仙来居伴奏网

标题: K歌时候突然喜欢上 BEST OF ME - Daniel Powter [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2009-11-14 18:45:25     标题: K歌时候突然喜欢上 BEST OF ME - Daniel Powter

如题,突然莫名喜欢这首随口一唱的小调。

悲剧的是已经关闭程序才感觉到人声有点大了…… 懒了

歌词:
Daniel Powter -Best Of Me

I wasn't mean the wrong way
won't you do me the right way
where you gonna be tonight
coz I won't stay too long
maybe you're the light for me
when you talk to me it strikes me
won't somebody help me
coz I don't feel too strong
Was there something that I said
Was there something that I did
Or the combination I broke that did me have
You know I'm hoping you sing alone
Though it's not your favorite song
don't wanna be the wind just nothing left to say
You know that someone those spin again
when you do you need a friend
don't wanna be the wind just nothing left for me
And I hate the thought finally been erased
baby that's the best of me
Everything's behind you
but the whole place I sit besides you
living in the moment
Have I wasted all your time
Was there something that I said
Was there something that I did
Or the combination I broke that did me have
You know I'm hoping you sing alone
Though it's not your favorite song
don't wanna be the wind just nothing left to say
You know that someone those spin again
when you do you need a  friend
don't wanna be the wind just nothing left for me
And I hate the thought finally been erased
when you do you need a friend
作者: athenasos    时间: 2009-11-14 19:14:18

前一分钟不错。到高潮时假音有点没气息了。总体还是不错。顶!
作者: azurelucid    时间: 2009-11-14 20:15:09

呜呜,我也准备录这首,被你抢先了。。。最近想要录的歌太多了啊。。。
函数唱得很有自己的味道,DP的歌还是男生唱好听,哈哈~~
人工置顶!
作者: Domian    时间: 2009-11-14 20:21:13

大雪封门十几天 家里头没米没柴....还没电...
复苏之后头一件事就是录歌~~这种精神绝对值得我给你上一炷香......
支持!!!!
作者: 三角函数    时间: 2009-11-14 23:03:04

回沙发同学~~ 的确第一分钟唱的感觉还行,后面我自己都乱了 倒是我想塑造下比较干脆的音,所以收的快了些…… 不过我的气短那是出了名的……

回AZ~~ 哈哈,翘首等你新歌哦

回DO版… 我的人声大了,对不对TT……
作者: 浮生    时间: 2009-11-14 23:44:27

= =

三角函数总是做不好...
作者: 小阿凯    时间: 2009-11-15 03:36:02

好听啊~~~~
听你的歌就是享受歌声
无条件支持
作者: britneylee    时间: 2009-11-15 11:42:20

我k歌的时候咋没看到这首歌~~哈哈,下次我留心一下!我怀疑我是不是变态了,我居然很喜欢1.35那里的那句em......................汗死...........第一段唱得好好听,第二段的和音是你还是伴奏呀??
作者: 稍后    时间: 2009-11-15 12:06:08

很喜欢楼主的颤音诶。。。后来气是稍显短了。。。貌似blue也有个best in me。。。楼主要不啥时候唱唱试试 哈哈
作者: missdiao    时间: 2009-11-15 12:40:52

我喜欢这歌!!!为什么我K歌的时候都找不到这些歌
作者: kissnicky    时间: 2009-11-15 12:43:22

其实我是来围观函数的。。。= =。。。
作者: djpanda    时间: 2009-11-15 12:44:39

三角的作品一定要支持一下

整体很和谐

听起来很享受
作者: 三角函数    时间: 2009-11-15 13:51:46

回BLEE~~~ 我发现你很喜欢涂鸦声诶。那个和声很明显不是我的…… 都错拍了

回稍后同学~ BLUE 那首歌还是难了点,我就不继续献丑了

回绿头,这个K歌是说网上K歌,哈哈哈
作者: 唐棠初    时间: 2009-11-15 17:50:27

孩子..假音美啊..
作者: kwocenting    时间: 2009-11-15 19:41:48

今天終於能聽到了
昨天從要搶沙發的時候到半夜都不能聽
我覺得很有自己的味道呢
daniel powter的歌真的不好唱.
支持函數~
作者: away35    时间: 2009-11-15 19:50:34

