仙来居伴奏网

标题: -Down↓Down↓Down- 三角函数Ft. B.J. [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2009-11-22 10:07:17     标题: -Down↓Down↓Down- 三角函数Ft. B.J.

引子——
传说很久很久以前,有个大姐姐,向我推荐了一首歌叫我唱,我没有在意……
如今,我向这个姐姐推荐了一首我非常喜欢的歌邀请她合作,她听过后大怒:“这不就是我给你推荐的嘛!!!!”

开个玩笑~~~

BJ老姐向来都是我歌曲里需要客串RAP的首选,但相当不巧,在我的部分录音结束以后她一直生病,小一个星期才休息过来。生病又上班还要想着给我录音,心疼下老姐~~

尽管我和老姐是出声的,然而我认为的最大功臣是Domain。他笑称是给这首歌的处理打打杂,~ 但好多次他都大半夜两三点还泡在电脑上修音,反复的听审,想办法处理我那恼人的高频。而且我这颗扫把星还成功的将Domain也诅病了——是真的!

这首DOWN见证了BJ老姐和Domain的康复史~~

此外还要感谢AOAO,在最早将电音部分搞定,还教我使用auto tune。我能一直唱这样的节奏,你功不可没。

so that's it. sit back, relax, enjoy the "DOWN"

originalled by:Jay Sean (feat.Lil Wayne)
Covered by: NYoung Feat Billie.J
Mixed by: Domain/NYoung/Ao

Baby are you down down down down down,
Downnnnnnn, downnnnnnn,
Even if the sky is falling down,
Downnnnn, downnnnn
Ooohhh (ohhh)
You oughta know,
Tonight is the night to let it go,
Put on a show,
I wanna see how you lose control,
So leave it behind, cause we, have a night to get away,
So come on and fly with me, as we make our great escape.
So baby don't worry, you are my only,
You won't be lonely,
Even if the sky is falling down,
You'll be my only, no need to worry,
Baby are you down down down down down,
Dowwwnnnnn, Dowwnnnnn,
Downnnnn, Downnnnnn,
Just let it be,
Come on and bring your body next to me,
I'll take you away, hey,
Turn this place into our private getaway,
So leave it behind 'cause we, have a night to get away,
So come on and fly with me, as we make our great escape,
(So why don't we run away)
Baby don't worry, you are my only,
You'll be my only, no need to worry,
Down like she supposed to be,
She gets down low for me,
Down like her temperature,
Cause to me she too raw degree,
She crawl all over things,
I got that girl from overseas,
Now she my miss America,
I can't help be her souljah pleaser,
I'm fighting for this girl,
I'm in battlefield love,
Don't it look like baby cupid sent his arrows from above,
Don't you ever leave the side of me, indefinitely, now probably,
And honestly get down like that, be proud of me, yeahhh
Baby don't worry, you are my only,
Even if the sky is falling down, ohh
(The sky is falling down)
作者: Domian    时间: 2009-11-22 10:08:20

那个啥...开头那段你咋没跟我提过呢.....这把我笑的, 差点从床上掉下去..
另外, 我真的就是一打杂的...不信可以问某Azure 当我号称当"监制"的时候的那副嘴脸, 肯定能气得你直接飞过来踹我两脚....
然后关于歌曲 听了N多遍之后还是觉得就 函数和 BJ 的演唱 这套主音效果绝对应该哪凉快哪歇着 完全耽误了你们的charisma...我感冒了该.....对不起你俩阿!
最后希望借着 三位大侠 (函数, BJ, Aoao) 的仙光也提高一下知名度~
完全支持!
作者: 弦外之ào    时间: 2009-11-22 10:41:06

前排占座!!!
函数不要那么客气啊 举手之劳嘛 还把我写进去了 真是惭愧
哈哈哈 这首歌好好听啊 我下次录歌也弄电音了 被你们一个二个的把电欲勾出来了
作者: britneycc    时间: 2009-11-22 10:49:21

