仙来居伴奏网

标题: ●●●●I HAVE NOTHING 完整版 男声翻唱●●●● by ZORRO哥 同学们多多支持啊~~^_^ 晚上好 [打印本页]

作者: zorro66    时间: 2010-2-28 01:46:27     标题: ●●●●I HAVE NOTHING 完整版 男声翻唱●●●● by ZORRO哥 同学们多多支持啊~~^_^ 晚上好

Share my life
Take me for what I am
Cuz I'll never change
All my colors for you
Take my love
I'll never ask for too much
Just all that you are
And everything that you do
I don't really need to look
Very much farther
I don't wanna go
Where you don't follow
I don't hold it back again
This passion inside
Can't run from myself
Houston Whitney
There's nowhere to hide
Chorus:
Don't make me close one more door
I don't wanna hurt anymore
Stay in my arms if you dare
Must I imagine you there?
Don't walk away from me
I Have Nothing
Nothing
Nothing, if i don't have you (you-oo, you-oo, you)
You see through
Right to the heart of me
You break down my walls
With the strength of your love (mm..)
I never knew
Love like I known it's with you
One I can hold on to
Very much farther
I don't wanna go
Where you don't follow
I don't hold it back again
This passion inside
Can't run from myself
There's nowhere to hide
You're the love I remember forever
Repeat Chorus (2X)
Don't you dare walk away from me
I have nothing
Nothing
Nothing, if I don't have you
You, if I don't have you

作者: 茶树菇    时间: 2010-2-28 02:15:15

沙发~~
左罗哥唱的一向都是高难度的歌啊~~仰望ing~~
作者: zorro66    时间: 2010-2-28 10:49:05

沙发~~
左罗哥唱的一向都是高难度的歌啊~~仰望ing~~
茶树菇 发表于 2010-2-28 02:15

多谢  茶树菇同学 支持啊..欢迎欢迎~~
作者: limu521    时间: 2010-2-28 11:29:22

你你太厉害 了   我的 梦想就是 把他的歌曲唱好 可现在 自己 还没有 修炼成功 呢  你唱出了 男人 的 味道   最起码 没有失去 男人 翻唱 的 味道 喜欢  感情 也很 投入 啊   声音 还需要 加强 饱满 共鸣 有点不足   不要建议 我说的话 你条件   很有优越 啊 多修炼 几个月 一定 很强的
作者: billlewis    时间: 2010-2-28 11:29:54

看看看   我们要录得歌好相似哈    我昨天还说准备录这首    现在可以参考参考你的啦  哈哈哈哈~     感觉你声音好厚啊   很好啊!

我感觉我现在唱这首歌  连贯性很不强啊~
作者: zorro66    时间: 2010-2-28 11:32:32

你你太厉害 了   我的 梦想就是 把他的歌曲唱好 可现在 自己 还没有 修炼成功 呢  你唱出了 男人 的 味道   ...
limu521 发表于 2010-2-28 11:29

多谢 limu同学的 一贯支持哈哈!!!我也一直很关注你的 作品,你说的很有道理啊~我要多家修炼基本功了.
哈哈哈 努力努力 在努力...还有 你多处点新作品..~~期待哦...共勉共勉 ..大家加油~~
作者: zorro66    时间: 2010-2-28 11:33:36

看看看   我们要录得歌好相似哈    我昨天还说准备录这首    现在可以参考参考你的啦  哈哈哈哈~     感觉你 ...
billlewis 发表于 2010-2-28 11:29

看来好的 作品的 人人都想 尝试..只是 原作比较优秀~~.谢谢关注...期待你的作品..届时一定来仔细倾听~
作者: billlewis    时间: 2010-2-28 12:27:03

回复 7# zorro66

恩 恩  哈哈~
作者: limu521    时间: 2010-2-28 12:30:43

忘了 在不从以下 你的作品我 也 很关注 啊    不过  感觉 你一次 比一次 要有进步 啊 用说话 的方式 歌唱     不过 你没事 研究研究 把欧美 的唱法混入  唱中文歌曲   逼近 中国人 唱的 是中国歌曲 现在 很少有人 能接受 欧美 啊  嘿嘿   努力 了
作者: zorro66    时间: 2010-2-28 12:34:56

忘了 在不从以下 你的作品我 也 很关注 啊    不过  感觉 你一次 比一次 要有进步 啊 用说话 的方式 歌唱   ...
limu521 发表于 2010-2-28 12:30

