仙来居伴奏网

标题: 【谎言】中文版 [打印本页]

作者: seeviacai    时间: 2010-4-29 22:09:35     标题: 【谎言】中文版

秉着一直对汉化的兴趣,拿到这个伴奏以后,就开始了谎言的制作~

yeah!that is pain

Yeah (love is pain)
I dedicate to my brokenhearted people (come again)
I saw the flame (yeah) Yeah, scream my name (damn)
And I'm so sick of love song(s) (love song x2)
Yeah I hate them love song(s), memento of ours

想不开
因为每天回想着你当天说的话
恰好那天大雨也在不停地下
tell me what the pace i need to go
你生气不是因为我喜欢wg
请相信我是爱你依旧
不希望再辜负 等候
如果 你可以承受这个结果 如果 你能原谅我的过错

记忆中只是剩下你的片段  我不想被你遗忘
我不想zai继续隐瞒
yeah这一刻 煎熬着 祈求你彻底忘掉我们的从前
无声的语言 悲剧的离别  这原来都是我的谎言

副歌:im so sorry but i love you 不能重来

就让这一切结束不再对你溺爱溺爱

im so sorry but i love you 不能放开
就让我再一次离开,弥补对你的伤害

im so sorry but i love you 对你表白
i'm so sorry but i love you

im so sorry but i love you 不能放开
放开我对你的想念,不能说出的谎言

拨开迷雾我才能明白你为我留下的泪(的泪)
(爱情不一定那么美好)
我 知道 这感情  是那么的珍贵
所以请你赶快接受我爱的讯号

虽然你不像我喜欢的孝利
但我喜欢你对我发的脾气
曾在我生命留下的光影
每张电影票我都不会忘记

展开我的翅膀
你说你要飞翔
请 抓紧我的手别松开  (或许我明白的时候,你已经再也听不见)

副歌:im so sorry but i love you 不能重来

im so sorry but i love you 对你表白

放开我对你的想念,不能说出的谎言

哦哦哦哦~这都是谎言
这也许都会是你的疑惑 Drop that beat

希望这一切都是梦
泪水流过才明白
爱原来早存在yeah

请你不要再伤心不要离开
再一次 感受我们彼此心跳  延续这份爱

放开我对你的想念,不能说出的谎言  byebye
作者: 87848677    时间: 2010-5-2 20:18:59

啊啊,这个歌很棒~~很喜欢副歌的部分~
不过貌似有句“这都是谎言”有点喷麦了,请继续加油~
作者: seeviacai    时间: 2010-5-3 11:43:19

谢谢狐仙大哥的指点!在下是bigbang的饭~希望以后多多交流
作者: amiekobe    时间: 2010-5-4 22:36:21

嘿··无意中进来的···不错呀······
作者: vip201094    时间: 2010-5-8 17:12:09

有 創造力   赞~~~~~~~~~~
作者: zhanghuakuen    时间: 2010-10-12 20:47:26

你弄了咋给偷鸡贼样?声音嫩小?弄啥了?  top让你毁了我给你说
作者: hyunhyuk    时间: 2010-10-13 11:02:24

谁唱的啊?是不是我们的延边弟兄的杰作
作者: feifei2ya    时间: 2010-10-13 12:10:36

还可以啦··不管怎么说鼓励一下···嘿嘿,我也是vIP~~~啦啦啦
作者: jimmy12jimmy    时间: 2010-10-14 12:09:27

真好听...怎么那么厉害..
作者: lmx350    时间: 2010-10-16 17:32:10

词写得不错。    唱的也很好,唯一不好的是麦
作者: seeviacai    时间: 2010-10-17 02:53:52

回复 9# jimmy12jimmy

谢谢兄弟,您过奖了!下次介绍听听你的作品呀!
作者: seeviacai    时间: 2010-10-17 02:55:17

回复 6# zhanghuakuen

很愿意和你pk一下,请亮出你的作品吧!
作者: seeviacai    时间: 2010-10-17 02:58:13

回复 4# amiekobe

哇,谢谢元老级的朋友给的肯定,感激!
作者: kodayeye    时间: 2010-10-19 20:40:24

词写得不错哇~~
声音有点儿小……
不过还是不错的
支持支持~
作者: seeviacai    时间: 2010-10-20 21:29:07

回复 14# kodayeye

哈,都老歌了,居然还吸引了同好朋友进来。谢谢你的意见。
我希望赚多点钱,在这里买个好mic
作者: rs821117    时间: 2010-10-24 12:54:00

好酷喔~~改編成中文啊!!!
繼續加油吧!!
多唱點BB的歌吧~支持!!
作者: banzoutainanxia    时间: 2010-10-24 13:07:57

很好不错的词 葱白啊!!
作者: yuer1118    时间: 2010-11-13 19:39:38

哈利路亚也填词吧~~期待啊!!!
作者: seeviacai    时间: 2010-11-17 09:13:53

回复 18# yuer1118

嗯嗯,谢谢朋友介绍首歌给我,我会想办法创作的。呵呵,在下是被动听歌,平时很少留意好音乐。所以谢谢您介绍一首歌给我
作者: 399    时间: 2010-11-17 10:04:40

嗯,挺有想法,很有特点,继续努力哦...
作者: yuer1118    时间: 2010-11-22 21:14:16

恩,加油,我这两天一直听呢!
作者: izaki    时间: 2010-11-27 21:12:20

bigbang的饭进来顶下
一直很喜欢这个歌
LZ加油
作者: seven07minwoo    时间: 2010-11-28 21:51:47

不错不错~~
BB歌儿一向给力,
改编成中文版的也很合适~~~
加油~!
作者: seeviacai    时间: 2010-11-30 08:13:09

回复 23# seven07minwoo

谢谢七哥07猫来听歌,期待你的新歌,看到留言可以直接贴链接给我。
作者: jean814    时间: 2010-12-3 15:41:33

听听啊 呵呵  不错啊
作者: seeviacai    时间: 2010-12-5 19:19:30

回复 25# jean814

谢谢您的赞扬!有机会听听你的作品

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2