仙来居伴奏网

标题: 【决赛慢歌】You were meant for me-Jewel-小啊同学 [打印本页]

作者: 小啊同学    时间: 2010-5-20 17:22:12     标题: 【决赛慢歌】You were meant for me-Jewel-小啊同学

看到别人分享的一个twitter微型小说,觉得很有感觉——

町の小さな郵便局に今週も彼女は現れた。局員たちに水曜日さんと呼ばれる彼女が今日差し出した手紙にはしかし宛名がない。「これじゃ届きませんよ」苦笑しながら顔を上げた彼の目に映ったのは、うつむき加減できゅっと口元を引き結び、真っ直ぐに彼を見つめる真摯な瞳だった。
她每周三都会来这所镇上的小邮局。邮局的人管她叫星期三小姐。今天她又如约而至……“对不起,这样写无法投递的”,拿着没有写对方姓名的信封,邮局的小伙子苦笑着抬头看了看她。只见她微微低着头、抿着嘴,双眸闪烁着热切的目光,紧紧地盯着他。

短短的文字营造了一个朦胧的爱情故事,带给我的奇妙正如第一回听到Jewel的这首歌——她纯粹的富有情感的吟唱,把我引入了她独特的歌曲场景。

我喜欢这首歌^_^ 略微有点随心所欲,大家包涵

谢谢某师傅帮我做效果.(当事人曾表示不愿意透露姓名)

I hear the clock it's 6am
i feel so far from where i've been
i got my eggs and my pancakes too
i got my maple syrup everything but you
i break the yolks and make a smiley face
i knida like it in my brand new place
i wipe the spots off all the mirror.don't leave the keys
i never put wet towels on the floor anymore
cause dreams last so long
even after you're gone
i know that you love me
and soon you will see
you were meant for me
and i was meant for you

i called my momma she was out for a walk
consoled a cup of coffee but it didn't wanna talk
so i picked up a paper it was more bad news
more hearts being broken and people being used
put on my coat in the pouring rain
i saw a movie it just wasn't the same
cause it was happy and i was sad
and it made me miss you oh so bad
i go about my business i'm doing fine
besides what would i say if i had you on the line
same old story not much to say
hearts are broken every day
i brush my teeth and put the cap back on
i know you hate it when i leave the lights on
i pick a book up and i turn the sheets down
and i take a deep breath and a good look around
put on my pj's and hop into bed
i'm half alive but i feel mostly dead
i try and tell myself it'll be all right
i shouldn't think anymore tonight
cause dreams last so long
even after you're gone
and i know you love me
and soon i know you will see
you were meant for me
yeah you were meant for me

快歌还木有录,学校的事情堆起来了…… 不过,我保证在截止日期前放上来,质量就不敢保证了......

作者: 唐棠初    时间: 2010-5-20 17:29:15

严肃占地~~~~~~~我我我我先听。。。
--------------------------------------
1喜欢则个小短
2喜欢小AA的随心所欲(((narrator腔美翻了我滴个天!!
3葱白下后期= =+
4你那个小字...哈哈哈=3=好可爱..
5比赛加油 期待快歌!
作者: weepclouds    时间: 2010-5-20 17:33:59

哎呀呀 我也要占座儿!
==================
小啊啊 你这个美嗓TAT   
我觉得好煽情啊好煽情!!!
作者: bluesix    时间: 2010-5-20 17:36:00

广告贴招租,哈哈,,小啊啊啊啊。。
作者: Jane.tz    时间: 2010-5-20 17:47:59

保住姑姑,此层出租!
作者: britneylee    时间: 2010-5-20 17:57:10

小啊的声音太质感了!!!我太喜欢了!!!爱你的唱法爱你的发音哈哈哈!!~貌似你做了传歌第一人也~~~哈哈哈!!期待快歌!!我觉得快歌好多都超级适合你!心心眼ing~~另外小啊啊的前言写的真好,带领我进入阿....
作者: 艾小样儿    时间: 2010-5-20 19:01:25

啊~~我被这小嗓子迷死了~~~~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-5-20 21:26:42

哎呀好美!!!
这唱腔颇赞啊~~~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-5-20 21:32:41

小啊啊~~~来~给姐姐抱下~~啊哈哈~~比原来第一版的感觉自然多了~~~好听啊~~~怎么那么美呢?你这孩子~~~这质感~~~还有那行小字~~~哇咔咔~~偶期待小啊啊的慢歌~~~
作者: 此账号已注销    时间: 2010-5-20 21:36:14

把歌的内容传达的细腻死了,后面声音抖动的小伤感很感染哪。

灵动的闺女,对你绝对信心哈哈~

不知道下一首快歌是俏皮还是狂野咧,静侯佳音
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-5-20 22:08:27

小啊又发新歌啦~当然得支持!

