仙来居伴奏网

标题: 记忆 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2009-11-11 22:35:17     标题: 记忆 - 出奇

国庆60周年演唱所唱
作者: caizihu    时间: 2009-11-11 22:44:57

先做在沙发上仔细听,慢慢欣赏。刘老弟是不是打错一个字?怎么多了一个“无”字我记得你叫“松”啊,没有“无”      唱的相当好,你的进步很大呢,还说自己40出头了走下坡,我看日头正当中午

人道1111光棍节
                              难得美女伴和声
                              寻常歌手请不到
                              刘松一唱遍地花

作者: 出奇    时间: 2009-11-11 22:56:39

先做在沙发上仔细听,慢慢欣赏。刘老弟是不是打错一个字?怎么多了一个“无”字我记得你叫“松”啊,没有“无”,难道是‘无”主席?       唱的相当好,你的进步很大呢,还说自己40出头了走下坡,我看日头正当中午
caizihu 发表于 2009-11-11 22:44

演出版本,前奏部分有主席的讲话,这个没有哈哈
作者: caizihu    时间: 2009-11-11 23:17:21

演出版本,前奏部分有主席的讲话,这个没有哈哈
出奇 发表于 2009-11-11 22:56
哦,意思是没有主席讲话了。难怪咯,我还以为你叫“松无”呢
作者: 出奇    时间: 2009-11-11 23:35:13

哦,意思是没有主席讲话了。难怪咯,我还以为你叫“松无”呢
caizihu 发表于 2009-11-11 23:17
哈哈哈,是录音老师做的记号,我也没改,谢谢你的指点
作者: mike05    时间: 2009-11-12 00:02:58

这个伴奏很有情趣,有层次感,旋律很美。演唱富有激情,技巧非常棒,是专业歌者的范。引子部分最后那句的处理感觉上还可以多送些,可以把听者带远些,去飞过那些山峦。同时也给后边接上来的快板以对比。很棒的作品,学习了。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-11-12 00:07:43

声情并茂!
很专业很抒情!
作者: 出奇    时间: 2009-11-12 00:10:00

这个伴奏很有情趣,有层次感,旋律很美。演唱富有激情,技巧非常棒,是专业歌者的范。引子部分最后那句的处理感觉上还可以多送些,可以把听者带远些,去飞过那些山峦。同时也给后边接上来的快板以对比。很棒的作品, ...
mike05 发表于 2009-11-12 00:02
说的好谢谢!继续努力!!
作者: linlin    时间: 2009-11-12 00:31:12

仿佛 仿佛 我仿佛听到了陈晓涛的声音
作者: 飞燕    时间: 2009-11-12 08:17:24

出奇老师唱得真棒,学习了,气息,声线,音色,吐字叫人羡慕!多多给我们做指点哦!
作者: 歌之旅    时间: 2009-11-12 08:47:29

哇, 被大大地震了一下,呵呵! 简直换了把嗓子嘛! 恭喜出奇老师哦!

引子部分的头两句抒情抓心. 后面的高音环环相扣, 直推高潮, 佩服佩服. 最喜欢这种民美风格的歌声了. 出奇老师是否乐意分享一下演唱这首歌的心得呢? 也让我等业余爱好者开开窍呀:-)

已经开始期待你下一首歌了!
作者: 出奇    时间: 2009-11-12 09:34:53

11# 歌之旅
谢谢夸奖,心得谈不上只是一些个人体会吧,我觉得想唱好每首歌光有漂亮的高音,和高潮部分的充分演绎是不够的,前面的铺垫很重要,用什么样的情绪引入高潮就需要个人对歌曲的理解,我也在努力理解!!
作者: zl4444    时间: 2009-11-12 09:51:18

出奇大哥的声音好细腻啊!!!真的是声情并茂啊!!还有!!!好喜欢你的伴奏哦!!!
作者: 歌之旅    时间: 2009-11-12 09:59:40

11# 歌之旅  
谢谢夸奖,心得谈不上只是一些个人体会吧,我觉得想唱好每首歌光有漂亮的高音,和高潮部分的充分演绎是不够的,前面的铺垫很重要,用什么样的情绪引入高潮就需要个人对歌曲的理解,我也在努力理解!! ...
出奇 发表于 2009-11-12 09:34

这就是歌唱的境界了,作品的整体性很重要,谢谢出奇老师的指点!
作者: 出奇    时间: 2009-11-12 17:18:03

13# zl4444
这个歌是交响乐队进的伴奏,我也很喜欢,开始部分的小提琴真是太美了
作者: ynkmdf    时间: 2009-11-12 22:13:06