声音可以,开始还可以,后面不可以
作者: doorbell    时间: 2009-11-15 20:06:23

好好听喔!!楼主 加油
作者: I'm马甲    时间: 2009-11-16 08:13:21

昨晚听到了的说…
虽然不是很精致,可是偶就是喜欢这种小清新!
函数的名字就是金字招牌啦…
高音漂亮…
同气短(我比你还短)…555555555
作者: [Van.C]    时间: 2009-11-16 17:20:32

顶起   太强了·····
假声和转音    强人····
作者: missdiao    时间: 2009-11-17 10:46:49

其实我是来围观函数的。。。= =。。。
kissnicky 发表于 2009-11-15 12:43

原来你也在这
作者: Given    时间: 2009-11-17 10:53:24

恩 听着很有感觉 羡慕你的声音啊 继续加油!
作者: azurelucid    时间: 2009-11-17 18:25:25

那个和声很明显不是我的…… 都错拍了

三角函数 发表于 2009-11-15 13:51

哈哈哈,没错,伴奏里面的和声节奏不太准确。。。
要是有无和声版本的伴奏就好了。。。
顺便再顶下这首,超级喜欢的。。。
作者: huangmenglin    时间: 2009-11-17 21:51:24

很好啊。。好喜欢楼主的声音
作者: wanglinjie    时间: 2009-11-17 22:20:48

感覺 狠狠  好哦...   有味道   雖然  氣息確實...    加油
作者: 蓝色小饿馍    时间: 2009-11-18 05:09:34

挺好的啊............听起来 感觉不错啊喜欢
作者: ___J.    时间: 2009-11-19 20:27:47

第一句很陶醉呢 后面都保持这种感觉就完美了  转音挺舒服的
作者: joyce_bei    时间: 2009-11-20 22:25:52

很喜欢你的嗓音. 闭上眼睛聆听. 会以为是出自老外的口
作者: jojones    时间: 2009-11-21 16:54:54

真的好听,很有味道的说
作者: zbx1992416    时间: 2009-11-21 18:45:38

z真的要顶啦。。。好东西大家来啊
作者: Justgo93    时间: 2009-11-21 20:01:35

听起来不错哦,声音很好,感觉也不错,不过感觉气息不够稳也不够啊
作者: Billie.J    时间: 2009-11-22 00:57:37

函数弟弟啥时候发的这歌,也不通知姐一声,害姐今天才发现。。。不过也怪姐眼神太差。。。这歌真深情,弟弟唱的更深情,而且还是有淡淡的忧伤。。。灰常治愈系的歌曲,抱走收藏~~~~~~
作者: 自行车自行车    时间: 2010-4-25 12:43:06

气息是稍微有点不稳,声音再出来一点就好了,喉咙的部分稍微有点多,不知道楼主的高音怎么样,不过总的来说很有个人特色啊!!
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-12 22:17:52

好喜欢这首歌,不过就是难唱了点,楼主辛苦了,很不错哈,嘎嘎
作者: wyyy721    时间: 2010-7-13 15:09:26

O(∩_∩)O~

他的歌蛮喜欢的说

支持个
作者: tonhui    时间: 2011-1-1 17:44:00

迟来的支持!最近也对这首比较感兴趣
作者: savagemuer    时间: 2011-3-23 14:50:40

喜欢DP的歌~翻得好~
作者: zhujianbiao1211    时间: 2011-3-23 17:04:41

前一分钟不错。到高潮时假音有点没气息了。总体还是不错。顶!
作者: 薏嬭    时间: 2011-3-23 18:20:46

师父~~~~~哈哈。。。。我看你来了。。。你的歌声还是一如既往吖。。。。。。。。不过确实觉得高潮有点无力了。。
作者: zhouxiangko    时间: 2011-6-26 20:36:19

真假音转换还不够老练哈,呵呵个人意见
作者: 思_神者.    时间: 2011-7-18 03:00:25

楼主唱得不够连贯,发音还不够准。继续加油吧
作者: bzk1992    时间: 2012-1-14 02:03:52

为什么卡拉ok里面没有这首歌!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2