仙来居伴奏网

标题: 『小奈』You And I by Michael Buble To掘丫头小简 [打印本页]

作者: Wunai    时间: 2010-3-5 22:00:45     标题: 『小奈』You And I by Michael Buble To掘丫头小简

You And I 改编版~
听过原唱的不要pia我呀……Buble唱功实在太霸道了!!
小奈我能力有限……所以稍稍改了一下
不管怎么说 这首总算弄出来了~
要特别感谢下赖哥!麻烦了你半天结果没用上你的后期  惭愧惭愧!
嘿~希望大家喜欢~!~!
话说6月份就高考了 于是很痛快的把麦封了……这首也是放假录的~
(P.S:小简!我都送你歌了!你从录下A Love That Will Last会死么……)

you and I

Here we are
On earth together
It's you and I
God has made us fall in love
It's true
I've really found
Someone like you
Will it say
The love you feel for me
Will it say
That you will be by my side
To see me through
Until my life is through
Well in my mind
We can conquer the world
In love you and I
You and I, you and I...
I'm glad
At least in my life
I've found someone
That may not be here forever
To see me through
But I found strength in you
Cause in my mind
You will stay here always
You and I, you and I
You and I
In my mind
We can conquer the world
You and I...

作者: wooohu    时间: 2010-3-5 22:02:41

沙发先!!卡的要紧,,
好不容易听完了!!迷死人了~~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-5 22:04:24

呼呼你抢了我的沙发!吐出来!
谢谢无奈仔……!等了一个半月啦……哈哈,终于等到了!明天听完再写。
作者: 茶树菇    时间: 2010-3-5 22:17:02

我来围观~~
简崽~~我悄悄的嫉妒你~~~
这歌真好听~~~安安静静轻轻柔柔的~
你这个猛孩子~
作者: 小啊同学    时间: 2010-3-5 22:17:35

。。。倔丫头小简。。。

你看人家对你多深情
作者: limu521    时间: 2010-3-5 22:21:02

哥们第一次听你唱歌 嘿嘿  很抒情 低音炮 感觉 啊 哈哈 整体不错
作者: 此账号已注销    时间: 2010-3-5 22:51:53

抓耳又纯熟的纯中音版唱出来另一种深情,很欣赏奈仔对这种拍子不好把握的歌的驾驭能力。

很舒服的已经!

你高考加油啊.

小简,你那歌就赶紧录了吧, 给无奈的强心剂哈哈
作者: sweeteileen    时间: 2010-3-5 23:59:11

听到要飙泪了``

注册仙来本想找katie melua的shy boy,没找着却无意听到一个唱a love that will last优过原唱的声音,然后还听到你的声音,真是大大满足了一个小资情调女的耳朵.

多谢啊多谢~~收藏了。

继续关注。
作者: 小阿凯    时间: 2010-3-6 01:42:47

终于唱首我听过的歌了.......(本人听歌不多)
不过我是听的原唱stevie wonder的版本和我家夫人mariah carey的版本
好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-6 10:01:03

听到了听到了!
无奈仔这回真的感情很足,没以前白开水的感觉了…转音美S
除了伴奏不是原版不够完美…唉
人家很满足了已经,哈哈

BTW我听刚才听了A love的伴奏了,其实并非原版,我心里松了一口气啊…吁…
我还是准备别的歌吧
作者: MesC    时间: 2010-3-6 10:31:30

日本妹你好高产啊最近..偷懒是不. xDDDDDD
我开始有点点分不清你和morris的声音了. O o'
都那么好听...成熟间带那么一点青涩...啊啊啊啊啊~
作者: nataliel    时间: 2010-3-6 10:44:17

唱得相当有味道。。。
作者: Wunai    时间: 2010-3-6 19:12:24

回帖回帖~!

wooohu老大把小简沙发占啦哈哈~谢谢支持!
茶树菇姐喜欢就好~你什么时候亮亮声……?
小啊……别老没事儿瞎想 - -
limu521  你中性的嗓音 太猛了……我这还差得多 一起加油~
Morris哥!还是要感谢感谢再感谢……都不知道该说点什么了……总之非常感谢恩!
sweeteileen 欢迎关注~
小阿凯  MC大神唱过?我果断去听……
Mes姐 拜托换个称呼……啥叫日本妹……
nataliel 多谢鼓励~!