我已经很久不唱 中文歌了...可能觉得自己唱中文歌没有激情和感觉了..更喜欢欧美的
作者: 歌迷    时间: 2010-2-28 12:36:23

真的很棒!很地道的说。
作者: limu521    时间: 2010-2-28 12:46:00

怎么说 呢 学习欧美 歌曲 是为了 给中文歌曲 打一个基础 啊  欧美的东西 太多 了  可以让我们变得声音 具有灵魂 啊    对了 你要是有 能 建立一个群 关于 欧美唱法研究 讨论 的 群 这样 大家 互相讨论  进步很快 的 可以把你 的 不足 的 地方都指出来  你这人品 很好 啊 很适合 做这个群啊   我第一个去 哈哈  个人建议 啊
作者: zorro66    时间: 2010-2-28 13:05:59

怎么说 呢 学习欧美 歌曲 是为了 给中文歌曲 打一个基础 啊  欧美的东西 太多 了  可以让我们变得声音 具有 ...
limu521 发表于 2010-2-28 12:46

有机会交流的话 很好啊..很乐意跟大家交流学习的,仙来原本有过群的...15066182   群号  仙来欧米阵..有空你可以加一下的..里头都是仙来群的朋友..^_^
作者: 小阿凯    时间: 2010-3-1 00:48:54

ZORRO哥~~~
又是高难度歌曲啊~~~~
这次又是经典的~~~~~~~
真的一次比一次更棒了
作者: zorro66    时间: 2010-3-1 09:42:14

ZORRO哥~~~
又是高难度歌曲啊~~~~
这次又是经典的~~~~~~~
真的一次比一次更棒了
小阿凯 发表于 2010-3-1 00:48

嘿嘿   谢谢 阿凯同學的一贯支持和鼓勵。~~
作者: kangsy    时间: 2010-3-2 14:04:04

look的发音很有意思
作者: zorro66    时间: 2010-3-2 14:39:33

look的发音很有意思
kangsy 发表于 2010-3-2 14:04

这点 後來录完了我自己也发现了。。。。。應該是“罗克”但是不知道怎么滴。。我录的時候 就成   “路克”了。。。不知道砸整滴。。。估计是 那种国外农村口音吧。。。阿偶~
作者: 淡白    时间: 2010-3-2 15:33:03

左罗  你这是不是不够放松自然。  有一点挤拉。     不过还是挺好听。   支持你~
作者: zorro66    时间: 2010-3-2 15:37:07

回复 18# 淡白

說的是阿 。。。没沉下来。。还要多多修煉基本功。。多謝 淡白同學的点评和關注~
作者: 淡白    时间: 2010-3-2 16:33:10

回复 19# zorro66

左罗= =  我想给个小意见    你缺了假声   男生版 唱这歌该突出真假转换~ 还有你几乎每词都加上颤音  没必要太刻意  多加入点别的元素  个人认为~   
作者: zorro66    时间: 2010-3-2 16:37:51

回复  zorro66

左罗= =  我想给个小意见    你缺了假声   男生版 唱这歌该突出真假转换~ 还有你几 ...
淡白 发表于 2010-3-2 16:33

ni你点评的 太到位了!!!!   我現在 最最薄弱的就是假声。。。从前抽烟太多。。导致假声 很沙哑 很难发出来。。我还要多练练。。。。。。。。。真声太多。。少了细腻 弹性 委婉的状态了。。你說的太有道理了。
作者: 淡白    时间: 2010-3-2 16:57:59

回复 21# zorro66

别说我专业 - -  配不上呢   是啊  所以整首听下来 说句不中听的= =   太平了~        少抽烟哦
作者: zorro66    时间: 2010-3-2 19:42:37

回复 22# 淡白

z真的是这样 ...听上去 色彩不够丰富....不多变了....还要继续努力的 ..~
作者: 淡白    时间: 2010-3-2 20:26:46

回复 23# zorro66

啊哈 ~~  左罗  后天准备听我新作品 ~   我要爆发-0-      说完就准备去 ~
作者: zorro66    时间: 2010-3-2 20:52:12

回复 24# 淡白

期待  届时一定前来支持 聆听~~~~加油
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-3-3 00:27:05

昨晚KTV刚刚嚎完这个歌~就看到佐罗翻的了~~~这首是偶滴大爱~~~无敌难唱~不仅技巧~还有感觉~~都难~~~佐罗这个很不错捏~~连贯性好也有些自己的感觉~~置顶一下这个贴~~~
作者: 6261501    时间: 2010-3-3 01:27:01

