仙来居伴奏网

标题: Rihanna - Russian Roulette 好像还没有人翻唱过? [打印本页]

作者: iandee    时间: 2009-11-18 21:40:49     标题: Rihanna - Russian Roulette 好像还没有人翻唱过?

rihanna的新歌很好听啊 尤其是这首歌 相当难唱啊 前后弄了两天

Take a breath, take it deep
Calm yourself, he says to me
If you play, you play for keeps
Take a gun, and count to three
I’m sweating now, moving slow
No time to think, my turn to go

[Chorus]
And you can see my heart beating
You can see it through my chest
And I’m terrified but I’m not leaving
Know that I must must pass this test
So just pull the trigger

Say a prayer to yourself
He says close your eyes
Sometimes it helps
And then I get a scary thought

That he’s here means he’s never lost

(Chorus)

As my life flashes before my eyes
I’m wondering will I ever see another sunrise?
So many won’t get the chance to say goodbye
But it’s too late too pick up the value of my life

(Chorus)

作者: grrr_zhao    时间: 2009-11-18 22:00:28

沙发啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 殺手    时间: 2009-11-18 23:49:17

楼上有危险了- -

..这个歌太难了...当初听到就觉得.........
RIRI这次太冒险了吧.....
楼主的狠帮...细节狠好.声线太棒了....
And you can see my heart beating的heart如果也有颤音就狠棒了..
作者: iandee    时间: 2009-11-19 00:06:11

杀手每次都听的很仔细啊 厉害  你的建议很好,只是我到那个高音就好难颤了哈哈哈 下次会努力的!
作者: MesC    时间: 2009-11-19 00:39:22

iandee又录歌了. <3
声线越来越有味道. ^^
同是没有颤音但是我倒觉得听起来没啥影响. xD
抱~ 好听!
作者: Domian    时间: 2009-11-19 07:21:26

刚才迷迷糊糊的昏倒然后做梦, 梦见有人用枪打我, 不开枪, 专门用枪托砸......
然后突然发现这翻唱....很好奇为啥歌曲要YY这么个场景, 估计专辑出来之后没准带剧情的,.....
支持LZ
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-11-19 09:05:56

大姐就是大姐   厉害啊  我已经拜倒在您的不管是  石榴裙还是石榴裤下了。。。。。。。

北是哪?谁告诉我
作者: kwocenting    时间: 2009-11-19 11:35:19

這首歌很好聽,iandee 唱得很有味道.
來支持一個!! :)
作者: 玉树临风雪    时间: 2009-11-19 12:06:53

真好听
这是女声吧?
作者: iandee    时间: 2009-11-19 13:59:49

为什么又有人怀疑我是男的 杯具啊
作者: 珞珞    时间: 2009-11-19 15:36:07

不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: ericabreen    时间: 2009-11-19 17:20:27

很好听啊~本来不太喜欢这首歌的~但是很喜欢LZ唱的版本啊~~
作者: 黎淼    时间: 2009-11-19 17:36:09

唱的很有味道,效果做的也不错!加油,多出新歌!
作者: 唱烁预言    时间: 2009-11-19 18:37:14

不用理我!我是来打酱油滴~~~~~~~~
作者: plutostory    时间: 2009-11-19 21:13:29

正准备翻唱这首呢。。。先取下经,后面歌词后面没了。。。感觉声音比较浮。。。感觉不够厚实,首发嘛。
作者: azurelucid    时间: 2009-11-19 21:43:50

哈哈,这首歌我喜欢~~
话说伴奏出来的时候我脑子里还闪过录这首的念头,不过只是一闪而过,啊哈哈,太难演绎出味道了~~
你唱得不错,后期也棒的~~支持!!!
btw,今天看了这个mv,结果。。。没太看懂。。。哈哈哈哈哈 lol
作者: Domian    时间: 2009-11-19 23:31:52

刚看完MV, 强烈感觉我看的这个版本是网友自己做的....
跟想象的不太一样~ 我以为MV会拍成六`七十年代那种东欧肃杀风, 然后找个像阿尔帕奇诺那造型的中年大帅哥跟R小姐对戏....
不过现在这007风格....有点简单...
==========================
果然就在刚打完这段字之后看到另外一个版本了....
强烈感觉R在MV里演的是一女特务, 然后那肌肉纹身男(貌似Chris Brown..)应该是其男友或组织同伙, 双双被捕, 但却同时身背传递正确情报的重任, 要不然组织就有被覆灭的危险, 于是二人唱起苦肉计, 开始玩russian roulette来欺骗抓他们的人进而绝望的希望其中一位跑出去然后传递情报, 最终游戏里男的挂了, 但最终R还是被车撞后被扔进湖里还乱强扫射灭口....
整个一Rihanna版"风声"............鼓掌.....
作者: jolingg    时间: 2009-11-20 01:04:58

