仙来居伴奏网

标题: (大合唱)BRIDGE ~Return to oneself~ [打印本页]

作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-18 14:58:30     标题: (大合唱)BRIDGE ~Return to oneself~

今年8月组织的大合唱,几经波折终于在今年年底出炉(泪奔呐。。。)感谢所有参与和给予支持的有爱心的同学啊!!

演唱角色表如下:

栗林----砂沙美
彩音------------迦蓝(jialan5)
May'n----------冰帝尊渊
いとう-------月MOON
米倉---------诗。
福山------------mjking
manzo-----------诚贤
遠藤-------------asukads
桃井---------砂沙美
茅原-------迦蓝(jialan5)
水樹---------八神樱吹雪
平野---------泽政(zezheng)
Suara----------月MOON
宝野-----------诗。
ELISA----mjking
石川----------------轩轩(cxh1100)
YOFFY-----------mjking
きただに---------asukads
KISHOW-----------诚贤
近江------NANA
savage genius---------泽政(zezheng)
榊原----------冰帝尊渊
奥井------------轩轩(cxh1100)
影山-----------asukads

后期:asukads 八神樱吹雪
友情协力:kidd

外链(请去掉5 SING中间的空格):http://fc.5 sing.com/1729668.html
================================

歌词BRIDGE ~Return to oneself~
作曲:栗林みな実
作詞:奥井雅美

栗林:まだ覚えてるかな? あの日かわした約束を
彩音:通り過ぎる毎日は 笑顔だけじゃいられない
May'n:でも息づくココに...熱い記憶

いとう,米仓:Believe me あきらめないで
いとう:夢、未来-あした- へ描きたい
福山,MANZO:僕たちをつないでる 架け橋の向こう側に
远藤:そう いつでもキミを感じ

桃井:信じられる誰かが一人でも
茅原:この世界にいれば 変わりゆく時流-とき-だって
茅原,桃井:チャンスにする!

全员:また出逢えたね 響くintroduction
水树:チカラの限り 
平野:Shout in my soul
水树,平野:解き放とう
全员:光の海に 
水树:舞う天使たちに届くように
SUARA:Go!ステージへと続く
茅原:Step走り出す

宝野:「もう抜け出す術はない」 絶望に囚われて
ELISA:キミがもしも悲しみに 暮れていても一人じゃない
SUARA:押え込んだ声を聴かせて欲しい

石川,ELISA:Believe you 真っ白な場所
石川:夢、ゆっくり描けばイイ
YOFFY,北谷:一瞬の煌きさえ 見逃さないスピードで
KISHOW:そう いつでもキミらしくね

近江:信じられる誰かがいるなら
SAVAGE GENIUS:自分自身だっで ブレない強ざ きっと
SG,近江:芽生えるはず

全员:さぁ始まった 両手高くClap your hands
栗林:リズムに仱盲啤?br />榊原:Shout in your soul
榊原、栗林:笑顔見せて
全员:光の海で 
栗林:紡ぐ 今日の残像-おもいで-きっと
米仓:JUST! また誰かの夢へ...
いとう:無限のシナリオ

宝野:あぁ 終わらない夏が 記憶に刻まれた
水树:この橋を渡って
水树,远藤:キミが何処へ還ってもずっと

全员:またね!と天空-そら-へ 両手を振り上げた
奥井:今ココにある 
May'n:Thank you for your smile
May'n,奥井:忘れないよ
全员:光の海で
奥井:舞う天使たち抱く花は
桃井:So!ONENESS-ひとつ-になる日まで
影山,奥井:咲き続けるんだ
桃井:So!ONENESS(ひとつ)になるまで
影山、奥井:きけるんだ

