 2011-3-16 10:43:31

很熟悉的声音~~~Sega Fighting~~~
作者: 1744feat1774    时间: 2011-3-18 13:29:20

稀饭mc的歌~ lz声音唱hero很好听
作者: ywd0403    时间: 2011-3-18 19:53:35

很有感觉 支持楼主
作者: omoriayumi    时间: 2011-3-30 14:52:51

哇 声音特别好听 很柔和!加油啊
作者: csx910815    时间: 2011-8-25 14:29:47

支持一下!
作者: WAIHONGWOO    时间: 2011-8-28 07:45:16

很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2