好好听
我也很喜欢这歌
作者: iandee    时间: 2009-11-20 12:13:49

跟想象的不太一样~ 我以为MV会拍成六`七十年代那种东欧肃杀风, 然后找个像阿尔帕奇诺那造型的中年大帅哥跟R小姐对戏....
强烈感觉R在MV里演的是一女特务, 然后那肌肉纹身男(貌似Chris Brown..)应该是其男友或组织同伙, 双双被捕, 但却同时身背传递正确情报的重任, 要不然组织就有被覆灭的危险, 于是二人唱起苦肉计, 开始玩russian roulette来欺骗抓他们的人进而绝望的希望其中一位跑出去然后传递情报, 最终游戏里男的挂了, 但最终R还是被车撞后被扔进湖里还乱强扫射灭口....
整个一Rihanna版"风声"............鼓掌.....

...
Domian 发表于 2009-11-19 23:31

说的我要赶紧去看了! 我还没看呢!
作者: iandee    时间: 2009-11-20 12:20:49

...
Domian 发表于 2009-11-19 23:31

肌肉男貌似是实习医生格蕾里面新出来的那个黑人小帅哥?
作者: jojones    时间: 2009-11-20 14:57:10

听原唱,好像一般。挺你唱。好像还不错哈
作者: 殺手    时间: 2009-11-20 15:25:37

杀手每次都听的很仔细啊 厉害  你的建议很好,只是我到那个高音就好难颤了哈哈哈 下次会努力的!
iandee 发表于 2009-11-19 00:06

iandee是牛人的嘛~所以听你的东西一定要仔细~让你快点更牛~
哈哈哈~~
什么时候我也想怯怯的跟你合一首呢~~
作者: iandee    时间: 2009-11-20 15:44:04

iandee是牛人的嘛~所以听你的东西一定要仔细~让你快点更牛~
哈哈哈~~
什么时候我也想怯怯的跟你合一首呢~~
殺手 发表于 2009-11-20 15:25

哇哈哈 好啊好啊
作者: 雷的囧囧    时间: 2009-12-8 03:53:05

这么难唱的歌,顶啊!!!
作者: jing_yu19    时间: 2009-12-8 13:27:26

楼主翻唱的我都好喜欢啊!!!
作者: Dawn.DM    时间: 2009-12-9 14:47:00

前奏是我闹铃!!!每天早上都惊醒!就防止再睡!
作者: 米米子    时间: 2009-12-10 15:34:23

啊啊啊啊啊啊啊!!!!1
闹木闹木美得声线。。。俺羡慕。。俺膜拜ING。。。。
好有味道。。。。欧美范儿啦。。。。XDDDDDDDDDDDDDDD

厚实的声音。。。。。尊美~~~~~~~~~
作者: TRN722    时间: 2009-12-11 04:48:36

唱得好啊.....................
作者: 猫太子    时间: 2009-12-11 11:26:12

唱的好听啊
最专辑里我超喜欢这首,改天我学会制曲了我就也试试这首
作者: yuanbaoty    时间: 2009-12-11 11:36:19

听了 楼主几首歌 声音真好 有力度~~~
作者: Rayren    时间: 2009-12-16 01:47:05

不是吧。。。。什么听力啊,这么好的女声。。。翻的好棒呢!
作者: seven优莜    时间: 2009-12-16 09:07:27

我也很喜欢这首歌,就是没有机会录阿
LZ唱得很好啊,很多颤音都很好听
小小建议,喉咙可以在打开一点,这样声音可以更加亮
作者: Basso    时间: 2009-12-16 12:04:34