作者: 花式寿司    时间: 2009-12-18 15:15:40

SF
大合唱很棒~
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-12-18 15:22:09

我来了、=v=~~灭哈哈~~昨天就听了率先~~于是=v=~~灭哈哈|||果然我们那版包地~~~很开心啊=v=~~因为不想跟你们这些强人硬碰硬|||不然会死得很惨|||于是=v=~~~树树=v=~~乃跟远藤合唱那里~~我折服了=v=~~完全=v=~~很轻松的颤音||Orz...
作者: 诚贤    时间: 2009-12-18 15:23:13

终于出来了撒··建议斑竹加精~!大家唱的都很卖力撒,而且做的也很仔细,第一次参与日语大合唱,以后我会多学学日语发音,把重心从韩语转到日语撒·T T````我就一个和声和一句SOLO··我来打酱油撒··
作者: lavi0    时间: 2009-12-18 15:43:50

ASL2009!!
于是今年有很多有爱的人呀=v=
作者: qyq88    时间: 2009-12-18 16:09:05

sara  nana...........还有死BT,好多熟悉的人0.0
合唱就是美好~~~战斗曲啊T-T泪~~~~~~~~
作者: cxh1100    时间: 2009-12-18 16:41:55

终于出来了!!泪奔ing~~
作者: jialan5    时间: 2009-12-18 17:11:11

跟这么多强人一起合唱真是太激动啦嗷嗷~~~~~
后期也好强大嗷嗷~~~~
俺激动的语无伦次了嗷嗷~~~~~~泪奔~~o(>_<)o ~~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-18 17:48:18

每个人都尽力发挥  大家辛苦了 谢谢以上大家的支持哦  以后我们继续努力!
作者: miyuku    时间: 2009-12-18 19:10:16

天啊!!!好强大的阵容!!!好厉害!!!
唱得好棒哦~~~
好厉害~~~呜呜。。。太好听!!大家就像是真正的职业歌手一样的说~~~
超级羡慕~~~完全被震撼到了!!!大家都好厉害~~
我也要好好学习!!!!多多加油!!!!

作者: wuhujiajia1    时间: 2009-12-18 19:40:49

厉害厉害~~~~~这歌真的可以绕梁三日啊~~~~~
作者: asukads    时间: 2009-12-18 20:37:05

耗时4个月终于出炉了,不容易啊,中途我都以为要夭折了呢,所有同学都辛苦了啊~
建议斑竹给加精啊,真的很不容易。
作者: 权智龙    时间: 2009-12-18 20:54:03

同意LS,加精吧!
太强大华丽的阵容了,而且大家唱的都太好了
你们唱的好强大
作者: loeb    时间: 2009-12-18 20:59:18

12楼的ASUKA你声音很美少年,虽然我们诚贤的声音依然很农村大叔(好吧,其实唱的很热血,很好),但是这个歌的很多强人把他给带过去了,哈哈,很强大,很豪华,很华丽
同LS,建议斑竹加精
作者: zezheng    时间: 2009-12-18 22:24:26

这首歌出炉和LZ的努力是分不开的
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-18 22:54:17

额,好像回错帖了……
作者: route666    时间: 2009-12-18 23:30:12

LS童鞋,根据新版规  这个算灌水吧!?  合唱很有激情,大家都很努力! 支持你们!我想问下,难道好帖子加个分还得看人而不是看歌的质量吗?
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-18 23:41:08

那建议LS的同学去听听坛子里另外几版RB,看看他们的实力如何~
作者: 诚贤    时间: 2009-12-18 23:44:59

大名鼎鼎的kotokoyzy 啊··也来留言啊··觉得我们的歌怎么样啊?是不是不错,我建议加精啊··不要只灌水啊··貌似会违反版规的哦··
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-18 23:47:12

哟,名嘴儿诚贤诶~
对您的rap已经仰慕很久了~
我觉得吧,这歌儿公平起见,顶多只能高亮和加分,还到不了加精的程度呢~
作者: 冥月の翼    时间: 2009-12-18 23:55:56

的确有很多部分唱得很好,但是也有些并没有融合得那么完美,我觉得cenjl的版本比这个版本好,其它的没听过,但是既然她的版本都没有加精,我觉得这个版本保持高亮就好了.
作者: 小熊五郎    时间: 2009-12-19 00:02:20

有没有加精就真的那么重要么?
一个精华可以有这么绝对的权利来肯定或否定一个作品的好坏么?

