仙来居伴奏网

标题: Slow Down(demo) --Bobby Valentino 用的有七宝和声的伴奏 咔咔` [打印本页]

作者: ericabreen    时间: 2010-1-24 20:46:10     标题: Slow Down(demo) --Bobby Valentino 用的有七宝和声的伴奏 咔咔`

超喜欢Valentino  但是自己唱功不行  录了tell me ,Anonymous 都以失败告终~~无意间发现这个伴奏有七宝的声音~~哇咔咔~录完感觉是和偶像在合唱啊~~哈哈 弄了一小段~~过会儿再去录Valentino其他的歌~~嘿嘿~~

Slow Down

I saw you walking
Down on Melrose
You looked like an angel
Straight out of heaven, girl
I was blown away by
Your sexiness
All I have to do is catch up to you

[Hook:]
Slow down I just wanna get to know you
But don't turn around
Cuz that pretty round thing looks good to me
Slow down never seen anything so lovely
Now turn around
And bless me with your beauty, cutie
作者: 帅多    时间: 2010-1-24 20:53:15

沙发坐了坐了...
还真是有合唱的感觉嘞~~~
很好听哈。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-1-24 20:56:08

就是太短了,都没有好好听个饱~~~
多多发歌发歌啊~~~
作者: ericabreen    时间: 2010-1-24 20:58:26

沙发坐了坐了...
还真是有合唱的感觉嘞~~~
很好听哈。

呵呵 谢谢啦

就是太短了,都没有好好听个饱~~~
多多发歌发歌啊~~~

哎  我比较低产  声音低不下去 高了又刺耳 哈哈
作者: wooohu    时间: 2010-1-24 22:42:44

哎呀  发现MM是个好苗子啊~~~~ 好听~~~~
作者: ericabreen    时间: 2010-1-24 23:21:53

哎呀  发现MM是个好苗子啊~~~~ 好听~~~~
wooohu 发表于 2010-1-24 22:42
5555555  谢谢  我是个挫苗子  哈哈
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-25 02:55:59

超级喜欢bobby valentino啊~~~
期待完整版
作者: ericabreen    时间: 2010-1-25 12:27:27

超级喜欢bobby valentino啊~~~
期待完整版
小阿凯 发表于 2010-1-25 02:55
这首估计不会录完了  - -  想录tell me  哈哈  想的心发慌~
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-28 02:11:31

这首估计不会录完了  - -  想录tell me  哈哈  想的心发慌~
ericabreen 发表于 2010-1-25 12:27

tell me也一样
都支持
哈哈哈
作者: 9zhe    时间: 2010-4-11 14:02:41

楼主 很可爱。。。- -
作者: zorro66    时间: 2010-4-11 14:23:24

好是强大的作品。。。太美的舞曲啊。。听的让人很想跳舞啊。~激动~律动。。美~~
作者: xigua3511557    时间: 2010-4-11 14:39:13

同10# 楼主 很可爱。。。- -
作者: lpply    时间: 2010-4-27 17:43:26

是啊,太短了有点.
作者: msmoon    时间: 2010-5-23 18:01:25

呵呵,看见楼主对大家的回复,也发现楼主是个相当幽默的女生呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2