咳咳……
小简!你你你你你不录我就无视你!
P.S:这伴奏不原版么……?
作者: 唐棠初    时间: 2010-3-6 22:55:19

又一猛...你也太不够意思了.......................于是我先占........

---------------------

MB的歌俺从来不熟悉原唱路子...

于是听完最后一句头皮麻了我kao = =
油酥...四平八稳...TAT真是好样的...
((开始第二句咋好像进了太空..

猛孩子好幸福哈哈哈!又一猛这个感情相当到位 可见诚意恩恩XD

很美很美!!!支持又一猛!!!

考试加油啊!!!!!!
作者: VeNyc    时间: 2010-3-6 23:36:40

a ?~! 你要高考了噢..
然后小简明年高考........
你们是想怎样~?!
..............................
低龄恶童们...............
哎,不说了.....说歌..
很淡定的感觉 ^^
无奈同学的感觉还是抓的蛮准的.
舒服啊.....躺着听好安逸...
懒懒的...我快睡着了XD
很迷人噢.第一次听你的歌.
严重支持无奈同学~!
高考要加油呀~! ^^
作者: azurelucid    时间: 2010-3-6 23:41:23

哈哈哈哈,“倔丫头小简” XDDDDD
wunai声线磁性又柔和~~舒服啊~~
唱得很放感情哦~~好温柔好温柔~~
人工置顶 :P
作者: we9999    时间: 2010-3-7 00:04:01

wunai   就是这么好听的声音~!!!!!!!
作者: 射精龙    时间: 2010-3-7 08:47:25

无奈,你叫我如何如何如何用语言称赞你的嗓音,你告诉我,你真的真的真的真的是18岁的小盆友吗。为什么声音那么成熟那么好听!这是为什么~~是为什么~~为什么~~什么~~么~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-7 15:25:58

坐看Ralf纠结…啊哈哈哈哈哈哈
看人称赞俺的礼物真爽耶!
奈奈子的声音很温暖……祝高考顺利
作者: 射精龙    时间: 2010-3-7 20:35:42

我对会唱歌的声音都很纠结~~所以小简我也很纠结你的声音~~为什么你们都唱的那么好听!!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-7 20:40:16

唱得好好哟,我一变聊天一边听,感觉就像是原版的感觉~~~
很舒服的感觉。。。
作者: ccyubb    时间: 2010-3-7 23:49:31

没听过原版,你的版本已经够好听的了,支持。
作者: orlando007    时间: 2010-3-8 14:51:17

满好听的啊,呵呵很磁性的说。。希望听到更多加油
作者: Wunai    时间: 2010-3-8 21:19:12

TC姐你听的太细致了哈  那句我记得是站起来录的……所以神奇般的出现了那种效果……
VeNyc 你你你居然不喜欢Jazz……我对我的翻唱的前景感到担忧……
多谢49 雷的囧 22 23L支持~hiahiahiahiahia

P.S:小简你录terrified也行~我勉强的接受现实
作者: we9999    时间: 2010-3-8 21:26:57

唱给Jane仔听的,我到现在才发现?恭喜恭喜
作者: nataliel    时间: 2010-3-8 23:06:52

没听过原唱,所以没比较
lz唱得很有味道啊
作者: Wunai    时间: 2010-3-10 20:06:24

谢LS支持~捎带手顶上来~
49……这个话题结束OK……?
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-11 07:48:43