大合唱是爱的体现啊,倾入了爱的作品,难道非要加了精华这种虚华的头衔才可以拿来作为自我肯定的标准么?

对不起,我本来不想插嘴的。我觉得大家唱的很有爱,也很棒,只是看到楼上某些帖子的说法实在是叫我有点憋不住。我是不是眼瞎了,为什么从头到底都没有看到有谁看人不看歌曲质量不给加分了??加精是版主的事,哪有这样酸溜溜回帖的建议法。那个kotokoyzy也真是该扣钱= =

合唱很棒www请继续加油希望听到更好的作品。。回那么多与主题无关的事真是太失礼了> <
作者: Jalam    时间: 2009-12-19 00:02:55

昏 what are you guys arguing about!?
刚还想说有几把声音挺美的。。。甭吵。。。
这歌都n多版本。。。彻底审美疲劳~
都点了俩了。。。再点。。。三个了。。。OTLL||||我点!
各位辛苦。。。玩得开心!
作者: drun    时间: 2009-12-19 00:03:18

发歌就是给大家欣赏的嘛……何必就在乎加不加分呢,好听的大家都喜欢啊
作者: オレの侧身像    时间: 2009-12-19 00:05:06

发歌就是给大家欣赏的嘛……何必就在乎加不加分呢,好听的大家都喜欢啊(副本中

那个kotokoyzy也真是该扣钱= =
作者: 阿夾    时间: 2009-12-19 00:07:06

一首歌,唱了,做了,有人欣赏了,这就够了。你何必在乎一个形式主义的问题呢。
一个合唱,本就是集合了很多人的心血。难道你们不去体会录歌、后期中的乐趣,反而要去纠结是不是要加精的问题。这已经离翻唱的道远了很多。
你的后期还没到加精的标准,至少我不同意。
作者: 诚贤    时间: 2009-12-19 00:08:29

我们就算真的唱的不好 只是说怀着一下激动的心情说说想得个精品
我们又没有犯错
如果斑竹觉得我们唱得不好
可以直接给我们说我们做得不够
我们会继续努力
可非要用这样的形式来伤害我们

kotokoyzy君让编辑这帖我就编辑一下吧··当然23楼的JA姐在帮我们说话··我说的可是16楼的加分啊··现在这么成了扣分了,哎··和我截得那个图不太一样诶···我还是发现我电脑有问题,又该重装了,话说我很仰慕kotokoyzy君,你的歌很好听撒
作者: 小熊五郎    时间: 2009-12-19 00:13:07

我们就算真的唱的不好 只是说怀着一下激动的心情说说想得个精品
我们又没有犯错
如果斑竹觉得我们唱得不好
可以直接给我们说我们做得不够
我们会继续努力
可非要用这样的形式来伤害我们
诚贤 发表于 2009-12-19 00:08

对不起,我知道我是外人而且很失礼,但是我真是忍不住为版主抱不平
三页的帖子,斑竹从头到底一直在帮你们。
点亮也好
扣某个人的分也好
还是直接回帖出面说话也好
哪里用什么形式来伤害你们了。

如果那么好的版主做到这种程度对你来说还是伤害的话
我还真是对版主感到不值。
作者: 诚贤    时间: 2009-12-19 00:13:10

啊··第三页好多仙来的偶像级人物诶~~!谢谢大家顶贴我们还有很多不完善的地方会继续改进的。
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-19 00:14:11

27# 诚贤
先弄清对象,看清楚版主是谁,是向着你们的利益说话的,谢谢= =
希望你自己编辑这帖= =
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-19 00:27:17

