仙来居伴奏网

标题: 求各位介绍一些好听的酒吧可以常唱的英文来练练啊。。。 [打印本页]

作者: A56394810    时间: 2010-1-30 21:08:13     标题: 求各位介绍一些好听的酒吧可以常唱的英文来练练啊。。。

现在天天都泡在网上找英文歌来练,可是就是不懂要找什么歌。想找一些节奏强一点的,,,适合酒吧用的歌曲。。   重要的是节奏感要强一点,最好就是可以边跳边唱的。。而且伴奏又好找的那种。望各路高手伸出援手帮帮小弟了。。。小弟感激不尽啊。。。。
                                                                           [attach]302461[/attach]
                                                                         傻小子就是我了!
作者: norule    时间: 2010-2-16 04:39:12

blue组合的 还有akon的  很多啦 ~!
作者: A56394810    时间: 2010-4-21 22:16:02

回复 1# A56394810

谢谢前辈了。。。。。十分感谢
作者: teesan    时间: 2010-4-25 21:58:06

推荐一首Melee的《Built To Last》吧~
作者: A56394810    时间: 2010-4-27 14:00:28

回复 4# teesan

谢谢兄弟了。。。
作者: 洋喊    时间: 2010-5-2 12:54:47

哈哈 一样一样 都是新手班子
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-13 21:23:33

In My Head - Jason Derulo

Desire - darin

Forever - Chris Brown

要是感兴趣然后又练好了,就发个上来,记得喊我来听哦!
第3个电音唱现场可能不好唱,但你要是把他的舞蹈练出来,现场就好了!
作者: A56394810    时间: 2010-5-14 15:25:11

回复 7# AllByMyself

谢谢了。。我正要找这些歌曲
作者: A56394810    时间: 2010-5-14 15:32:49

回复 7# AllByMyself

老兄,还有没有多一点介绍啊,你介绍的歌很合我的风格啊。。。。呵呵
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-17 14:47:01

回复  AllByMyself

老兄,还有没有多一点介绍啊,你介绍的歌很合我的风格啊。。。。呵呵
A56394810 发表于 2010-5-14 15:32

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我知道POP,CLUB就得是这类的歌才合适受大家欢迎,客人才会经常来高消费,和工作人员感觉也很和协而简单!
你学歌很快么?不要唱得很滥哦!再怎么着咱们为了生活,也不能把自己练得没前途了,要认真唱好每一首歌演好每一场演出,钢铁是怎样炼成的!至少,咱们唱着自己最爱的音乐类型,比其他类型其他风歌演出幸福不知多少倍呢。
你就把这三扒下来,我就服了你呢!当然,别的歌过些天给你找!我也会要用。
作者: A56394810    时间: 2010-5-18 21:22:28

回复 10# AllByMyself

我主要是要找一些,欧美的口水歌来唱。小弟也是在学习阶段了。。。。  希望向这个方向发展了。。。呵呵
作者: ladynight    时间: 2010-5-20 11:42:48

witney —i have nothing不错的
作者: A56394810    时间: 2010-5-20 15:53:35

回复 12# ladynight

我去找来听听。。。谢谢老兄啊。。。。
作者: 德龙老爷爷    时间: 2010-5-25 12:28:17

if a song could get me you
作者: A56394810    时间: 2010-5-26 15:45:43

回复 14# 德龙老爷爷

挖。。这歌手这么长啊, 帅哥啊,我要的是男歌啊。。。。。你怎么给女的给我啊
作者: 德龙老爷爷    时间: 2010-5-26 19:36:36

谁说男人就不能唱女人歌
搜一下 硬汉版的Poker Face  我新手不能发链接 听的我都伤感了
作者: 落魄狭    时间: 2010-5-26 20:25:09

这个应该有很多的,有的人随便什么歌伴奏都可以跳的,舞台上唱歌的时候,后面往往都有一些人在那里蹦蹦跳跳的,其实好像也不是在跳舞,象是在做广播体操.挺好玩的.

不知这首歌可不可以:
http://api.youku.com/api_ptvideoinfo/pid_XMzA0_tp_1_id_XNjY4MDgwNTI=.html
作者: 小航    时间: 2010-5-28 02:36:49

我也想知道 帮你顶!
作者: A56394810    时间: 2010-5-29 20:57:49

回复 16# 德龙老爷爷

这么摇滚的歌,你怎么伤感的起来啊?郁闷!
作者: A56394810    时间: 2010-5-29 20:58:59

回复 17# 落魄狭

呵呵。谢谢你的好意。。。不过这歌真的老到掉完牙,再长出来又掉一次了。。。。。
作者: 夙雨    时间: 2010-6-13 19:11:22

Valder Fields
有点幼稚的歌,但真要唱好了效果会很好。
作者: A56394810    时间: 2010-6-21 01:17:54

回复 21# 夙雨

这首如果唱得好还是很有效果的,很有一种品味!     我也蛮喜欢这种风格的。     谢谢兄弟了!
作者: juyouya    时间: 2010-6-23 08:41:43

我觉得克雷格大卫的还可以哦
作者: 三角函数    时间: 2010-6-23 11:46:19

其实如果你真要唱酒吧的话,还是学学jazz吧,这样才有气氛
作者: kingman3    时间: 2010-6-23 13:59:56

弱弱问下什么是口水歌。。
作者: A56394810    时间: 2010-6-27 14:50:15

回复 23# juyouya

没听说过哦。。去找一下
作者: A56394810    时间: 2010-6-27 14:52:46

回复 24# 三角函数

我就是想找类似韩国组合,比如,BEAST    MBLAQ            这些音乐类型的。。。。   JIZZ太考验水平了,掌握不好就变味了。。。。呵呵
作者: A56394810    时间: 2010-6-27 14:53:59

回复 25# kingman3

就是大家都懂的歌啊,都会唱的歌啊。。
作者: juyouya    时间: 2010-6-29 07:58:32

回复 26# A56394810

没听过,seven days就是他的歌啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2