仙来居伴奏网

标题: 加入我们的队伍,我们一起来点亮玉树那颗受伤的心吧! [打印本页]

作者: A56394810    时间: 2010-4-21 23:53:06     标题: 加入我们的队伍,我们一起来点亮玉树那颗受伤的心吧!

今天,是全国衰悼日,悼念玉树死去的同胞们,到处都伤痛的影子,让我又一次的想到了08年的汶川,又一次考验我们中国人的坚强,考验我们的泪水;
           全国的机构为死去的亡魂降半旗,到处都是衰鸣,到处都是哭泣。
                      我们哭了,并不代表我们认输了,我们会用更加团结的力量去面对这重重困难,我们会让全世界的人看到我们中国人的伟大,看到我们中国人的坚强还有永不放弃的精神!
              让我们加入这个队伍吧,为我们死去的玉树同胞们祈福,愿他们一路走好;
                                        我们共同为他们祈福吧!
                             玉树的同胞们一路走好了!

作者: A56394810    时间: 2010-4-21 23:54:18

玉树不怕,还有我们在!
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2010-4-22 16:28:15

我捐款了 希望大家快点好起来!
作者: A56394810    时间: 2010-4-22 16:45:04

回复 3# 丨扌曳丨丶Bi

我代表玉树同胞谢谢你了
作者: 康佛神    时间: 2010-4-23 03:24:41

化悲痛为力量................祈福。。
作者: 小米涵涵    时间: 2010-4-23 21:42:59

愿死者安息,生者坚强!大树挺住!
作者: a604207264    时间: 2010-4-26 13:50:40

我也要加入,我也要伤心
作者: datoujia    时间: 2010-6-20 00:36:44

希望玉树振作起来。。。。。。阳光总在风雨后。。。。。。。。。!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2