恩恩我们确实还有很多不足的地方 不过嘛  大家付出了觉得也应该有点鼓励  这样的心态也不奇怪  加精那肯定不行的  这水平离精品差得远 能点亮 我们已经很知足了  从中体验到唱的乐趣才是最大的收获
作者: 奈緒    时间: 2009-12-19 07:29:05

厉害!强人这么多,值得慢慢一首一首听过去呢
作者: 信长の天下    时间: 2009-12-19 10:55:14

你们这帮人太不像话了,想闹事吗???
我知道你们这些参加合唱的人看了这个帖子?!http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=349138&highlight=%CD%ED%C0%F1%B7%FE(请点我) 被点亮了不服气。
就认为自己有加精品的潜力,也未免太自不量力了吧??你们又不是版主的亲朋好友,凭什么你们说给精华就给??!!
人家点亮那是因为人家和版主是一个城市的铁哥们,你们又是不是嘛?拿拿镜子好好照照!得罪老大看你
们以后怎么混得下去!!
作者: asukads    时间: 2009-12-19 11:27:05

我知道你们这些参加合唱的人看了这个帖子?!http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=349138&highlight=%CD%ED%C0%F1%B7%FE(请点我) 被点亮了不服气。
就认为自己有加 ...
信长の天下 发表于 2009-12-19 10:55

唱的很好啊,再说点亮也不是她能决定的。
作者: Ritsuki_小肯    时间: 2009-12-19 11:30:31

哎哟哟!昨儿个我没来就这么热闹呐!
灭哈哈哈哈哈哈哈哈又是这版大合唱呀~
作者: breaker毛    时间: 2009-12-19 11:54:03

就认为自己有加 ...

不知道你想干嘛,咱与世无争也被扯上,扯上了我就来玩玩
对,我就是跟版主铁,不可以么?
你自己再好好看看,我们这些跟版主铁的同城亲友,被点亮过的歌有多少呢?
铁了那么多年,唱了那么多歌,才有出头之日点亮了一首,容易么我
哎,我知道我是音飘,我是气虚,我还肾虚,我还。。。。。
不过按照您的说法,我发现我这版主朋友是白交了
别说精华了,点个亮都这么不容易,跟版主八竿子打不着一下的人都比我点的多
版主大人啊,我不要跟你铁了,哼
这位仁兄啊,我还是跟你做朋友吧 版主都不怎么给我点亮,你还帮我做广告呢
作者: Ritsuki_小肯    时间: 2009-12-19 12:07:45

不知道你想干嘛,咱与世无争也被扯上,扯上了我就来玩玩
对,我就是跟版主铁,不可以么?
你自己再好好看看,我们这些跟版主铁的同城亲友,被点亮过的歌有多少呢?
铁了那么多年,唱了那么多歌,才有出头之日点 ...
breaker毛 发表于 2009-12-19 11:54

原来是这样哈~我也要和34L做朋友阿阿阿!!
广告广告广告我也要广告效应!!!
作者: Jalam    时间: 2009-12-19 12:21:49

就认为自己有加精品的潜力,也未免太自不量力了吧??你们又不是版主的亲朋好友,凭什么你们说给精华就给??!!
人家点亮那是因为人家和版主是一个城市的铁哥们,你们又是不是嘛?拿拿镜子好好照照!得罪老大看你
们以后怎么混得下去!!

听歌回歌原本是很单纯的一件事
喜欢的歌曲大力支持 不喜欢的可以提出善意的建议或选择不回复
为什么要去联想这么多与唱歌无关的乱七八糟的东西??
您不满意我们的工作可以直接提出来 犯不着使用这么复杂的修辞方式
此帖有破坏论坛安定团结之嫌 先扣分警示了 还请以后多多注意
作者: akjin4ever    时间: 2009-12-19 12:40:28

我头一次在仙来闻到火药味~
这首歌实在是经典啊 各个版本的都不错 我都会收藏
因为能完成就不容易啊
各有千秋的东西为什么非要比个高低
还把不相关的也扯进来 真是╮(╯_╰)╭
作者: cxh1100    时间: 2009-12-19 12:56:21

