仙来居伴奏网

标题: 宝儿 Milky Way — 浅 . Jalam 姐进来听听 [打印本页]

作者: 浅沧依林    时间: 2010-5-1 16:37:38     标题: 宝儿 Milky Way — 浅 . Jalam 姐进来听听

其实,从开始听韩文歌起,就非常非常喜欢这个歌,可是一直念不直,终于我鼓起勇气了。。。
最后有些音跑得有点厉害。。。 这些词对我来说实在有点困难,饶舌!
J姐,记得你说我某首歌有点宝宝的味道,我这回唱宝的歌了。传说 ---  我再努力努力。。。囧。。(其实是效果自己郁闷了)
不说,放歌

BoA - Milky way

어떤 마음으로 전할까 난 너에게
너를 그려왔던 설레임 난 기다렸어
지나버린 시간 함께 할 순 없어도
이젠 너에게 줄 내가 가진 그 수많은 날들
나를 스쳐가는 바람이 내게 말해주네
문득 가까워진 계절을 여기 불러왔어
다시 가고 싶어 세상을 모르던 시절
이젠 내게로 올 세상에 비친 나의 모습
언젠가 소중함 마저 잃어버린 채
난 어른이 돼 버렸지 yeah, I NEED YOU!
언제나 내 곁에 있어줘 나를 놓치지 말아줘
까만 밤 내안에 펼쳐진 세계로
꿈은 반짝이고 있어
어디론가 그렇게 흘러가지 ON MY MILKY WAY
나의 작은 손을 내밀어 너를 부를때
언제라도 같은 자리에 넌 기다렸지
내게 속삭이던 너만의 비밀의 약속
같은 시간속에 함께 하길 원했던 거야
지금 가만히 귀를 기울여 기다려왔던
저 같은 날의 노래를  I BELIEVE!
우연한 사랑을 찾았던 나를 지켜보고 있었지
언제나 만날 수 있었던 곳에서 너를 기다리고 있어
복잡한 세상속에
갇힌 채 손이 닿지 않아 난 두려웠어
하지만 계속 가도 되겠지 새로운
나날의 시작으로 I NEED YOU!
언제나 내곁에 있어줘 나를 놓치지 말아줘
까만 밤 내 안에 펼쳐진 세계로
꿈은 반짝이고 있어 I BELIEVE!
우연한 사랑을 찾았던 나를 지켜보고 있었지
언제나 만날 수 있었던 곳에서 너를 기다리고 있어
어디론가 그렇게 흘러가지 ON MY MILKY WAY

END
作者: chiyoko    时间: 2010-5-1 16:49:23

- -浅浅。。。。俺昨天在校内看到你这首歌。。。。。好神奇。。。= =
作者: 浅沧依林    时间: 2010-5-1 18:15:46

回复 2# chiyoko

瑶瑶,我昨晚发给我朋友,她发校内去了,比我还早。
她说你要把我拉群里去?哈哈。缘分呐缘分,你叫陈瑶!
作者: 诚贤    时间: 2010-5-3 14:27:29

哇!这歌!我是因为这歌开始喜欢BOA的··好吧··其实是因为当时看这个MV觉得BOA那个黄头发的造型把我迷的不得了T T```在某些地方还是比较有BOA的感觉的,气势上再HIGH一下
作者: mickystarj    时间: 2010-5-28 05:21:24

噢。我最爱的歌~支持一下
作者: Jalam    时间: 2010-5-28 09:27:15

咦 先前都没看到这帖 这样欢快活泼的歌总是很适合你的
不过浅浅啊 怎感觉最近你的歌声音有点卡在嗓子眼儿呢。。
音色紧紧的 不如以前的清澈啊。。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2010-5-28 11:27:55

刚一出来还真像嘿!小浅美的~~~~好听!
总想唱这个。。。但是我声音已经大妈了|||||||
作者: 神起宝儿    时间: 2010-6-6 13:39:04

好甜哦~~唱得好~~
作者: 浅沧依林    时间: 2010-6-30 15:18:01

咦 先前都没看到这帖 这样欢快活泼的歌总是很适合你的
不过浅浅啊 怎感觉最近你的歌声音有点卡在嗓子眼儿呢 ...
Jalam 发表于 2010-5-28 09:27

不知道是不是有那个原因,我住下铺,老窝在床上录,自己唱都觉得憋
我的声音清澈不起来。。。 咋办呢,姐姐
作者: gamerstudio    时间: 2010-7-4 19:29:19

楼主mm 的音色很感性 我个人觉得比BOA有磁性多了 听了很鸡动....

总之,很不错的歌 很不错的MM

顶了
作者: SHIMIZU    时间: 2010-7-6 19:37:00

BoA 是偶喜欢的歌手之一,虽然这首歌曲原唱没听过,不过LZ唱得很好啊,很喜欢~~
作者: 贝多芬,别哭    时间: 2010-7-6 22:08:56

哈哈,又来顶小浅了。
这个快啊,但感觉你韩文说得很溜,你学过韩语?
其实你声音很好的 0:00——0:55秒,很轻松很快乐,这种感觉很好。
                 0:55——1:22秒高潮部分,好象没那么轻松了
                 1:23——1:50秒 第2段的副歌,自我感觉没第一段副歌好。
                 1:50——2:18秒 第2段高潮,感觉比第一个高潮好点。
                 2:19——2:29秒,我觉得这个时候应该用真声唱得爆发点,为2:30秒做铺垫。
                 2:30——2:37秒,哈哈,个人最喜欢的地方,这个时候用假音唱,唱出女生的柔美,最好。
                 2:38——END很好,最后jessica版收尾,哈哈,很好。
作者: woso    时间: 2010-7-16 19:52:22

声音好甜啊,好听好听
作者: xiao_o    时间: 2010-7-17 22:43:16

12楼的童鞋。。。。也听得太仔细了吧~~~~~我也感觉这类歌很适合呢~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2