激情、抒情、动情……专业的演唱。
依出奇老师的实力还应该唱得更棒才是。
作者: sdmz    时间: 2009-11-13 00:07:35

无论发音,吐字,乐感,表达以及对歌曲的处理都感到很完整到位,功底扎实,从你的歌声中能够学到很多东西.
作者: 人人人    时间: 2009-11-14 08:04:27

出奇兄弟的歌曲应该多支持啊,支持、支持,唱的太棒了!!!!
作者: yuchen80    时间: 2009-11-14 08:46:00

刘哥的这个作品处理得非常的不错呀,是我们学习的榜样!
作者: 扬炀    时间: 2009-11-14 19:38:24

跟我以前听到的出奇大哥那些作品,感觉声音更加厚实了。赞一个
作者: dxszcg    时间: 2009-11-14 22:02:21

出奇的歌很耐听的,唱得不错,录制也好。什么时候咱也到录音室去“蹭”一下。本来学院有录音室,我也很懒,也没有那么多的时间消耗。忙+懒,没治了。
作者: 渔歌    时间: 2009-11-14 23:25:54

出奇的歌真是很专业,听你的歌是美的享受~
作者: zhiminghj018    时间: 2009-11-16 15:09:35

很棒类!唱功好,声音也松弛!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-11-21 03:06:52

俺在网上找到一个您青歌赛的《西部情歌》的视频,已经保存起来!!!
出奇老师的这首歌和《西部情歌》比起来,声音更成熟,更稳,扎实!!!我也没有觉得您走下坡路,好像更是奔着社会主义康庄大道越唱越宽阔, 呵呵!!!
作者: 出奇    时间: 2009-11-21 13:25:01

26# 倚梦幻歌
很感谢你这么关住,也听了你不少的歌曲觉得很好大家一起努力吧!
作者: xumeina    时间: 2009-11-21 13:39:41

真的很不错  我很喜欢  还说啥呢
作者: 音乐天使888    时间: 2009-11-23 16:36:43

帮大哥顶一下,好歌不能沉啊,多多向大哥学习
作者: caizihu    时间: 2009-11-23 16:54:17

俺在网上找到一个您青歌赛的《西部情歌》的视频,已经保存起来!!!
出奇老师的这首歌和《西部情歌》比起来,声音更成熟,更稳,扎实!!!我也没有觉得您走下坡路,好像更是奔着社会主义康庄大道越唱越宽阔, 呵呵 ...
倚梦幻歌 发表于 2009-11-21 03:06
出奇 :曾用名:出气,刘松无,正名:刘松,安徽人,67年生人,曾获青歌赛第7名以及荧屏奖,从马钢艺术团歌唱演员--小学音乐老师--工会干事,不久的将来--歌唱家,或许已经是歌唱家了。刘老弟我没说错吧?哈哈````````
作者: dxszcg    时间: 2009-11-23 19:18:57

出奇 :曾用名:出气,刘松无,正名:刘松,安徽人,67年生人,曾获青歌赛第7名以及荧屏奖,从马钢艺术团歌唱演员--小学音乐老师--工会干事,不久的将来--歌唱家,或许已经是歌唱家了。刘老弟我没说错吧?哈哈``````` ...
caizihu 发表于 2009-11-23 16:54
我非常佩服“菜籽糊”的“地质工作者”的工作作风,挖地三尺。我就是被“菜籽糊”挖出来的。
作者: 光凝    时间: 2009-11-23 22:29:41

如果确实无误的话,那就再接再厉,添砖加瓦一哈:
安徽省音乐家协会声乐协会理事
马鞍山市音乐家协会副主席

戴着眼镜手握麦克风的照片显得斯文亲切阳光,很有些亲和力。
作者: 出奇    时间: 2009-11-24 11:24:39

出奇 :曾用名:出气,刘松无,正名:刘松,安徽人,67年生人,曾获青歌赛第7名以及荧屏奖,从马钢艺术团歌唱演员--小学音乐老师--工会干事,不久的将来--歌唱家,或许已经是歌唱家了。刘老弟我没说错吧?哈哈``````` ...
caizihu 发表于 2009-11-23 16:54
我的天啊这是谁啊,是不是潜伏啊,搞地下工作的吗?哈哈哈~~~谢谢支持!
作者: 神游    时间: 2009-11-24 18:23:11

出奇的歌要欣赏要顶起来。其实南京离马鞍山很近,希望有机会去现场听出奇演唱。
作者: 任剑    时间: 2009-11-28 18:20:19

出奇的歌声越来越美了!很有深度的一首歌啊!
作者: 84664774    时间: 2010-2-19 14:20:47

呵呵  怎么就那么好人缘呢  

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2