被点亮或者人气高都不能说明什么。。。。其实唱的好不好自己心里清楚就行了,咱们要不断的完善自己嘛~~  当然最重要的是娱乐第一哈~~~
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-12-19 15:37:26

其实我觉得有必要为了这个话题纠缠不止么?都刷了4页了~~几乎都围绕着这个话题...我觉得根本没必要,爱听的就听不就得了么?精华不精华有那么重要么?我倒不觉得其他不精华的歌不好听了~~~精华只是一个名义~~~只要帖子的内容有内涵就算不是精华都没所谓~干嘛要为了一个头衔伤了大家的感情呢?有喜欢就会有反对的~这是必然的,没可能全世界的人都统一支持或者反对~~那为啥要围绕着这么一个不必要的话题纠结来纠结去呢?我想各位演唱者是想看到大家的评价多余听到你们评论能不能加精这么无关重要的问题咯~~
作者: yc_kidd    时间: 2009-12-19 16:40:30

群众的耳朵都是雪亮地,得到大部分肯定了才是王道~ 注意力还是放到这首歌上来嘛
这歌第一次听绝对是被震撼(当然和我头发短见识短也有关系。。。),大家都在发挥自己优势,还有一人唱不同风格和声线的,都是高手哇,神曲

我提个意见,那个分词这么看着稍微有点费劲,改成大家的名字看着直观些,我是懒人,哈哈
另外,那个友情协助我是愧不敢当…… 只出了那么一点耳朵
作者: route666    时间: 2009-12-19 17:06:27

友情赞助,K桑!鼓掌!哗哗哗哗哗哗
作者: erisa    时间: 2009-12-19 18:27:36

这么久没进来竟然看到了这种混乱场面~~大家的努力都明摆在这里,已经表现得非常好了,唱得好不好自己感觉就好,没必要在这里吵~~吵也没有意义~~
大家都好强,希望以后有机会参加这样的大合唱
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-19 18:53:22

恩恩 LS 的话很诚恳啊  对我们就是最好的鼓励了
以后也希望能多出现些大合唱,增进大家的情感交流
有机会erisa酱  和奈奈,KIDD也欢迎你们来唱啊
作者: dipper    时间: 2009-12-19 20:44:10

哇呀呀,N年没来仙来乐~今天加完班回来就看到小雪的留言,说歌曲做好了,我听过好几个版本,都演绎的很不错,当然我对我们这个也充满信心呀,感谢小雪给偶跟大家一起合作的机会~也谢谢小雪帮我把和声吼了~内牛满面呀~~~~嘻嘻~老朋友们,偶砂沙美问你们好哈~
作者: nanavera    时间: 2009-12-19 20:54:52

很好,学习两人、!!!!
作者: kimss    时间: 2009-12-19 22:03:34

好好听,好美好。。。

十分和谐
作者: miriam    时间: 2009-12-19 22:57:56

哇塞~~~太强大了~~
强大的阵容~强大的后期~~唱得真好~~激动啊~~~
作者: 幻之苍月    时间: 2009-12-19 23:51:25

发歌就是给大家欣赏的嘛……何必就在乎加不加分呢,好听的大家都喜欢啊

咳跑题了...
我说你们合唱就是为了+精么....真没追求口牙....
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-20 11:20:01

dipper 原来是砂沙美,这个ID05年就注册了啊,算起来你都是我前辈,你太客气了,大家都好喜欢你唱的,而且还能多变,桃井的部分绝对是一亮点!
还有其他支持偶们的同学,谢谢了!
幻月你也别气了,事情都过了,我和小鱼也协调了,也并不是那么严重。事后我们也总结了一些问题,也确实得不到精华,得个点亮也很合理,这个就是一种肯定了。这回的事 大家都算了,就每人退一步吧!不然以后大家抬头不见低头见的也挺尴尬,是吧?
作者: cenjl    时间: 2009-12-20 11:52:37