仔细一看,发现小啊最后面还有一行小字,哈哈!
作者: w1188t    时间: 2010-5-20 23:12:06

这唱腔太赞了!!最后的小字好可爱哈哈,期待快歌!
作者: MesC    时间: 2010-5-21 08:47:40

GOSHHH!!!!!!! jewel这歌就是为宝贝你而设的!!
一开始就把我吸引住了听你一直唱一直唱..
穿插讲的味道都超自然超灵!! 我钟意啊!! > 3<

有一些音听出你唱腔和声音更成熟了>.<
我表示已经不是[小]啊了啊绝对不小啊绝对不小!!= 3=

继续期待快歌. <3
作者: melodia    时间: 2010-5-21 14:48:02

啊~~~~排队占座座~~~
回家慢慢欣赏~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊灵气的嗓音唱慢歌也那么细腻、娓娓道来~~
比起唱歌感觉更像在讲故事~~
同赖仔~最后几个颤音抖得我心都颤了~
鸡皮鸡皮~~
作者: amloveme    时间: 2010-5-21 15:11:31

楼主声音真好听!很适合乡村音乐风格!
作者: kwocenting    时间: 2010-5-22 22:07:13

啊 我来迟了 迟了 没有第一页了
好听好听
美 真美~
期待快歌
希望有好成绩
喜欢小颤音~
作者: Jane.tz    时间: 2010-5-22 22:29:14

那几句口白萌得人命啊~~~~><内牛中!!!!姑姑唱出了自己的味道~鼓掌
前面的帖子竟然不能编辑鸟= =也好,出租着先
作者: ca@ca    时间: 2010-5-23 14:49:48

小故事美!
唱的美!
声音很有力度,美呀~~~
作者: Mr.kaka    时间: 2010-5-23 17:01:04

顶一下,决赛第一帖~很强大。细节处理真不错。
作者: 弦外之ào    时间: 2010-5-24 19:36:25

小啊同学。。。赞美的话咱就不说了,太强大了(我还是赞美了  - -)

潜力股啊。。。。
作者: azurelucid    时间: 2010-5-24 20:28:49

喜欢Jewel!!!
小啊这首唱得很轻松,很随性,但嗓音的控制却仍然很精准啊,细节好到位!
好听!!完全支持~~
作者: C.P    时间: 2010-5-28 02:09:54

我给顶上来  小啊同学绝对是灵气型的诶~~唱的很随性  却流露出很自然的感觉  很清新  祝你取得好成绩啦~~后半段的唱腔真是震撼……字里行间细腻的情感在细微的哽咽中流露出来……加油啊加油~~~看好一记~
作者: wszhy    时间: 2010-5-28 09:36:29

我感到很欣慰,哈哈,来个星探发掘下啊
作者: quores    时间: 2010-5-28 12:19:28

真好听!我还以为是原唱嘞!
作者: 8club    时间: 2010-5-28 14:28:26

越来越有味道了啊,那发音~那唱腔~啧啧,姐姐我佩服啊
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-30 12:21:54

只能说,这首歌演绎到这个程度,太厉害了很难得了!