ZORRO   我听的多了  感觉会越来越好  细节把握的强悍啊~! 我怕这类型的~! 哈~!  好听的很呢、~!
作者: zorro66    时间: 2010-3-3 14:11:08

昨晚KTV刚刚嚎完这个歌~就看到佐罗翻的了~~~这首是偶滴大爱~~~无敌难唱~不仅技巧~还有感觉~~都难~~~佐 ...
樱桃走失· 发表于 2010-3-3 00:27

樱桃同學說的我很高兴。。。得到肯定 我要继续努力了。。。哈哈 谢谢支持啊阿。。k更多更好听的歌曲~
作者: zorro66    时间: 2010-3-3 14:15:25

ZORRO   我听的多了  感觉会越来越好  细节把握的强悍啊~! 我怕这类型的~! 哈~!  好听的很呢、~!
6261501 发表于 2010-3-3 01:27

谢谢 肯定和支持阿。。。谢谢。。我会继续努力的~
作者: 马逍遥    时间: 2010-3-6 04:07:19

感觉gg和我的唱歌方式相似呢~
支持一个!
哟哟~
作者: 倾宸    时间: 2010-3-6 14:44:55

好听好听~~~~~~~~~觉得属深情版的,听起来蛮舒服的~~不一样的感觉~
作者: zorro66    时间: 2010-3-6 15:43:56

感觉gg和我的唱歌方式相似呢~
支持一个!
哟哟~
kenlovemusic 发表于 2010-3-6 04:07

哈哈哈 很巧..很有共同感..很高兴你能这样说 哈哈哈~`
作者: woshi838383    时间: 2010-3-7 00:03:47

楼主的声音很不错
作者: ricky_tin    时间: 2010-3-7 02:18:45

不行啊。
不是跟伴奏走就行了。
没特色。
有点故意转舌头  怎么都跟七宝一样啊
作者: ___J.    时间: 2010-3-7 11:09:17

音色不错哦 圆润厚实又不失磁性 佐罗哥一直在进步 呵呵 这歌能完整的唱下来已经不简单了 提点小建议 声音还是不太稳哦 感觉和音乐没有很好的融合 有点分离 可能是设备的问题吧 感情再淋漓精致一点就更有感染力了 哈哈哈 没什么建设性的意见 个人比较喜欢david archuleta翻唱女歌手的那种感觉 很自然的就成了自己的声音感觉 佐罗可以见解下 嘿嘿 总之不错了 加油
作者: 马逍遥    时间: 2010-3-7 16:21:39

回复 32# zorro66

真的吗,呵呵,支持咯~
作者: zorro66    时间: 2010-3-8 09:47:30

回复 35# ___J.

david archuleta的 版本 我到没由听过。。有机会我百度搜索下 看看。。

哈哈哈  谢谢------J同学的 一路關注。。我会继续努力的  争取把歌曲录得更好  更棒。。。。嘿嘿
作者: zorro66    时间: 2010-3-16 23:20:34

沉的太快了...自己过来回顾下..喜欢慧特尼大妈的原作~>
作者: 维维LEE    时间: 2010-3-17 09:56:39

支持楼主撒
哈哈哈
楼主 你头像是你和嫂子
哈哈??是吗?!
作者: derrick729XCN    时间: 2010-3-17 10:18:21

伴奏被升调变质了

低音部分感觉很好听~但是高音部分有点力道不足。加油!
作者: zorro66    时间: 2010-3-17 12:13:28

支持楼主撒
哈哈哈
楼主 你头像是你和嫂子
哈哈??是吗?!
维维LEE 发表于 2010-3-17 09:56

多謝 维维同學的 支持阿。沒錯  是我和我老婆。。嘿嘿~
作者: zorro66    时间: 2010-3-17 12:14:33

伴奏被升调变质了

低音部分感觉很好听~但是高音部分有点力道不足。加油!
derrick729XCN 发表于 2010-3-17 10:18

看到哥们的 头像 就激动阿。。哈哈哈多謝 点评。。是阿高音時候显得唱的有些白了。。下次继续努力。哈哈~
作者: Cathy天使    时间: 2010-3-17 14:35:37

声音很有磁性嘞,很有感觉~~
作者: zorro66    时间: 2010-3-17 15:57:38

声音很有磁性嘞,很有感觉~~
Cathy天使 发表于 2010-3-17 14:35

谢谢您的支持 和点评阿 哈哈  谢谢拉~
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-3-17 20:59:52