哦,八神也出RB了啊,效果不错哦,做大合唱大家都好辛苦的~
那啥...看到了些不太HX的帖子...
其实怎么说呢...在这个圈子里,大家只要抱着个平常心去看待就行了,不管是制作也好,组织也好,发帖也好。你想让大家都看得到你的成果那都是可以理解的,但别人不也想让大家多看看各自的成果么?再说各地评精华的标准都不一样的,而且大合唱谁家不辛苦呢?你评精华了别人怎么办呢?所以没必要追求这些,在仙来给你高亮就是给你肯定了,至少我们这版RB在这边高亮了我就已经很感激仙来感谢BZ了~
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-12-20 12:19:09

45L,一定会的~~最近有相中了一个合唱|||但是暂时不想搞|||我手上还有太多合唱了|||先搞好了|||把别人的生日歌还清了|||以后再说呗~~不过估计那首歌也会掀起合唱热潮吧~~~
作者: rinko_    时间: 2009-12-20 14:27:13

YO~!仙来神人大集合~!光这华丽丽的阵容,这气势,这唱腔,这效果……足以震飞我呀……
听得出大家很用心地唱,每个人都有每个人的STYLE,还有一人分唱两人的……这分裂……强~!
各位强悍的大哥大姐们啊~!请继续出新的合唱作品吧~!大大的有爱啊~!
作者: 王虫森林    时间: 2009-12-20 15:20:39

很神!!大伙都热血欢腾激情饱满~这高亢~一把火!
其实觉得这歌本身没什么可听头的,各演绎版反而更有爱!
肥大的后期=脑力+体力+耐心,向做过这歌后期的所有卡密桑麻鞠躬~

PS凑热闹有理灌水无罪嘛233我是纳税人我光荣
作者: yiqianye    时间: 2009-12-20 20:46:57

好吧。。。。我承认我晚到了,错过了很多有意思的可以乱喷口水的事。。。。。但是这些丝毫没有影响到我欣赏这歌。。。。。。

八神MM的ID非常之熟悉,NNNNN年前就知道你的名字了,因为你一直唱宇多田光的歌~~为了加不加精,关照不关照新人这种小事纠结实在是太烦闷了,翻唱是自娱自乐,唱的好不好自己觉得OK就行,精华什么不过一个头衔,你觉得你的歌是天籁,神仙都管不了,自己满意最高,何必管他人的想法。。。。

另外,斑竹也有斑竹的审美,大家眼光不一致也是正常,观点强加也没有任何意思。给就给,不给不要呗,咱都是大方的人。

投诉啥的也是一时的激奋外加时间太晚脑子困了没搞清楚,弄清就OK,贼大喵也不是什么小气的人,从头到尾也都心平气和没爆过什么一句愤慨,私了就私了了。怎么私了,谁对谁错,看态度。自己爱怎么办就怎么办。

最后发表一下我迟到的感想~~~~~~声音都是很美啊,听歌果然就是一种享受中的享受啊,虽然出的版本很多,但人的音质还是不一样有不一样的效果啊~~~对于我这种五音不全,连唱国歌都走的人,果然还是安分的听歌了。。。。。最后说一下,御姐音大爱。。。。不知道为啥,里面的某位御姐音听上去跟我家肉卡很像。。。是我太想她了么= =|||||被她知道我听不出她声音,会被抽死的。。。。。
作者: NANA^.^    时间: 2009-12-21 10:54:03

天啊~~~~偶怎么才来!!!!!!
美啊!!!大家唱得太好了!!!!!
感动中!!!!> <

(3分钟后)
      我进来,先是很激动的听完一首歌,热泪盈眶,激动地回了一下贴,然后又激动的看了一下其他人回帖的内容。。。我来仙来时间不长,我也知道我唱歌没有实力,但是每个参加合唱的人都抱着一颗爱歌的心,一颗赤裸裸的喜欢唱歌的心,那就可以了啊

精不精华,点不点亮,点击率回帖率高不高……这些问题结果是好的话,当然高兴;不好的话,也没有关系。姐没有一首歌是点亮的,更别说加精了,不是活得挺好的嘛,每天也很开心的在唱歌啊~!实不实力这问题在很久以前我就说过,这种事情勉强不了,那五音不全的人就永远不要唱歌了么?只要大家唱得开心就足够了!!!