真材实料!有内容有内涵!
作者: 9zhe    时间: 2010-6-7 23:09:31

太好听了 在来听听
作者: tablin    时间: 2010-6-24 19:40:59

真是很棒啊····加油!!
作者: JWELLS    时间: 2010-6-25 23:52:20

好好啊,听听一下看怎么样后
作者: 2碗菌    时间: 2010-6-26 00:26:57

好美的唱腔啊……
咬字也很美式~太灵了!
作者: 良良    时间: 2010-6-27 10:42:48

顶起来!!!!呵呵
作者: 想象帅哥    时间: 2010-8-20 10:20:07

好听 好听!
去唱Knockin' On Heaven's Door 一定也很好听
作者: Sophie小豆豆    时间: 2010-8-30 14:12:27

好有感觉啊!好棒的!羡慕
作者: escapology2010    时间: 2010-10-8 21:44:29

确实很有技巧,一听就是唱英文歌的范儿
作者: Cathy2010    时间: 2010-10-9 10:42:52

现在的孩子越来越强悍了,不服都不行哈哈~小啊同学顶你几哈啊哈
作者: heysaxon    时间: 2010-10-9 23:02:50

哇~~~这个很神。。。。很不错啊。。。。   不过还可以更加神的。。。

发音方面可以更加舒服。。。
作者: pkface56    时间: 2010-10-10 07:42:29

what character voice, and very nice performent. It is my first time to hear your song, I think I will keep my eyes on you since now.
作者: 466789576    时间: 2010-10-13 17:34:32

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Jell    时间: 2010-10-14 23:45:25

好听死了,静静地,女孩的回忆,太动人了~~~~~最美的声音
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-21 21:54:07

听说年龄很小,很赞了!!
作者: z6553451    时间: 2010-11-22 09:45:09

鼻音很好听啊,很像外国人。
作者: 放弃你    时间: 2010-12-15 18:50:47

很有feel啊啊啊~
作者: pkface56    时间: 2010-12-22 18:01:33

还是一次又一次被这个声音震撼。这样的歌也能唱让我很心动的
作者: a546855306    时间: 2011-1-6 12:54:21

看到是小啊的贴就进来听了 果然不负众望 好美的嗓子
很喜欢你的发音 赞!
作者: 焦糖棉花球    时间: 2011-1-16 20:37:32

貌似比起原唱我更喜欢楼主版本的
作者: resion715    时间: 2011-1-21 09:07:41

这是原唱么                        哦蚂蚁
作者: Twosweet    时间: 2011-1-30 13:45:16

好听哟~
发音很舒服哦
作者: cc1134    时间: 2011-2-11 13:08:16

小啊的声音真的很好```如果不是说录的我还以为是原唱的说```真的```
作者: 打翻茶    时间: 2011-2-19 21:52:32

真是不错啊啊啊啊啊啊 啊啊
作者: magi_ray    时间: 2011-2-20 11:27:38

just like listen to the album...great!
and i love ur voice:)
作者: celiatse    时间: 2011-2-24 22:17:06

英语发音简直让我一听就爱上了~~~!!
好有感觉~~那种随心所欲的表现力很有感染~~
作者: fanfan703    时间: 2011-2-28 14:57:15

音色还蛮好的列。。。。喜欢 !
作者: k40ab    时间: 2011-2-28 16:41:50

故事不错啊  新人掩面羞射撸过    歌也好听
作者: gloriawjq    时间: 2011-3-3 21:18:35

这也太好听了吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LUCIAKEIGO    时间: 2011-3-4 11:07:24

WOW, AWESOME ...
作者: 剪刀手爱杰克    时间: 2011-3-6 15:38:41

大人您的声音太好听了...膜拜
作者: x_yan_y1    时间: 2011-3-14 20:35:38

好听没道理啊~嗯 喜欢哝
作者: greenhey    时间: 2011-4-10 11:23:22

吼吼~~美丽的嗓音
作者: fall0325    时间: 2011-4-11 18:01:25

哇,好强!低音好充实,高音好美妙!
律动感真棒~~~~
FEEL好到位啊> <
好喜欢~~~
作者: 梅子123456789    时间: 2011-8-26 13:47:23

听楼主唱完 觉得很喜欢这歌了 谢谢哦
作者: liuyunzhuzi    时间: 2011-8-30 23:06:32

很有味道说~~~~~
作者: liouhaibin    时间: 2011-10-17 10:01:56

哦买噶的,声音太好了。
作者: 洋喊    时间: 2011-10-22 13:02:32

楼主唱的真小资呢。。
呵呵  舒服啊
作者: shirleyfox    时间: 2011-11-10 12:47:38

好特别的声音,喜欢喜欢~~支持~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2