49太YD了!组团BS之…其实呢,奈奈子是我认的弟弟…
作者: Wunai    时间: 2010-3-12 20:01:34

回复 28# 殊简
未成年小孩儿    叫哥!
作者: 小啊同学    时间: 2010-3-12 20:15:15

奈仔真是经不起调戏~~~

你们这是兄弟情好伐~~兄弟情~~~

简仔,喉结如何了,啥时候吼啊~?
作者: juergenzhao    时间: 2010-3-13 17:58:36

那么年轻的男孩有着很男人的声线。。
YOU AND I那三个词的发音情绪上体现的不够丰富。。。反复听的时候会有点点呆板,缺少情绪的变化。。。别的都挺好的哈哈
作者: Wunai    时间: 2010-3-14 11:46:05

回复 31# juergenzhao
呀  看到乃的留言我好激动呀!~
虚心接受!
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-15 19:07:05

根哥过来了喔…奈奈子,看在乃送吾礼物份上,就叫一次奈哥好了。。。满意?
作者: Wunai    时间: 2010-3-20 00:09:36

回复 33# 殊简
哎呦!刚看到~
满意~超满意~这样才乖~
作者: vinolee    时间: 2010-3-22 19:08:48

无奈子,我来了啊!!听听看看~恭喜恭喜!!
作者: 月下奔跑    时间: 2010-3-22 20:33:01

听了心中连连点头~好听~
作者: wyx821041    时间: 2010-3-22 20:45:09

很用心 发音也挑不出什么问题 应该是比较成功的翻唱了
作者: 活捉    时间: 2010-3-23 13:10:02

嗯...唱得真棒啊...进步之神速..前途无可限量!
作者: Wunai    时间: 2010-3-24 20:15:29

回复 38# 活捉

你这人……太不负责任……   
那天你说我这个唱的一般  让我小郁闷了下  
今天又夸我……有谱没
哈哈   话说回来  师父来听我还是很高兴的~
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-25 09:19:59

哟…赞你还不乐意了?
再扭捏就没个哥的样儿了~
话说要是能把后面顶上去多好
作者: 此账号已注销    时间: 2010-4-1 14:51:40

无奈,高考完了期待你花下时间把高音也给补上,俺很期待你高低通杀哈哈。You Can~~~

人工置顶,UP起!
作者: wszhy    时间: 2010-4-2 08:41:57

这首歌,没听过原版的,觉得唱的很好
作者: little贯贯    时间: 2010-4-2 09:02:43

超好听的说。
声音好美。有磁性
作者: jerryshi    时间: 2010-5-12 23:38:02

哈哈,前一个帖子不是说不能唱这首吗?:) 唱的很好啊,感觉也很舒服,用的比我好,嘿嘿~
作者: sileky    时间: 2011-1-8 09:21:46

芥末地深情

好听

要继续坚持啊
作者: jimmyliou    时间: 2011-1-8 11:45:16

很不错的演唱,很棒。
作者: 珞珞    时间: 2011-1-9 21:59:25

好深情的声音哦...
作者: wezone    时间: 2011-1-9 22:01:18

这论坛真不错很好很好
作者: zorro66    时间: 2011-1-9 23:15:02

太纯正的声音了。。迷人的感觉啊 向你学习啊~。
作者: oyzcxm0709    时间: 2011-1-10 13:14:10

唱的真好啊 厉害厉害
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-10 15:12:39

好歌!好歌者!支持!
作者: louie    时间: 2011-1-20 22:23:11

不错的声音哦!值得一听!
作者: aoecheng    时间: 2013-12-19 20:59:49

limu521 发表于 2010-3-5 22:21
哥们第一次听你唱歌 嘿嘿  很抒情 低音炮 感觉 啊 哈哈 整体不错

呵呵,你还活着!!
作者: cap    时间: 2013-12-20 13:42:02

好音乐,非常好听,谢谢!
作者: 吉光片羽    时间: 2018-9-23 13:40:34

坛子里有伴奏吗,很喜欢这首歌也想学习一下,老师?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2