地板是我的了

只能说:好听!无可挑剔的好声音!
作者: Billie.J    时间: 2009-11-22 11:08:38

我来了...没抢到沙发啊。。。话说这次弟弟唱的太好了,堪比原唱,姐姐一直觉得这类曲风很适合弟弟~~~我没有推荐错吧~>c<b,嘻嘻~~~因为和弟弟合作这歌,我每天晚上都听这歌,导致晚上做梦,大脑里都在放这歌。。。白天工作的时候不知觉就会哼起这歌。。。魔音灌耳啊。。。希望这次的RAP部分没有托弟弟后腿就好,HOHO。。。Good job little brother~~!!!^-^
作者: MesC    时间: 2009-11-22 11:36:57

表演归来能听到大热歌的优良cover真是一大快事~
函数的唱是完全不一样的感觉啊. <3
再次有BJ的电音啊, 超电人的~ xD
作者: azurelucid    时间: 2009-11-22 12:37:01

还能占到第一页,哈哈哈哈~~~
这首期盼好久了,一开始听Damian说要和函数,BJ共同打造一首很强势的歌叫做down,当时我还以为是Jason Walker那首down,激动了半天。。。结果后来才知道是这首~~ XD
函数和BJ这首热力无限啊,合作得也很默契,再加上恰如其分的电音效果,哈哈哈,直接把我电倒啦~~
作者: kwocenting    时间: 2009-11-22 12:49:51

I'm coming~
先拿位子 等下編輯 ^^v
===============================
哇... 這首歌我也喜歡呢 呵呵~
聽到BJ說要跟函數要合作這首歌.很興奮得不得了.
期待期待再期待
終於出來啦~ 很棒呢~
兩個唱得非常到位
函數在這裡也要小鄙视你一记发帖的時候我還在夢國!!!!
哈哈= =|||
作者: 樱桃走失·    时间: 2009-11-22 12:59:42

~~来了~~来听了~~~BJ 函数的合唱~~哇咔咔~~我也觉得很适合小函数滴声音啊~~~效果听起来也很好~~应该很复杂吧~~~~好听~~~~绝对的支持哈!
作者: 殺手    时间: 2009-11-22 13:28:05

啊啊啊啊啊函数兄把这个歌拿下了..我超爱这个歌!!!!!
key那么高...你掌握自如哦...
down down down发音太有味道了.....
小小的建议..如果左右声道分一下下会更有味道.

作者: Jane.tz    时间: 2009-11-22 14:10:31

oh god,,,,,,,,,,,,
这次大手笔耶,,,,,,,,
高音全真声顶上去的,,,,,,,赞!
支持函数大哥
作者: 俏俏    时间: 2009-11-22 15:56:52

down的电音好完美。。。
和声再做点层次就更好了~
超喜欢这首
rap的电音很像!!!!!
作者: 156782763    时间: 2009-11-22 17:32:45

这歌最近很火爆啊,小函数唱得很激情
作者: ___J.    时间: 2009-11-22 17:45:11

啊哈 美得我词穷了 姐弟俩的合作太帅气了 咋这快就结束了 不过瘾哦 。。
作者: missdiao    时间: 2009-11-22 19:02:01

我最近比较迟钝 每次你发了歌 我要过很长时间才知道
作者: britneylee    时间: 2009-11-22 20:25:39

yo!函数啥时候发歌了没告诉我一声...刚刚差点看晃眼了....bj姐姐的rap很耀眼哈哈哈哈!电音听着很过瘾,刚刚连听了几首电音,听得我心痒痒了啊...人工置顶....我看到久不露面的aoao了!
作者: [Van.C]    时间: 2009-11-22 20:38:09

函数哥  我来了膜拜了   
这个发音简直不摆了
不是一般人能挑战的
把我和谐了吧·····
作者: onekronor    时间: 2009-11-23 10:34:26

嗓音真不错
比较像nick carter和aaron 的结合
唱得很好听, 虽然和声比较单薄, 但有这么high的主音其他的也可以忽略了
支持LZ
作者: 三角函数    时间: 2009-11-23 10:58:17

恩,开始一个一个的回复~~~

TO DO版: 这个引子的事情是真的哈。老姐气的差点要掐死我。还是像我跟你说的,我现在还真经不起太严格的要求。等我修成正果,叫你这北欧派担当制作是跑不了的事情,哇哈哈,我们一起魔鬼吧。

TO AO: 毕竟最开始玩电音一直是你帮我弄的嘛,呵呵。要是不忙的话也多出作品啊~~

TO britneycc: 呵呵,过奖,要挑的话那不满意的地方太多了。DODO最后制作完了才告诉我:你缺的东西真不少呢。

TO BJ姐姐:怎么拖我后退呢~~ 我主页上试听有好多朋友都问你是谁捏,哇哈哈,好多帅哥哦。

TO MEC: 你的表演怎么样了呀? 这首歌真弄了好长时间,改了很多唱法。PS 谢谢你私下给我建议!!