俄语歌曲?没怎么听过呢。
作者: westlifelz    时间: 2009-12-16 15:36:58

不错哦  楼主加油
作者: 沉舟    时间: 2009-12-16 15:49:29

声音很好听,唱功也好棒的说...~~~
作者: 自由洋妞    时间: 2009-12-16 16:08:25

哈哈哈,可我一听就是女声的~~不要杯具再发生了~
作者: anom    时间: 2009-12-16 16:15:53

一姐一姐!!!超级厉害!!!
作者: dictatorusa    时间: 2009-12-16 17:02:27

真厉害啊,哈哈哈啊,捧场一下
作者: tutu6765    时间: 2009-12-16 17:17:08

你的反常都很棒!!
作者: winol1981    时间: 2010-2-22 22:51:17

不错哦.....要是有男声版的伴奏就好了
作者: 泡泡咖啡    时间: 2010-2-23 07:57:37

唱的好~~我正在准备学这首歌呢!声线很舒服,要是再有点力度就更好了,已经很不错了,加油
作者: antheney    时间: 2010-3-21 15:08:04

um...在chorus的部分声音感觉还是太软。。。这歌的emotion都是聚积在一起的,不完全释放,但仍能感到力量的聚集,在高潮部分感觉还缺少点power~~~but overall good...
作者: lijing00545    时间: 2010-3-21 15:19:02

这首歌好学,但是唱出感觉来很难哦。
作者: 姜汁    时间: 2010-4-23 20:57:47

英语发音要加强下~还有最后段的高音还要用更多的力去顶哦~  个人意见不赞同就PIA我吧 = 。,=
作者: iandee    时间: 2010-4-23 21:38:08

英语发音要加强下~还有最后段的高音还要用更多的力去顶哦~  个人意见不赞同就PIA我吧 = 。,=
姜汁 发表于 2010-4-23 20:57

。。哪里发音有问题?可以指出来吗
作者: 康佛神    时间: 2010-4-25 01:37:44

半夜飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lolsa    时间: 2010-4-25 09:59:38

好久没看到一姐出新歌了。。。喜欢阿,好像风格有点变化
作者: 幸福的烟头    时间: 2010-5-2 07:41:35

很好听~~~~
作者: yomatuki    时间: 2010-5-2 11:08:23

欣赏一下下~真不错。
作者: 姜汁    时间: 2010-5-2 17:22:18     标题: 45

回复 45#

moving  think  chest terrified  test  trigger有卷舌音  thought
个人意见而已啦~
作者: iandee    时间: 2010-5-3 00:09:25

回复 45#

moving  think  chest terrified  test  trigger有卷舌音  thought
个人意见而已啦~
姜汁 发表于 2010-5-2 17:22

啊 这几个单词我发卷舌了??????
作者: celiatse    时间: 2010-5-3 13:39:33

觉得iandee桑,还是中高音的歌曲更适合你~~
这歌感觉没有之前一些歌曲演绎得好~
不过,这只是俺听下来的个人感觉哦~
作者: busted1026    时间: 2010-5-3 13:44:05

好浑厚的声线……我的意思是 很稳很稳
好听
作者: han8973    时间: 2010-5-3 15:05:09

感觉副歌还是差点什么。说不上。
不过整体感觉很完整。不错。
作者: wxy931931    时间: 2010-5-3 17:06:34

主要是LZ的声线比较厚~呵呵~很好听啊~~
作者: roxy    时间: 2010-7-19 17:57:56

一看那么多的跟帖,我就觉得厉害了,进来一听确实不错~
作者: 芥末宝贝    时间: 2010-7-22 22:28:37

好喜欢MM的尾音,很有味道。
喜欢听你唱heart~~~~~~~的那种爆发的感觉
赞一个
作者: lovelyme    时间: 2011-4-1 22:18:35

高潮部分超赞的,话筒再好点就更好了
作者: alexeil    时间: 2011-4-1 22:23:52

声线好有磁性,高音咋有点奇怪,麦克风的问题?唱的真好,要进录音室估计就是专业歌手了
作者: cravenspice    时间: 2011-4-2 13:37:34

这首歌我也唱过,感觉很好听的一首歌啊!!!!!!!!!
作者: gemalove    时间: 2011-4-2 17:03:44

.....在这歌好难吗??????
作者: 锦瑟grace    时间: 2011-4-3 12:45:01

这歌真的好难唱啊~都不敢尝试。。。声线特有味道~╮( ̄▽ ̄")╭
作者: veronicapink    时间: 2011-4-3 16:06:22

气息能更匀净些么!?……我的天,好听到怒啊!
作者: 张真菲    时间: 2011-4-14 18:59:20

嗯嗯~对我来说有点难度啊`好听
作者: fatelwolf    时间: 2011-11-14 16:25:45

太好听了····跟原版一样···
作者: 曦雨恋人    时间: 2011-11-14 17:12:19

厉害哦多多发歌哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2