仙来居伴奏网

标题: 天下有情人-周华健·齐豫 [打印本页]

作者: yamiseto    时间: 2009-11-7 12:22:02     标题: 天下有情人-周华健·齐豫

经典之曲~~95版神雕侠侣主题曲~~
着歌高音超呛~~全程基本上我都是假音度过~~哭~~~不过师父的高音还是挺猛的说~呵呵

http://www.y yfc.com/play.aspx?reg_id=1261146&song_id=3666696

天下有情人
词: 林夕 曲: 周华健 编曲: 洪敬尧
演唱:周华健·齐豫
合:爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随
爱是一种不能说只能尝的滋味试过以後不醉不归
等到红颜憔悴  它却依然如此完美
等到什么时候  我们才能够体会
合:爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎
爱是一种擦不乾烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
等到情丝吐尽  它才出现那一回
等到红尘残碎  它才让人双宿双飞
有谁懂得个中滋味
周:爱是迷迷糊糊天地初开的时候 那已经盛放的玫瑰
齐:爱是踏破红尘望穿秋水只因为 爱过的人不说後悔
周:爱是一生一世一次一次的轮回 不管在东南和西北
齐:爱是一段一段一丝一丝的是非 合:教有情人再不能够说再会
合:爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎
爱是一种擦不乾烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
等到情丝吐尽  它才出现那一回
等到红尘残碎  它才让人双宿双飞
有谁懂得个中滋味
作者: 我是天才    时间: 2009-11-7 14:25:24

挺好听的,女声好高哦!
作者: ccyubb    时间: 2009-11-7 15:58:28

还不错呢!后期制作再加强加强就更好咯。
作者: yamiseto    时间: 2009-11-8 09:21:40

是滴~~这歌的确好高的说~嗓子一度绷得超紧,大概偶的声音有点尖吧~~
作者: route666    时间: 2009-11-8 09:30:00

声音不是很结实,但是整体效果还不错,加油
作者: 冲动王子    时间: 2009-11-10 14:45:42

唱得很棒,这歌难度很高
作者: yamiseto    时间: 2009-11-17 23:23:42

to route666 :大人素说偶的声音不结实么??大概素偶的声音尖了点...而且高音不怎么稳的说~这歌就是"高"呀~~555

TO 冲动王子:同感!!!的确很难呐~~~
作者: 小阿凯    时间: 2009-11-18 01:50:02

LZ声音有点紧哦。。
不过这歌本来就高就BT
女声很高
整体不错
这么难的歌~~~~
我怀念古天乐版神雕侠侣啊
作者: jiayu3978081    时间: 2009-11-18 16:39:35

……………………好强的人啊……
但是真的是男声部分可能……有点……绷得太紧了~
作者: 树瞳    时间: 2009-11-18 17:04:10

唱的不错,特别是美女的声音,支持
作者: etic    时间: 2009-11-24 21:24:22

很不错啦~!女声尤其棒!
作者: yamiseto    时间: 2009-12-20 11:57:27

TO 小阿凯, jiayu3978081 , 树瞳, etic :谢谢大伙儿的支持哦~是的呐~~这额的确很难啊,我全程还是假音度过....
作者: 诗人一个疯    时间: 2010-2-18 13:00:43

整体感觉不错,lz的声音在和声有些小的瑕疵,男声的声音有些尽哈!
但情绪不错!加油,支持新做!
作者: 苦与甜之升华    时间: 2010-3-12 17:34:30

后知后觉才知道这首歌,太喜欢了,梦想将来有一天可以和人一起合唱。。
作者: 伽白    时间: 2010-3-12 19:31:33

为啥偶不会后期制作哦 支持了 偶来就回支持下嘿嘿
作者: yamiseto    时间: 2010-4-3 01:12:39

谢谢各位支持哦~这歌都唱得比较紧哦,实在太猛了。。-0-
作者: taikiko    时间: 2010-4-5 11:10:18

两个人的默契还要加强··
两人的尾音还有情绪还要再统一一下的话会更好的。
作者: riderchips    时间: 2010-4-5 17:19:22

前面唱得有点快吧!??高音有点上去,其他还不错后期很好呀~`
作者: yamiseto    时间: 2010-4-13 00:02:44

TO taikiko ,riderchips:大大们听得真仔细啊~~~恩那,俺的高音还是不够饱满呢,尾音也没收好,还有点抢拍了5555。。。要继续练习的说~再次感谢大人的支持啊~
作者: wakin20    时间: 2011-1-21 09:56:26

楼主太强大了,这首歌很有难度的啊
作者: woshihui18    时间: 2011-3-31 15:52:04

鼓励一下,蛮不错的。
作者: stillink    时间: 2011-11-23 10:44:36

还不错 支持一下 这歌太经典了就不好唱
作者: vicky1992    时间: 2011-11-29 14:58:10

女生好好哦~~喜欢~
作者: xiexuefei1986    时间: 2014-10-24 10:33:18

唱得很好呀,继续加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2