TO AZ: 多谢推荐另外一首DOWN给我,这次我不会就那么抛在脑后了,哈哈哈

TO RJ: 我们互相鄙视~~^_^ 对了,我和BJ老姐还合作过justin的 my love 呢,那个也感觉不错的。

TO 樱桃姐姐: 是挺复杂的,我的高频音太难处理,用一般的混响调音量还是会刺耳。

TO 杀手兄: 其实KEY不高的,要是有你顿音那两下,这首歌就更完美了,卡卡。我下次会注意左右声相的均衡!

TO 简妹: 嘿嘿,我的真声都是后嗓音~~ 有点嘶哑了。

TO 俏俏: 那个电音是AOAO的杰作~~美诶

TO 老虎: 我向来很热血的。这首歌大家听的多,但目前录的还比较少,后面肯定会有好多作品的。

TO ___J. : 不是吧…… 就这么3分多一点的东西已经搞了我快一个月了

TO 绿头: 没有啦,这次我在家族也发了~ 还得多谢你一直关注我主页呢。

TO 暖QUEEN: 想办法搞到cry me out的伴奏,等你大作!不过我最期待的还是 fly or die 呀哈哈哈。

TO [Van.C] : 别这么客气嘛~ 这里高人太多,你这样说我会被人笑话滴

TO onekronor: 最喜欢有人说我像 NICK 了…… 开心!!
作者: 唐棠初    时间: 2009-11-23 12:25:19

....猴high的电棍...= =高音有的地方觉得不过瘾...
于是BJ的RAP听得俺腿都木了......电得好真切....美....
作者: 西城泪    时间: 2009-11-23 16:04:22

三角函数?是西城家族的那个三角函数吗?很早就听过你唱歌了。。。。很崇拜的说。呵呵~
作者: faye_suu    时间: 2009-11-23 17:50:53

这个翻唱蛮有味道的哦
作者: 三角函数    时间: 2009-11-24 08:56:36

回TC: 我水平问题啊…没办法

回西城泪:你也是家族的朋友??真是太感谢你支持了。
作者: Rock兔子    时间: 2009-11-24 16:48:45

太厉害了,不知道该说什么了- -。。。。
作者: ushersmj    时间: 2009-11-24 18:12:41

哈哈 唱得可以的 lil wanye的那段说唱也学的很像呢
作者: 慧剑无心    时间: 2009-11-25 20:37:30

最近大热的歌,被函数兄抢走
我只祈祷JAYSEAN这张专辑能多出几首伴奏...........................
电音好爽.........
好听的要命..............
BJ大神的嗓音还是那么性感。。。。

PS:函数兄你的麦好闷.......
作者: Domian    时间: 2009-12-10 07:35:21

今天突然又听到这首~
然后突然感觉其实....你唱得真挺好的~~...
再给你顶上去
作者: -swan-    时间: 2009-12-14 19:25:34

小生还是第一次听到翻唱的Rap。。。
作者: w.theodore    时间: 2010-1-21 01:38:15

This song is really special!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zorro66    时间: 2010-1-21 13:21:06

好听阿 真的很棒阿 哟。。嘿嘿。。不错阿~~~~~
作者: 自行车自行车    时间: 2010-4-25 13:13:47

越来越觉得你的声音很西方 很有特色啊 ~~!   想问楼主一个问题  有什么人的歌比较像josh groban 的吗 就是 那种类似偏pop的美声 谢啦
作者: 6261501    时间: 2010-4-25 13:19:14

超级复杂吧 录完的话。。。嘿嘿 超谐和的合作  函数声音这样的歌确实适合啊
作者: 香吉    时间: 2010-5-22 11:59:26

好听函数哥继续加油嘿嘿  多出点新歌哟  好喜欢这首   支持下
作者: swordboy    时间: 2010-5-24 01:29:20

效果做的不错,声音也很适合这歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2