仙来居伴奏网

标题: 【xianlai idol复赛歌曲】Jason Dderulo--In My Head 【殺手】 [打印本页]

作者: 殺手    时间: 2010-4-19 22:36:06     标题: 【xianlai idol复赛歌曲】Jason Dderulo--In My Head 【殺手】

-

xianlai idol复赛歌曲

太对不起大家了。我晚了。好感动大家都能等著我。

关于这个歌不解释。你懂的- -

2:35秒后的和声我哭了.....

原调。伴奏无任何和声。所有和声均有殺手各人录制- -||||||

大C。我太对不起你了。录这么晚。

演唱、和声、校对、后期:殺手

-

歌词:

Jason Derulo - In My Head

Ay-oh.  Ay-oh. Ay-oh

Deluga Heights.
J. J. J. J. J. R.
Come on.

Everybody's looking for love. Oh. Oh.
Ain't that the reason you're at this club. Oh. Oh.
You ain't gonna find these things with him. No. Oh.
Got a better solution for you girl. Oh. Oh.

Just stay with me now. Say the word and we'll go.
I'll be your teacher. I'll show you the ropes.
You'll see a side of love you've never known.
I can see it going down, going down.

In my head, I see you all over me.
In my head, you fulfill my fantasy.
In my head, you'll be screaming more.
In my head, it's going down.
In my head. Yeah. In my head. Oh yeah.

I'm gonna do all the right things to serve.
When it comes down to it, it's all just a game.
Instead of talking let me demonstrate. Yeah.
Get down to business lets. Get. Ball. Play.

Just stay with me now. Say the word and we'll go.
I'll be your teacher. I'll show you the ropes.
You'll see a side of love you've never known.
I can see it going down, going down.

In my head, I see you all over me.
In my head, you fulfill my fantasy.
In my head, you'll be screaming more.
In my head. Yeah

Break it down. Ay-oh. Come on. Ay-oh. Ay-oh.
You singing to me baby in my head right now.
Ay-oh. Ay-oh. Come on.
She'll be screaming out when it all goes down.

In my head.

作者: 三角函数    时间: 2010-4-19 22:41:04

我的沙发~~~

我没想到你的效果已经如此纯熟了。疯狂绚丽~~

这首歌在澳洲的FM相当相当火
作者: britneylee    时间: 2010-4-19 22:41:23

沙发!果断占先!!!--------------------------------------声音录的比以前清楚了,所以听出了和以前不同的感觉!还有我喜欢好多个细节地方,比如说前面开始不久的哼哼....词穷,我不知道要怎么形容它,姑且称为哼哼...汗...杀手唱男歌是个surprise哦!哈哈,P.s 和声很多,杀手一向好仔细!总之我就是觉得好听哈!
作者: 364362712    时间: 2010-4-19 22:41:32

回复 1# 殺手

冯大人  我爱你

太好听啦
作者: lijing00545    时间: 2010-4-19 22:43:50

杀手的歌曲终于出炉喽~
交通堵塞了都,网页打开这么慢...
效果很棒!支持、加油.

作者: ericabreen    时间: 2010-4-19 22:51:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~这个电音美死了~~~~~~
么么~~哈哈 这首歌你真的把握的很流畅啊~~~~ 没你想的那么乱拉~支持支持~~~~
作者: kwocenting    时间: 2010-4-19 22:51:30

哇... 效果很棒呢
以後可以多唱這樣的歌啊
很適合你~
支持!!!
作者: sthwind    时间: 2010-4-19 22:53:05

终于听到杀手的作品了...电音好赞,高音部分相当惊艳呢!

其实杀手也完全可以唱男歌手的歌嘛,万众期待 XDDD
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-4-19 23:00:04

终于出来了,今天上午还琢磨呢 杀手跑哪去了  敢情在家闭门造车啊~~~~

依然华丽的制作,杀手一出锋芒挡不住啊~~~我要再听一遍~~
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-4-19 23:07:02

啊。。。
终于听到杀手唱男歌了。
也是很有范的嘛。。。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-19 23:10:44

听完了,这歌确实很高,听得出来很用心,效果很华丽。
人工置顶-----------------------
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-19 23:42:14

好炫的效果啊!!!爽啊!!!、
不说效果了 唱男歌已经是个突破了哈 支持
作者: Billie.J    时间: 2010-4-20 00:07:52

OH MY LADY GAGA~~~杀手小帅这首歌好惊艳~~~真是不鸣则已,一鸣惊人啊~~·感觉灰常MAN,灰常赛克斯~~~后期一如既往的细致,多层次,还有给作品画龙点睛的电音效果~~~因为俺前不久刚在AI里听了这首歌的现场,十分稀饭,所以一看到杀手选这个曲目就灰常兴奋~~~大爱,强顶!!!

P.S:俺以前听过杀手小帅翻的一首BEE的歌,当时就觉得小帅如果唱男生的歌,很适合带HIPA风的RNB类歌曲~~~
作者: leungwen    时间: 2010-4-20 00:24:41

我用手机上的…所以先给你留言…真的是非常崇拜你啊!牛!没得话说!膜拜!嘿嘿…
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-20 00:47:44

我也惊艳了一下,原来你唱男生歌儿是这样的~
这特效太彪悍了,赞一个
作者: 460654594    时间: 2010-4-20 01:06:02

要死了····· 师傅 你终于唱高音了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太惊艳了·· 这首歌 太红了 现在 ~~~~ 师傅··骄傲呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叹气君    时间: 2010-4-20 01:22:15

亲爱的疯子~~(咱俩熟不?
我只能说你越来越美了 我决定强烈地爱你 T T
作者: missdiao    时间: 2010-4-20 09:46:51

这应该是我第一次听杀手唱男声的歌
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-20 10:50:53

感动到要哭。。。这是扑面而来一整体感觉...会不会是你全力以赴尽心尽力的在做参赛这件事
这个作品能给人励智的力量,相信大家都会有感觉都会想朝前走!
原曲本身的很多修饰音你都做得很好啊!
只是,如果,在演唱上再很POWER的动感点,就好比那大块头小子用那丽人嗓音,在那狂秀自己月球步和高超舞技那般,歌声同时也满是力量及动感!

