仙来居伴奏网

标题: 枪花welcome to the jungle(我的妈) [打印本页]

作者: 短短的跟班    时间: 2009-11-20 03:17:28     标题: 枪花welcome to the jungle(我的妈)

杀猪了…………

英语发音……总是调整不好,高音………rose哇哦otz||

伴奏似无solo,感觉少了什么样,请大家多给意见,好回锅重练
作者: Domian    时间: 2009-11-20 07:19:28

开头好好玩~~
感觉那吼声吧...有点像儿童版~
伴奏不光没solo, 而且整个主音吉他的音量就完全不对.....可能人家作伴奏的也知道确实不想跟slash比什么, 也不是说slash就多么多么神奇 但说这首是他的top hits之一绝对不夸张~~
或者 这个伴奏本身就是给翻唱者留出来自己秀技术的~~猜想
LZmm还是已然这么爆发力的嗓子支持GNR阿~ 啥时候能听到sweet child'o mine阿?~~
支持~
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-11-20 08:34:41

又见短短~~~~~~依然的重金属风   喜欢喜欢   经典经典   我不是版版那样的高手  我只是喜欢   哈哈哈哈哈哈哈~~~~

摇滚不死~~~~

说真的除了那个唱变形精钢2主题曲的那位大哥  我最喜欢你的风格了  很狂野~!!!!
作者: gaoyabala    时间: 2009-11-20 10:18:28

顶lz,check mail
我也是摇滚风啊,农业金属你不喜欢吗?
作者: catherinexie    时间: 2009-11-20 19:10:05

不错,不错!!很有爆发力,不过是不是声音少了些金属质感!总觉得没有颗粒感,就不叫ROCK&ROLL。
而且英语发音,个别也有些奇怪。。。还有,中间那段应该是ROSE学床叫吧~~很柔媚的说。呵呵,我是这么理解的拉~LZ叫得不太柔媚~~~
作者: z983134525    时间: 2009-11-20 19:49:49

不错,爆发得不错哈
作者: 王虫森林    时间: 2009-11-25 20:41:29

@#¥%……
#%……QWYT¥%……*!@#$%#^(){
_&*&%(#%……#@

彻底服了无语言中。。。。。OTL
作者: 淡白    时间: 2010-3-1 15:42:08

哇 哇 哇 哇 大家~~~~~~~激动!
作者: Arill    时间: 2010-3-1 17:26:57

我的妈........这是男的还是女的.........真棒~!!好有力的感觉~
作者: zorro66    时间: 2010-3-1 18:56:17

很震撼的 rock曲风啊 ...很摇滚..很hi...听着楼主的作品 甩起来咯...yeyey~~~~
作者: lazybird    时间: 2010-3-3 16:33:05

很好很好, 声音很有特点。。。。。
作者: 年微月    时间: 2010-3-3 20:30:20

偶像~~~~你的歌我每首都要听一遍
作者: gaoyabala    时间: 2010-3-3 21:55:04

龙虾党强烈支持..........
作者: iloveubaby    时间: 2010-3-4 16:24:11

敢唱这个歌的都该膜拜下
作者: xgbzhuyanhua    时间: 2010-3-4 17:19:29

很rock,特别是那声吼……
作者: From.Silence    时间: 2011-2-10 03:18:54

枪花儿~~~很牛逼 ,爱死你声音了,为什么我没有这么摇滚的声音
作者: yangjianglin    时间: 2011-2-10 09:38:52

我彻底无语了哦,哈哈
作者: fender    时间: 2012-1-27 00:36:24

童音~~ 这首歌被楼主唱的好可爱
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-27 13:01:47

我也是摇滚风啊,农业金属你不喜欢吗?
作者: gmcjc12    时间: 2012-2-6 17:06:58

请问楼主是女生吗???很像,听着,吐词很清楚
作者: 线线    时间: 2012-5-18 13:02:38

楼主的声音好多变

不过都蛮好听的~~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2