佐罗哥是一定要支持的,从你那破麦时代就开始听你的歌了,到现在你换了好的设备进步好多,喜欢你的演绎并且会一直支持你
作者: zorro66    时间: 2010-3-17 21:02:14

佐罗哥是一定要支持的,从你那破麦时代就开始听你的歌了,到现在你换了好的设备进步好多,喜欢你的演绎并且 ...
暴走的棉花糖 发表于 2010-3-17 20:59

感谢 棉花糖同学的一路关注啊 ..感动..哈哈哈哈谢谢拉..~我要继续努力
作者: lijing00545    时间: 2010-3-18 11:41:49

楼主好棒好棒,很原版~~支持、
作者: zorro66    时间: 2010-3-18 11:59:16

楼主好棒好棒,很原版~~支持、
lijing00545 发表于 2010-3-18 11:41

這個 评价 让我非常感動。。。谢谢您的 赞扬阿~~
作者: zorro66    时间: 2010-3-24 15:12:38

過來回顾下 旧帖。。打捞ing。。哈哈~
作者: 左罗    时间: 2010-4-6 22:42:53

沉的好深啊...过来帮忙~打捞下 旧帖
作者: wszhy    时间: 2010-4-7 08:42:15

佐罗哥唱的已经有那种灵魂了,不过快结尾的时候好像还可以更好
作者: sin6    时间: 2010-4-7 09:55:35

仙来老手啊!!确实不错!!支持!!
作者: zorro66    时间: 2010-4-7 14:05:27

回复 51# wszhy

wszhy同學 评说的很在点子上阿。。话说最后句当时果然唱的有些操之过急了。。。沒有控制好~~~下次一定注意谢谢您的支持和建议~
作者: 琳达    时间: 2010-4-12 22:01:46

哦!惠大妈早年的保镖插曲,我太喜欢这部电影了,迷人的电影还有n多感人的插曲
作者: zorro66    时间: 2010-4-13 02:19:28

多谢楼上朋友的 打捞和支持..谢谢了回晚今天最后一帖 准备睡了.~大家晚安
作者: lijing00545    时间: 2010-4-13 21:55:07

听到这个就想起来I will always love you ...
作者: zorro66    时间: 2010-4-14 13:50:21

回复 56# lijing00545

的确阿 惠大妈是那個年代的领军人物 留下不少金典作品
作者: 菜籽油    时间: 2010-4-14 17:42:56

哈哈。,颤音怎么唱?
作者: zorro66    时间: 2010-4-14 17:44:26

回复 58# 菜籽油

颤音方式好多的。。樓主可以去下演唱交流版快。。這個我一时也说不清楚。。。
作者: llb777    时间: 2010-6-16 10:48:42

伴奏哪里找的?发上来吧
作者: zorro66    时间: 2010-6-17 23:23:15

回复 60# llb777

仙来伴奏版块搜索下 就行了 很容易找的。呵呵
作者: llb777    时间: 2010-6-18 19:37:46

你的伴奏是降调的
作者: risi    时间: 2010-6-19 00:14:10

中国腔的·英文歌··有点飘···
整体很好听的···加油··
作者: yoyolisa    时间: 2010-6-19 01:47:36

唱功不懒!!也很有味道!!不错!!支持你哦!!
作者: zorro66    时间: 2010-6-19 22:53:20

回复 62# llb777

升了5个
key 唱的男调
作者: zorro66    时间: 2010-6-19 22:54:29

回复 63# risi

是的。。还有很多地方要学习。。多谢指点~
作者: yoey404102    时间: 2010-6-20 03:31:27

LZ有自己的风格= =只是感觉。。。那音降下来激情就少了那么一点~!但是LZ的气息很稳很足。。。羡慕~!
作者: zorro66    时间: 2010-6-25 15:37:18

LZ有自己的风格= =只是感觉。。。那音降下来激情就少了那么一点~!但是LZ的气息很稳很足。。。羡慕~!
yoey404102 发表于 2010-6-20 03:31