别再计较这那,也别动不动说什么申请加精,因为这事情谁都没有权利定,开心是最最重要的事情。。。
      不然你唱歌干嘛?
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-12-21 14:37:48

则歌之前偶听过一个小样,感觉则次整容很整齐哈,偶的意思是说,米有唱功特别弱的人,百花争艳的感觉很好呢,呵呵 XD 偶最不会【可能是天性有点赖还是啥的……】对合唱评头论足,就提点小意见吧,偶觉得可以把歌词原唱者的后面附上翻唱者的名字,则样就不用去对照前面那个演唱表了,恩恩,就则点意见,最后,大家辛苦,组织者树树辛苦,做后期的筒子们辛苦,欧娃~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-21 17:44:23

大家都这么热情,我都没有办法一一细节回复呢
谢谢陵墓的意见,下次唱就的时候用这样的名字排列试试
NANA 说得对哈  我真没有一个点亮的作品,哎 我也混得太失败了,争取有生之年在仙来我还得混个点亮啊!唱歌重在自己开心,我的确开心,因为我能认识到这么多的朋友。
而且前面已经解释了,有的新人不了解仙来得精品的规矩是很严格的,在一般其他的论坛这个水平的得个精品也不算太困难(没有骄傲的意思,大家别误解),难免有些误会。

回复:yiqianye

如果你真的是来平息风波的话,你不提这个事我相信就是最好的平息

有时候要对付别人也不一定要自己本人来出面针锋相对的撒!
我帮新人说话也是帮自己说话,试问在座哪位不是由新人开始?
你放心我会管好自己的,我不会去惹事生非,论坛发展需要和谐的。
作者: 月moon    时间: 2009-12-21 20:45:38

真是有幸能加入这么有爱的合唱团队,后期的大人也辛苦了!
于是这个下来欣赏了,并期待下次的合作(如果继续的话……)!
作者: zpnsz    时间: 2009-12-22 17:53:45

现在很多论坛越来越私人化,家族制。。。所以我早把翻唱看得很淡了。我知道你是个正直上进的人,从

几年前听你的歌和现在的对比可谓突飞猛进,网上的事虚虚实实不必较真,就算争论个输赢都是虚名,输

了你不会少根头发;赢了也得不到一块糖。。你要相信公道自在人心,做好自己,你会走得更远!我会支持

你的!
作者: 爱死步    时间: 2009-12-23 16:40:01

大合唱 美啊。。。
好像日语区分派了么 XD
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-23 23:47:42

大合唱好好听 ~~

喜欢这种感觉

大家都很强~~
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-12-24 09:53:03

里面有个亮亮的甜美的纯纯的声音很像 王虫森林 童鞋,偶看了下,原来是小美童鞋唱的桃井的那几句……
作者: shyd    时间: 2009-12-28 16:20:23

呃....大合唱.听完不回贴.是不对的....好多美声.
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-1-3 21:25:30

我来顶贴了!!
唉,好羡慕大合唱呀~~
我也想唱!!
作者: 上官紫嫣    时间: 2010-1-8 18:38:00

话说,日语发音好专业~~~

大家都是学了么~~~
作者: reason1986    时间: 2010-3-21 21:44:20

超级好听啊~~~~~~~~~
作者: Rt·麟音    时间: 2010-3-21 21:59:16

听到楼主的声音了……再一次震撼……水树啊……水树啊!!!!!!!
膜拜!!!m——m

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2