仙来居伴奏网

标题: 红红的太阳升起来 - 心云曲风 [打印本页]

作者: 心云曲风    时间: 2010-4-1 19:52:30     标题: 红红的太阳升起来 - 心云曲风

最近这首歌 还是很火的  小弟也试着唱唱 缺点多多 大家多给意见
作者: mike05    时间: 2010-4-1 20:21:42

嗓子不错,高音也棒。气息在这样的作品中就显出了"短板"了,这个伴奏中那些快板中有女声间唱,你的几处"哟""耶"的音尾要再饱满些就更好,几处高音和之前声线的连贯性还可以斟酌,单独用技巧处理高音不是不可,但有痕迹就有欠缺。做的痕迹越多,音乐上,流畅/连贯性上会留越多遗憾。
作者: yunwang    时间: 2010-4-1 22:40:09

的确!同意老麦意见!楼主连贯性、饱满度略微欠缺一些!哈哈哈!对你的要求要更高了!
作者: 声涛    时间: 2010-4-2 03:32:47

自然,连贯,流畅,悠扬,顶~~~~
作者: xixiscc    时间: 2010-4-2 08:34:12

一定要支持啊
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-2 14:07:38

嗓子不错,高音也棒。气息在这样的作品中就显出了"短板"了,这个伴奏中那些快板中有女声间唱,你的几处" ...
mike05 发表于 2010-4-1 20:21

感谢您的仔细评价  说的几个地方也很对 欠缺的东西还很多 我是诚心的想听到你这种的评价 谢谢了 有帮助
作者: lifuchang    时间: 2010-4-2 15:20:05

唱得很棒。不可多得的嗓音。爱听。
作者: hdy89    时间: 2010-4-2 18:23:12

感觉好清新好有民族味的声音,学习了
作者: 落梅风    时间: 2010-4-2 22:07:48

2楼朋友的点评很有针对性,听这种高手唱歌是享受,看专业人士点评是学习的机会,每个人的条件不一样,技术方面更是有高有低,虽然听起来还有瑕疵,但能完成这样的作品足以说明楼主也属高手队列!向你学习!
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-3 12:24:08

2楼朋友的点评很有针对性,听这种高手唱歌是享受,看专业人士点评是学习的机会,每个人的条件不一样,技术方 ...
落梅风 发表于 2010-4-2 22:07

谢谢夸奖  革命正在进行中 该学的还很多 呵呵
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-5 10:49:58

感觉好清新好有民族味的声音,学习了
hdy89 发表于 2010-4-2 18:23

谢谢夸奖  革命还未成功
作者: 314526369    时间: 2010-4-5 17:57:42

高手啊~~~~~~~~~`
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-5 23:28:44

高手啊~~~~~~~~~`
314526369 发表于 2010-4-5 17:57

过奖了  希望在作品上多提意见
作者: 出奇    时间: 2010-4-6 07:56:47

很难唱的一首作品,唱的不错嗓音条件一流,因为和曲作者有很好的交流,觉得你的演唱在作品的的风格上还有一些欠缺,也许你有自己的理解,总体还是很好的,拙见!说的不到之处见谅!
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-6 09:02:00

很难唱的一首作品,唱的不错嗓音条件一流,因为和曲作者有很好的交流,觉得你的演唱在作品的的风格上还有一 ...
出奇 发表于 2010-4-6 07:56

说的对,此歌是首上等作品,出奇老师对这首歌的理解和演唱绝属上等作品,毕竟是作曲家和你有过交流,而且曲调应该也是安徽那边的,我只是试唱 好玩啦 请出奇老师多评价,向您学习~~~
作者: yangzongye    时间: 2010-4-6 13:35:08

胸腔的点不是很好 显得声音有点单薄
作者: 开幕们    时间: 2010-4-6 14:46:57

唱得很 不错!!!!!
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-7 16:32:16

胸腔的点不是很好 显得声音有点单薄
yangzongye 发表于 2010-4-6 13:35

说的对  我个人最大的缺点就是单薄了点 革命还在继续
作者: zorro66    时间: 2010-4-8 15:02:35

好嗓子阿  实力歌手  敬佩樓主的唱工。。好聽阿  燎亮华丽~
作者: little贯贯    时间: 2010-4-8 17:21:18

我不懂音乐。但是我觉得唱的非常有力,有劲。柔的地方柔中也有刚。
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-9 12:16:38

好嗓子阿  实力歌手  敬佩樓主的唱工。。好聽阿  燎亮华丽~
zorro66 发表于 2010-4-8 15:02

谢谢评价  还有不足的地方
作者: yuchen80    时间: 2010-4-10 14:41:03

小贺呀,还要继续加油!!
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-10 22:13:33

小贺呀,还要继续加油!!
yuchen80 发表于 2010-4-10 14:41

恩  说的对  还要继续加油 ~~
作者: BLamoon@126.com    时间: 2010-4-11 10:55:01

好声音 会唱歌的人 乐感很好 但我也提点不同 你的高音把握的还不错  但在收放上要自如点 气息是活的 不是死的  对你的要求提高点 加油
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-13 19:41:13

谢谢你的评价  革命还在继续 呵呵
作者: songaimin    时间: 2010-4-16 10:36:38

嗓子很棒哦就是要有好的作品全国出名也不是不可能的啊。非常棒!!!!!
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-20 18:42:25

嗓子很棒哦就是要有好的作品全国出名也不是不可能的啊。非常棒!!!!!
songaimin 发表于 2010-4-16 10:36

评价高了  不敢当  不足的地方还多呢
作者: zyj811216    时间: 2010-5-23 17:43:38

这首歌真不错!!!!唱的也不错!!!!
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 07:01:22

恩,缺点有,整体还行
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-5-26 16:28:10

这个音色怎么这么熟悉,很有特点。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2010-5-29 06:53:41

呵呵!心云曲风的风格永远是这么的明亮青春呢,真感觉你是吃了人鱼肉,永远都不老呢。真的蛮喜欢你唱歌的感觉,加油哦!永远支持你。

p.s:许久不见了,不会把我忘记了吧!
作者: 心云曲风    时间: 2010-5-30 19:04:09

呵呵!心云曲风的风格永远是这么的明亮青春呢,真感觉你是吃了人鱼肉,永远都不老呢。真的蛮喜欢你唱歌的感 ...
想飞的猪2008 发表于 2010-5-29 06:53

我怎么会把你忘记呀  这多年  你都跑那去了啊   有时还时常想起你呢  真的 哈哈  现在在哪呀
作者: huangfan    时间: 2010-6-25 17:09:19

这嗓音太棒了,民族风味浓
作者: 心云曲风    时间: 2010-6-27 02:21:53

呵呵!心云曲风的风格永远是这么的明亮青春呢,真感觉你是吃了人鱼肉,永远都不老呢。真的蛮喜欢你唱歌的感 ...
想飞的猪2008 发表于 2010-5-29 06:53

最近也没看到 你上呀  在米兰还好吧
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-28 12:08:19

民味很浓,嗓音条件很好
作者: w___1234567    时间: 2010-6-28 19:15:35

不错,挺好听的,气息放下来些,肩胸下巴再放松点,位置就会上去,唱起来就会更轻松
作者: 想飞的猪2008    时间: 2010-6-28 23:01:15

回复 34# 心云曲风

呵呵!网我是经常上的,隐身而已,忙考试呢,7月两个考试,两个音乐会,之后去瑞士上大师班,然后回家!哇哈哈哈哈哈!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2