谢谢 哥们的点评 和指点  呵呵。~太客气了。
作者: zq631667203    时间: 2010-12-16 22:14:31

声音很特别,有点i像五月天的阿信,支持!
作者: sethhuo    时间: 2010-12-16 22:17:02

厉害厉害啊!!!!!!!!!!!
作者: kevinlymon    时间: 2010-12-17 14:27:07

还不错  还不错…………支寺下,楼主唱的不错
作者: zorro66    时间: 2011-1-20 18:24:46

还不错  还不错…………支寺下,楼主唱的不错
kevinlymon 发表于 2010-12-17 14:27

谢谢楼上朋友的支持和鼓励了。~
作者: 圣雨轻纱    时间: 2011-1-20 20:23:53

也唱得很不错啊~~这歌不管是对男生还是女生都很有难度……
作者: zorro66    时间: 2011-1-20 22:28:10

也唱得很不错啊~~这歌不管是对男生还是女生都很有难度……
圣雨轻纱 发表于 2011-1-20 20:23

谢谢鼓励了。。呵呵。继续加油~》
作者: 琳达    时间: 2011-1-28 23:37:28

惠特尼大妈的经典作品啊,左罗表现的男版真的相当不错,好听的,回味下
作者: sin6    时间: 2011-1-29 10:23:47

回复 4# limu521

恩  。。。。。。。。。。。。。。。。我也觉得吧。。。你唱的比佐哥唱的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zorro66    时间: 2011-1-29 19:14:46

回复  limu521

恩  。。。。。。。。。。。。。。。。我也觉得吧。。。你唱的比佐哥唱的好。。。 ...
sin6 发表于 2011-1-29 10:23

limu是超级厉害的,高音王。他的声线真的超级金属震撼~
作者: 冬瓜精    时间: 2011-2-1 23:37:11

惠阿姨的经典唱段,野蛮暴力啊,左罗哥暴力的很啊,很喜欢这样的暴力感觉
作者: hillson    时间: 2011-2-4 13:28:46

还是很喜欢这首歌的,难度不小,驾驭的不错
作者: zorro66    时间: 2011-2-4 14:14:51

回复 79# hillson

谢谢哥们的 鼓励啊  欢迎有空常来帖子玩儿。哈哈 新年好。
作者: samba    时间: 2011-2-6 19:41:50

好歌,好曲子,有感情的 唱的还不错
作者: purpleliy    时间: 2011-2-6 20:29:06

楼主的声音很具有乡村摇滚风格,可以试唱此类型的歌,这首歌难度对男声和女声都很高,唱的不错
作者: zorro66    时间: 2011-2-7 20:36:10

楼主的声音很具有乡村摇滚风格,可以试唱此类型的歌,这首歌难度对男声和女声都很高,唱的不错
purpleliy 发表于 2011-2-6 20:29

乡村风格到是从来没有听过尝试过。。下次有机会学习下 谢谢鼓励。
作者: ilovemadonna    时间: 2011-2-14 18:48:51

左罗哥唱的一向都是高难度的歌
作者: kingyes    时间: 2011-2-14 19:05:27

支持佐罗哥``````````````````````````
作者: zorro66    时间: 2011-2-15 00:01:49

回复 85# kingyes

谢谢哥们的 支持和鼓励~~
作者: 山顶洞人    时间: 2011-2-23 18:49:31

这个话说真的很经典啊~,唱的很出色啊,经典的歌曲
作者: zorro66    时间: 2011-2-26 13:55:47

回复 87# 山顶洞人

谢谢这位 朋友的支持和鼓励。~
作者: 愚兔    时间: 2011-2-26 14:34:05

第一次Don't make me close one more door 开始,我就鸡皮疙瘩一层层汹涌的浪打浪的来了~~~~
作者: laoqinye    时间: 2011-2-26 17:00:14

高难度。不错的嗓子~!!!
作者: zorro66    时间: 2011-2-26 17:57:48

回复 90# laoqinye

谢谢 支持 和鼓励  合乎~~
作者: a15906    时间: 2011-2-26 19:07:55

不错,很好的声音....我看好你
作者: zorro66    时间: 2011-2-27 00:16:45

谢谢楼上朋友的鼓励和点评
作者: 水门汀    时间: 2011-3-3 18:17:24

这首太过经典了
学生时代就老喜欢听的
一下子怀旧了
作者: zorro66    时间: 2011-3-5 20:28:43

回复 94# 水门汀

谢谢哥们支持了呵呵
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-3-6 10:03:25

厉害!!!!!!声音很醇~~~~~~
作者: [Van.C]    时间: 2011-3-6 10:25:38

支持Zorro歌  好高的歌  厉害   蛮好听的   支持  必须的
作者: zorro66    时间: 2011-3-6 15:09:17

回复 97# [Van.C]

van c 同学鼎力支持啊 好开心啊。。谢谢啦
作者: apaqi008    时间: 2011-3-6 20:24:31

不错哦....加油 加油
作者: zorro66    时间: 2011-3-7 00:13:38

回复 99# apaqi008

谢谢您的点评咧。呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2