不过在参赛作品里,这首歌同样是顶级佳作,电音更到位更彰显实力!
作者: Confessions    时间: 2010-4-20 12:12:56

不晚不晚 好东西等的值得哦 效果好炫啊 狂支持!!!!!!!!!!
作者: [Van.C]    时间: 2010-4-20 12:38:00

第二页  
不错不错
这个才是风格嘛
哇哈哈  
跳来欣赏。。。。。
爽啊
作者: 维维LEE    时间: 2010-4-20 12:59:05

哈哈 好man啊 支持支持啊啊
作者: 帅多    时间: 2010-4-20 13:01:27

效果超华丽!但是感觉不到高潮,后面要是再爆发一下就好了。Just stay with me now. Say the word and we'll go.I'll be your teacher. I'll show you the ropes.这里的断音有点刺耳,马上接下一句You'll see a side of love you've never known.感觉没有连接上,在稳一些就好了。
    希望杀手越来越强!加油加油!
作者: sin6    时间: 2010-4-20 14:13:04

效果相当纯熟,支持
作者: C.P    时间: 2010-4-20 18:14:45

好棒啊  唱的好  嗓音合适 效果好~~支持杀手~~ 加油~
作者: weepclouds    时间: 2010-4-20 20:08:26

哎呀 终于听到杀手唱男歌儿了!
效果好华丽!
和声好多好华丽!
妈的 这就是一牛逼闪闪华丽丽的歌儿哇!
作者: masha    时间: 2010-4-20 22:55:36

感觉歌有点难度。。所以支持下~~
作者: 艾小样儿    时间: 2010-4-20 22:58:53

12s,16s那里的伴唱我这音响听出来怎么像咳嗽声~Orz
于是 俺多听了几遍~
这歌好听
和声也不错!杀手加油!!
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-20 23:24:51

很好听 效果越做越好了~
作者: FOKGAHO    时间: 2010-4-21 13:08:18

差劲的英文发音 只有音效 ...o(︶︿︶)o
作者: axlsizzy    时间: 2010-4-21 13:11:52

好好好好听,和得很完美呢
作者: Confessions    时间: 2010-4-21 23:44:21

差劲的英文发音 只有音效 ...o(︶︿︶)o
FOKGAHO 发表于 2010-4-21 13:08
天生就不是外国人不标准很正常 不过发音也没到差劲的地步吧 莫非楼主发的和母语一样吗

o(︶︿︶)o
作者: k哥    时间: 2010-4-22 10:23:30

好听,我喜欢的风格,我会常来听的,支持一下!
作者: 9zhe    时间: 2010-4-23 09:27:06

这歌 和音太难搞 ; 了  不然 我早发表了0 0
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-23 11:10:47

JD .... 好电 ..... 好美.... 杀手猴华丽....
作者: iandee    时间: 2010-4-27 22:11:47

杀手这效果做的不错啊 以前没看你用过autotune的 唱男声 一大突破。。
作者: azurelucid    时间: 2010-4-28 00:43:53

首次听到杀手唱男歌,必须要支持一记!嘿嘿~~
和声很不错!非常喜欢break it down那段~~
作者: smartagain    时间: 2010-4-28 13:13:45

感觉不错,唱得不错,加油
作者: 牧野黑人    时间: 2010-12-20 15:21:37

发音在准一点会更好啊!!!
作者: walkeri    时间: 2010-12-20 18:32:22

怎么这声音听上去这么遥远啊?~~~

制作效果不错哦~~~
作者: safelos222    时间: 2010-12-21 14:16:42

人声再大点就好了~~~
作者: guoleialex    时间: 2011-5-17 03:47:29

也没觉得怎么样啊,只觉得好乱,你们都是托吗?
作者: shuishuixx    时间: 2011-5-17 18:43:12

I'll be your teacher. I'll show you
作者: liouhaibin    时间: 2011-10-17 09:32:34

你好,你用的什么软件做的啊。
作者: cxccisvip    时间: 2011-10-18 02:54:41

很有感觉~~ 大神~~
作者: Kalmah    时间: 2011-12-21 20:36:07

声线单薄了点,和声不错
作者: 豆腐酱    时间: 2011-12-21 23:10:10

杀手好帅的!!!声音也那么好~
作者: 狂飞明    时间: 2012-3-27 05:00:25

怎么歌词很找啊。。。。
作者: anyan1988    时间: 2012-3-27 11:05:25

HE`Y`可以哟。。嘿嘿·好听。。。·
作者: busted1026    时间: 2012-3-27 20:50:43

里面的声音咋那么性感= =
作者: GS慢一拍    时间: 2012-3-27 21:20:58

电音做得太赞了 !!!        
作者: zmh550648375    时间: 2012-3-27 22:40:17

音质不是那么地好了……
作者: 狂飞明    时间: 2012-8-20 02:25:24

唱得不错,支持你。。。。
作者: lovelytoy    时间: 2012-8-22 21:06:40

这种电音的感觉是怎么做出来的啊?!太帅了!!
作者: 狂飞明    时间: 2012-12-3 04:41:42

你太厉害了,支持你。。。。。
作者: risi    时间: 2015-4-8 01:03:33

很唱得很棒,有点味道····
作者: kangjune    时间: 2015-10-16 23:50:09

太好听了!很喜欢的一首歌!唱得很好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2