仙来居伴奏网

标题: 男人原调现场翻唱Without You---支持现场 [打印本页]

作者: xjdzy    时间: 2010-1-4 18:51:17     标题: 男人原调现场翻唱Without You---支持现场

喜欢现场 比较真实  为了 提高 英文翻唱 水平  我建立了一个  欧美唱法群 38142750  希望大家 一起讨论  互相 提高 歌唱水平  这首歌   个人感觉难度很大 男人唱原调 说实在的  很难 发挥 得最好水平 不过我还是努力的尝试 现场 唱一下 嘎嘎 希望大家支持。

No, I can't forget this evening
我无法忘记今晚
Oh, your face as you were leaving
当你离去时的脸庞
But I guess that's just the way the story goes
但我想那就是故事的结局
You always smile
你一直保持著笑容
But in your eyes your sorrow show
但眼里却流露著哀伤
Yes, it shows
没错,那是哀伤

No, I can't forget tomorrow
我无法忘记明日
When I think of all my sorrow
当我想到自己的哀愁
When I had you there, but then I let you go
我拥有了你,却又让你溜走
And now it's only fair that I should let you know
现在我只想让你知道
What you should know
一些你该知道的事

I can't live, if living is without you
我活不下去,如果生命中失去了你
I can't live, I can't give anymore
我活不下去,我再也无法付出
I can't live, if living is without you
我活不下去,如果生命中没有你
I can't live, I can't give anymore
我活不下去,我再也无法付出
作者: xjdzy    时间: 2010-1-4 18:53:17

忘了说了我是用朋友的 账号 发的歌 谢谢我哥们
作者: Wunai    时间: 2010-1-4 19:17:18

LZ气息不错……
但你这处理太夸张了有点  发音也有些问题
高音有点吃力……可以降几Key  没必要和自己过不去……
作者: Given    时间: 2010-1-4 20:52:17

恩恩 我也同意楼上的观点 企调有点高了
作者: zorro66    时间: 2010-1-4 21:48:28

楼主真的很好的资质~!  好底子...北京话叫  好本钱...只是 感觉楼主的英语有待提高下....

一听就知道是个厉害的男高音...
作者: limu521    时间: 2010-1-4 22:08:57

唱 女生 原调本来就不是男人的选择阿  只是唱着玩玩   练习一下高音   还是喜欢唱男人的歌曲
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-4 22:30:57

又一个反串女高音的啊!牛!顶起来!
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-4 22:57:57

LZ的节奏拍子不太对啊。。。。。
而且处理得太夸张了。。。。。
建议降调
作者: johnnyf    时间: 2010-1-4 23:31:18

高音......有點失控...
嗓子這麼好~多唱些符合 range 的歌吧~
作者: rehab99    时间: 2010-1-5 05:41:51

当当 -0-       你唱的可真雷 你让我想起了美偶的海选  - -
作者: 好奇害死猫5    时间: 2010-1-8 23:10:52

很拖沓,不过让我想起了帕瓦罗蒂
作者: mimmimhu    时间: 2010-1-9 00:11:05

发音很奇怪,好像舌头是个阻碍一样,不过声音真的有练过啊,高音只有练过才能出来啊,拍子也没对,
作者: asddasddas    时间: 2010-1-9 08:10:25

哈哈,追逐经典的人还真是多啊。
这歌被唱成了离别时的歌,而且是那种葬礼上的好歌。
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
作者: 2胖儿    时间: 2010-1-9 09:05:51

太夸张了  发音也有些问题
作者: ccyubb    时间: 2010-1-10 23:44:18

十分赞成楼上的,这个歌弄成这样真的让人不习惯啊。
作者: 路人    时间: 2010-1-20 20:22:05

感觉楼主嗓子还是不错的,但唱的有点太夸张了。
作者: zorro66    时间: 2010-1-20 22:45:15

我晕啊 ..楼主你有 2个id 号啊....晕的不得了 ...又见此歌..不过今天已经欣赏过你 纪念失恋女友的新歌了..很棒的..既然路过了 还是在来支持下吧
作者: ksvie    时间: 2010-1-20 23:53:34

又一个反串女高音的啊!牛!顶起来!
作者: digweed    时间: 2010-1-22 00:59:28

感觉不好~~有点过了~~
作者: 曦雨恋人    时间: 2010-1-22 01:08:13

楼主我觉得你满蛮有勇气的哦!不错!
作者: sanstone    时间: 2010-1-23 21:02:03

额。。声音条件不错,可是发音真的有点囧。。。
作者: 马逍遥    时间: 2010-1-24 07:23:04

很民族的感觉?

还是用原调试试.....
作者: POLLYWOG    时间: 2010-1-24 10:18:31

下来听听,厉害!!!
作者: limu521    时间: 2010-1-24 10:38:45

我唱 了 3个 版本  这个 是最 垃圾的 一个 第一 唱 没有总备好  想听 好 的 版本 就去听听 第 3 个版本
作者: zip_cn    时间: 2010-2-3 14:51:43

哥们儿强!估计你飚高音的时候肯定把话筒快抓碎了。。。。。。
作者: 印度小阿三    时间: 2010-2-3 15:32:27

效果不是很好啊  听不出来什么。。。。
作者: alancon    时间: 2010-2-3 20:07:09

有点 那个 哈哈哈
作者: 睎睎    时间: 2010-2-4 05:12:17

继续闪耀啊。。。我只有膜拜了。。。
作者: arthur_7x    时间: 2012-3-6 15:43:46

这个发音    哥们你是奔着搞笑去的吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2